Community Imperial: Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и Тюнинг для Empire TW. Том I

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу ETW
Theme created: 23 February 2009, 07:56 · Author: Haktar
Views:
 201 006

• 99 Pages
  • « First
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2009, 07:56

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register
     AWolf
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2009, 19:52

У меня тоже с едитором была проблема, отказывался читать патч пак и маин пак. А отдельные паки с модами, читал прекрасно.
       Ветер
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2009, 20:34

Но ведь старый пак фил менаджер как надо работал Imp
         NODBLITZ
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2009, 23:16

Плохие новости: в DBE под версию 1.4 была найдена критическая ошибка, которая портила пак-файлы при редактировании таблицы unit_tables. Похоже что в версии DBE 1.5.1 это исправлено:
        To view the link Register
           AWolf
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2009, 11:40

После выхода патча сменили меню, так сказать подготовили к аддону, видимо это коммерческий ход, но мне меню и музыка не понравилась. Исправляем:
          1)Для начала делаем копии patch_media.pack и patch.pack.
          2) Чтобы вернуть старую музыку: Открываем patch.pack PackFileManagerом и находим patch.pack\music\frontend\nativeteaser и заменяем (americas_main_menu)_discovery.mp3 переименованым оригинальным музыкальным файлом.
          скачать можно отсюда или взять со старой версии игры To view the link Register
          3) кнопки, ect, в patch.pack, находим на ui\frontend ui\skins\ и удаляем native_american. Затем сохраняем файл.
          4)теперь вернем старый фон: Открываем patch_media.pack PackFileManagerом и находим на patch_media.pack\movies и заменяем warpath_fe.bik переименованым оригинальным файлом
          скачать можно отсюда или взять со старой версии игры To view the link Register.
          Затем сохраняем.
          Удачных сражений! Imp

P.S. Не хотите делать сами можно скачать отдельным модом, от камрада Lord Trogdor.

Инструкция:
          1. Распаковать.
          2. Закинуть все в папку data.
          3. Запустите менеджер модов и выбрать "original_theme_music" в списке. (или прописать в юзер скриптс)
          4. Запустить ETW.
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 25 September 2009, 19:26

Imp Хорошая работа .

Господа, а ведь я уже обновлял версию db редактора Imp , в инструментах есть ссылка также, и мне эта тенденция ненравится - после каждого патча приходится менять абсолютно все инструмент.

Кстати, AWolf а какой версией открываешь паки ( PackFileManager)?
               AWolf
              • Imp
              Imperial

Date: 25 September 2009, 19:42

Port: 11 версия пака, 12 насколько я помню только с дб едитором идет.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 25 September 2009, 19:55

AWolf 26 Сен 2009, 00:42

Port: 11 версия пака, 12 насколько я помню только с дб едитором идет.

Imp Тоесть как я понемаю версия 11 берёт паки патча 1.4?

Imp Чтобы мне проверить надо систему полностью восстановить, второй день бой с железом Imp .
                   AWolf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 September 2009, 19:59

Port: Не всё берет, но кое-что еще работает. В смысле открывает то всё, только вот некоторые таблицы работать перестали, аля units_land. Ну пока это лучше чем ничего.
                     Brabus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 September 2009, 23:36

Пробовал открыть units_stats_land_tables после патча пакфайлменеджером 1_11 выдает ошибку. Скачал PFM 1_13 beta (для патча 1.4), всё что надо открылось и отредактировалось. Короче надо смотреть , может какие подводные камни есть.
                       Flavius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 September 2009, 23:42

Подключение Фракций для "Костумных" Битв

PFM_1_13_beta "fractions" открывает. Редактированию подвергся. Но требуемые мне пираты появились только в морском кастоме.
                        • 99 Pages
                        • « First
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • 97
                        • 98
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite