Segittarius я вот хотел спросить, насчет той инфы про храмовников, есть какойто офицальный сайт где все это придумывается или просто это какой нибудь фан придумал, а дальше люди подхватили и понеслось.
Инфа полностью официальная.Сайт конечно есть.Ток я его не знаю.Пишет все это не сайт а Game Workshop которая в далеких 70-ых начала выпускать настольные игры с миниатюрками.Выпускает и сейчас,вот только вселенная стала настолько популярной что начали писаться книги и создаваться комп. игры.Официальность потверждают ГВ (фирма).Все книги,флавка и кодексы официальны.То что я те дал это и есть оф. информация из флавки.Вселенная стала на столько популярна что на нее появились плагиатщики.Думаю все знаю Старкрафт и Варкрафт.Так вот.До Вархамера все орки были бледно-желтого цвета (смотрите Толкиена и ВК), и только в Вархамере они преобрели такой знакомый зелёный цвет.А близарды захапали эту идею и выпустили свой старкрафт.Так что терь многие думаю что эт Вархаммер копия Старкрафта и Варкрафт. (Есть еще много совпадений , но думаю подробности вас не заинтересуют)
Варп то можна не использовать, но все же он есть. Я не понимаю, как можно уничтожить неуничтожимое?
А твои добренькие эльдары как к людям относятся? Лучше? Нет! Что хорошего может сдлать грязный Мон-кеи?
один эльдар стоит для них миллиарды людей.
Как не использывать?А как путишествовать?Автостопом?
А ты его уничтожать не будешь)Оно само себя уничтожит.
Одна из теория появления вселенной-большой взрыв.В кратце сначала было нечего и одна тьма без времени, и света.Но потом это нечего взорвалось и за доли секунд начала формироваться глактика.
![Imp]()
Так почему это "неунечтожимое" не может себя згубить?
Они не мои эльдары.
Нет, как раз спас, ибо если бы Хорус убил Императора это был бы конец всему . Насчет дальновидности согласен , не сумел он распознать змею под боком. А вот о лицемерии ты сильно заблуждаешся. Свои культы при земной жизни он преследовал также как и другие, а что он сделал с Несущими Слово? Каков расговор был у императора с Лоргаром?
Эх..Как пропаганда работает

Вот про змею можно поподробней?Ты щас имелл виду что он запретил Ангорну поклонятся себе и тот ударился в хаоса, а потом переманил на свою сторону Воителя после чего тот переманил на свою сторону еще половину легионов?или про то как тот послал уничтожить Магнуса и его сынов за то что тот пытался предупредить о предательстве?Или о Петрубео (или как там его))) )который вынужден был не воевать как его братья, а строить крепости на завоеваных землях?Или об Кёрзе чью планету он уничтожил?Или о Альфарие с которым он виделся всего один раз и для которого Воитель значил больше чем он сам?
Вашь Импи сам все загубил)И что он сделал с Несущеми слово?Отшлепал Ангорна сказал "Кака,нельзя" и все)А других он уничтожал безжалостон.