Community Imperial: Кавалерия в Empire Total War - Сообщество Империал

Койот

Кавалерия в Empire Total War

Танки наши быстры...
Theme created: 04 March 2009, 21:13 · Author: Койот
Views:
 56 464

• 16 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Crusader
  • Imp
Imperial

Date: 19 May 2009, 23:54

А кавалерия оказывается от кольев поставленных своими не страдает...неожидано как то, но приятно Imp
И ещё чем меньше лимит войск тем более существенна роль кавалерии...
     alikisay
    • Imp
    Imperial

Date: 22 May 2009, 01:22

Конных лукарей специально опустили чтоб они не выносили всех насмерть (для балансу). Итак лукари хоть конные хоть нет поначалу убийственные звери, шмаляют дальше, выносят за залп больше. Если б они еще всей формацией стреляли да и конные при приследовании и отступлении отстреливались, то эффективность прогресса тогда бы была под огромным вопросом.

я обычно стрелков ставлю в 1-ю линию лукарей во 2-ю (максимально растянутыми т.е. как можно ближе к 1-й шеренге) и в 3-ю если есть кого.

ромб я не смог освоить. строй они один фