Community Imperial: Есть ли шанс у Империума? - Сообщество Империал

Segittarius

Есть ли шанс у Империума?

Бывшая тема клон - Warhammer 2
Theme created: 26 February 2009, 00:50 · Author: Segittarius
Views:
 53 974

• 26 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Segittarius
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2009, 20:47

Ты меня просто не понял, я имел ввиду, что эмоции, желания, амбиции, практически любые чуства, получают свое отражение в варпе. Независимо от того, кто ты - таурянин, эльдар(нормальных и извращенцев), орк или другой ксенос. Даже если тиранид убьет какую-либо белку чтобы поесть в варпе может родится какой-нибудь демон.

Угу.Правильно.Ну вот только можно варп не использывать.Ельдары вот его не использую и правильно делают.Но с людьми они этой технологией не поделятся.Почему?Потому что ксеносы?Неееет , потому что Империум не скрывает своих намерений по отношению к другим рассам (фашисты чертовы).А хаос и правда может себя уничтожить.План провидцев был жесток по отношению к людям но эт был самый реальный способ покончить с хаосом,по крайней мере в нашей вселенной.

Он был человеком до восхождения на Золотй Трон, конечно свехмогучим, умным, сильным, псайкером, но он был человеком. И лишь после того как он отдал свою физическую оболочку чтобы спасти Человечество он стал Богом.

)Ну как я уже и сказал."Спас" это сильно сказанно.Скорее продлил агонию.Думаю ты знаешь что Импи был очень не дальновилным.Так что пока все совпадает))Ну а как человек был жутким лицимером.Культы другим богам он уничтожал на корню ,а со своими очень мягко обходился.Кстати) обязательно выложу арт Импи , де он на золотом троне (официальный арт)
     Gorgoroth
    • Imp
    Imperial

Date: 09 May 2009, 22:05

Segittarius 9 May 2009, 20:47

Угу.Правильно.Ну вот только можно варп не использывать.Ельдары вот его не использую и правильно делают.Но с людьми они этой технологией не поделятся.Почему?Потому что ксеносы?Неееет , потому что Империум не скрывает своих намерений по отношению к другим рассам (фашисты чертовы).А хаос и правда может себя уничтожить.План провидцев был жесток по отношению к людям но эт был самый реальный способ покончить с хаосом,по крайней мере в нашей вселенной.

Варп то можна не использовать, но все же он есть. Я не понимаю, как можно уничтожить неуничтожимое?
    А твои добренькие эльдары как к людям относятся? Лучше? Нет! Что хорошего может сдлать грязный Мон-кеи?
    один эльдар стоит для них миллиарды людей.

)Ну как я уже и сказал."Спас" это сильно сказанно.Скорее продлил агонию.Думаю ты знаешь что Импи был очень не дальновилным.Так что пока все совпадает))Ну а как человек был жутким лицимером.Культы другим богам он уничтожал на корню ,а со своими очень мягко обходился.Кстати) обязательно выложу арт Импи , де он на золотом троне (официальный арт)

Нет, как раз спас, ибо если бы Хорус убил Императора это был бы конец всему Imp . Насчет дальновидности согласен Imp , не сумел он распознать змею под боком. А вот о лицемерии ты сильно заблуждаешся. Свои культы при земной жизни он преследовал также как и другие, а что он сделал с Несущими Слово? Каков расговор был у императора с Лоргаром?
       Captain Black
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2009, 22:31

Segittarius

9 May 2009 20:15

Вот обещанные арты

Вах, какие красавцы Imp

Segittarius я вот хотел спросить, насчет той инфы про храмовников, есть какойто офицальный сайт где все это придумывается или просто это какой нибудь фан придумал, а дальше люди подхватили и понеслось.

Loreldeil Абсолютно согласен Imp Империум Человечества непоколебим! Еретики будут сожжены! Мутанты уничтожены! Во имя Императора! Imp
         Segittarius
        • Imp
        Imperial

Date: 09 May 2009, 23:06

Segittarius я вот хотел спросить, насчет той инфы про храмовников, есть какойто офицальный сайт где все это придумывается или просто это какой нибудь фан придумал, а дальше люди подхватили и понеслось.

Инфа полностью официальная.Сайт конечно есть.Ток я его не знаю.Пишет все это не сайт а Game Workshop которая в далеких 70-ых начала выпускать настольные игры с миниатюрками.Выпускает и сейчас,вот только вселенная стала настолько популярной что начали писаться книги и создаваться комп. игры.Официальность потверждают ГВ (фирма).Все книги,флавка и кодексы официальны.То что я те дал это и есть оф. информация из флавки.Вселенная стала на столько популярна что на нее появились плагиатщики.Думаю все знаю Старкрафт и Варкрафт.Так вот.До Вархамера все орки были бледно-желтого цвета (смотрите Толкиена и ВК), и только в Вархамере они преобрели такой знакомый зелёный цвет.А близарды захапали эту идею и выпустили свой старкрафт.Так что терь многие думаю что эт Вархаммер копия Старкрафта и Варкрафт. (Есть еще много совпадений , но думаю подробности вас не заинтересуют)

Варп то можна не использовать, но все же он есть. Я не понимаю, как можно уничтожить неуничтожимое?
        А твои добренькие эльдары как к людям относятся? Лучше? Нет! Что хорошего может сдлать грязный Мон-кеи?
        один эльдар стоит для них миллиарды людей.

Как не использывать?А как путишествовать?Автостопом?
        А ты его уничтожать не будешь)Оно само себя уничтожит.
        Одна из теория появления вселенной-большой взрыв.В кратце сначала было нечего и одна тьма без времени, и света.Но потом это нечего взорвалось и за доли секунд начала формироваться глактика. Imp Так почему это "неунечтожимое" не может себя згубить?
        Они не мои эльдары.

Нет, как раз спас, ибо если бы Хорус убил Императора это был бы конец всему  . Насчет дальновидности согласен  , не сумел он распознать змею под боком. А вот о лицемерии ты сильно заблуждаешся. Свои культы при земной жизни он преследовал также как и другие, а что он сделал с Несущими Слово? Каков расговор был у императора с Лоргаром?

Эх..Как пропаганда работает ~# Вот про змею можно поподробней?Ты щас имелл виду что он запретил Ангорну поклонятся себе и тот ударился в хаоса, а потом переманил на свою сторону Воителя после чего тот переманил на свою сторону еще половину легионов?или про то как тот послал уничтожить Магнуса и его сынов за то что тот пытался предупредить о предательстве?Или о Петрубео (или как там его))) )который вынужден был не воевать как его братья, а строить крепости на завоеваных землях?Или об Кёрзе чью планету он уничтожил?Или о Альфарие с которым он виделся всего один раз и для которого Воитель значил больше чем он сам?
        Вашь Импи сам все загубил)И что он сделал с Несущеми слово?Отшлепал Ангорна сказал "Кака,нельзя" и все)А других он уничтожал безжалостон.
           Loreldeil
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2009, 23:42

Эх..Как пропаганда работает  Вот про змею можно поподробней?Ты щас имелл виду что он запретил Ангорну поклонятся себе и тот ударился в хаоса, а потом переманил на свою сторону Воителя после чего тот переманил на свою сторону еще половину легионов?или про то как тот послал уничтожить Магнуса и его сынов за то что тот пытался предупредить о предательстве?Или о Петрубео (или как там его))) )который вынужден был не воевать как его братья, а строить крепости на завоеваных землях?Или об Кёрзе чью планету он уничтожил?Или о Альфарие с которым он виделся всего один раз и для которого Воитель значил больше чем он сам?
          Вашь Импи сам все загубил)И что он сделал с Несущеми слово?Отшлепал Ангорна сказал "Кака,нельзя" и все)А других он уничтожал безжалостон.

Ну, в целом я согласен с недальновидностью и самоуверенностью Импи, но есть куча "но". Не надо забывать, что для смертных он был богом и его желание поклонения ему людей довольно понятно - он ведь все-же человек, а люди честолюбивы. В данной ситуации он допустил одну ошибку - запретил Несущим Слово поклоняться ему. А они такие типчики, что им только повод дать молитвы почитать ~# Вот они и нашли себе богов в варпе. А вот момент с Магнусом потяжелее. Зачем было его убивать и сжигать Просперо? Импи пытался предотвратить угрозу Варпа, которая, как он думал, будет исходить от Циклопа. Он не ожидал просто предательства от Хоруса.

Так почему это "неунечтожимое" не может себя згубить?

В принципе, если живых не останеться, им нечего будет кушать и они, по логике, загнуться Imp

До Вархамера все орки были бледно-желтого цвета

И зергов они с тиранидов скоммуниздили...
             Segittarius
            • Imp
            Imperial

Date: 09 May 2009, 23:58

В данной ситуации он допустил одну ошибку - запретил Несущим Слово поклоняться ему

Это была не единственная его ошибка.Нельзя было давать командование Хорусу.Надо было сделать Воителем Сангвиния.Даж сам Хорус это признавал.Ну короче, для меня Импи крайне сомнительный персонаж Imp .

Зачем было его убивать и сжигать Просперо?

Магнуса ващет не убилиImp
            Да по томучто Импи самый обычный тиран.)Или так как он хочет или он вас вырежет армией генномодифицированых солдат.

Кстати вопрос.В варп ,как мы знаем, попадают эмоции человека.Мы знаем какими эмоциями питаются 4 бога хаоса.Но как же любовь и тд?суть вопроса:Как вы думаете в варпе может быть светлое божестов?

В принципе, если живых не останеться, им нечего будет кушать и они, по логике, загнуться

Да че так категорично?Они самми себя убьют.Как родилась Слаанешь?Просто сожрала всех демонов в варпе.Ну вот они и могу себя все пережрать)
            Суть пророчества Альфарию была в том что после смерти ИМпи у Хоруса проснется часть человечности он поймет что произошло и развалит хаос из нутри.
               Gorgoroth
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2009, 10:31

Segittarius 9 May 2009, 23:58

Это была не единственная его ошибка.Нельзя было давать командование Хорусу.Надо было сделать Воителем Сангвиния.Даж сам Хорус это признавал.Ну короче, для меня Импи крайне сомнительный персонаж Imp .

Хорус был лучшим, и от этого его предательство становится еще больнее Imp

Да по томучто Импи самый обычный тиран.)Или так как он хочет или он вас вырежет армией генномодифицированых солдат.

А вы друзья мои постановления Никейского Собора помните, что такие вопросы задаете?

Кстати вопрос.В варп ,как мы знаем, попадают эмоции человека.Мы знаем какими эмоциями питаются 4 бога хаоса.Но как же любовь и тд?суть вопроса:Как вы думаете в варпе может быть светлое божестов?

А после того как Слаанеш убила богов эльдар они, кажись, в некотором роде стали жить в в варпе и остались хорошими, один лишь Каэла Менша Кхаин остался в галактике Imp . Но я где-то читал, что даже самые хорошие чуства исажаются в варпе до неузнаваемости(из любви берется лишь ревность и тд)

Да че так категорично?Они самми себя убьют.Как родилась Слаанешь?Просто сожрала всех демонов в варпе.Ну вот они и могу себя все пережрать)
              Суть пророчества Альфарию была в том что после смерти ИМпи у Хоруса проснется часть человечности он поймет что произошло и развалит хаос из нутри.

Вот в тм то и дело! Как родилась Слаанеш? Просто появится еще один лжебог Хаоса
                 Segittarius
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2009, 19:20

Хорус был лучшим, и от этого его предательство становится еще больнее

Тут ты прав.Но всеже не стоило Импи сваливать командывание всем крестовым походом на чужии плечи.Хотя для того они и нужны,эти астартес.Их создали чтобы они захватывали для Импи галактику.

А вы друзья мои постановления Никейского Собора помните, что такие вопросы задаете?

В той цитате что ты привел нет вопроса).

А после того как Слаанеш убила богов эльдар они, кажись, в некотором роде стали жить в в варпе и остались хорошими, один лишь Каэла Менша Кхаин остался в галактике  . Но я где-то читал, что даже самые хорошие чуства исажаются в варпе до неузнаваемости(из любви берется лишь ревность и тд)

Кхаин разорвало на куски.И терь его частица в каждом аватаре. (Если мы о Эльдарском боге войны).Да и Кхаин это "родной брат" Кхорна.Один и тот же принципи, одни и теж стремления.Ток вот Кхаин почемуто хороший , а кхорн плохой.

Вот в тм то и дело! Как родилась Слаанеш? Просто появится еще один лжебог Хаоса

Ну в любом случаи по круче чем Импи.Тот не представляет нечего особеного не в материальном мире , не в варпе.
                   Gorgoroth
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 May 2009, 20:12

Тут ты прав.Но всеже не стоило Импи сваливать командывание всем крестовым походом на чужии плечи.Хотя для того они и нужны,эти астартес.Их создали чтобы они захватывали для Импи галактику.

Ты думаешь что Бог-Император Человечества отдыхал на Золотом Троне? Что стало с Малогарстом(или Малекитом, уже не помню как звали) когда Император попросил его занять Золотой Трон, когда сам телепортировался на баржу Хоруса, чтобы сразится с ним? Он погиб за час, а ведь он был величайшим псайкером человеком(исключая лишь Императора). Император неустанно боролся с демонами варпа, пытаясь раскрыть секреты Паутины(если бы Хорус восстал бы на несколько лет позже, представьте, что смогло бы Человечество если бы в его распоряжении оказалась Паутина!)

В той цитате что ты привел нет вопроса).

Как мы помним после долгих дебатов институт библиариев в легионах Астартес был запрещен лично Императором. Через несколько лет правитель Человечества узнал, что Магнус всеравно продолжает баловатся с варпом и для окончательного решения сего вопроса на планете Никея он созвал собор(где были представлены все величайшие люди того времени). Который постановил(также не без борьбы), что отьряды бибилиариев содержать нельзя, а Император лично пригрозил Магнусу, что если того поймают с этим, то его горуд сожгут, легион уничтожат, а сам предстанет перед судом. Imp

Если мы о Эльдарском боге войны

Мы о нем Imp

Да и Кхаин это "родной брат" Кхорна.Один и тот же принципи, одни и теж стремления.Ток вот Кхаин почемуто хороший , а кхорн плохой.

Потомучто, он обычно считается защитником, покровителем, Богом справедливой войны.

Ну в любом случаи по круче чем Импи.Тот не представляет нечего особеного не в материальном мире , не в варпе.

Импи сам противостит в варпе всем богам и демонам Хаоса! А что творит вера в него!
                     Segittarius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 May 2009, 22:04

Как мы помним после долгих дебатов институт библиариев в легионах Астартес был запрещен лично Императором. Через несколько лет правитель Человечества узнал, что Магнус всеравно продолжает баловатся с варпом и для окончательного решения сего вопроса на планете Никея он созвал собор(где были представлены все величайшие люди того времени). Который постановил(также не без борьбы), что отьряды бибилиариев содержать нельзя, а Император лично пригрозил Магнусу, что если того поймают с этим, то его горуд сожгут, легион уничтожат, а сам предстанет перед судом.

А сейчас у вас есть библиарии.Че переечем заветам импи?))

Потомучто, он обычно считается защитником, покровителем, Богом справедливой войны.

А кхорн что?Тоже очень справедливыц бог.Он против того что ради него убивали слабых,старых,детей и женщин.Разве эт не благородно?).

Импи сам противостит в варпе всем богам и демонам Хаоса! А что творит вера в него!

Он некому не противостоит.Он там прячется.Видь его душу могут и сожрать в варпе.
                    Кстати)

А Империум постоянно крепнет: возрастает количество КД, строятся новые корабли, уничтожаются артефакты еретиков, и что самое главное - постоянно отыскиваются новые "старые" технологии. В отличии от эльдар и хаоситво которые давно уже стоят на месте.

Вот эта фраза.Забыл кое что добавить.империум сто процентво не двигается вперед.Вы воюете уже 10000 по одной и тойже книге.Время идет , а ваша тактика устаревает.технологии теряются , вы уже не можете строить дредноутов,операции по внедрению имплантантов больше походит на ритуалы чем на операцию.Многими вещами из темной эры вы пользоваться не можете.Ну время от времени вы находите новые "старые" технологии , что делает вас немного ближе к тому что было до Ереси.НО!У заоса то техника из темной жры.Таши темные техножреци и Железные воины могут строить дредов (и не только) даж если хаос остановится в развитии то многие тех. преспособления у него будут гораздо лучше.
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite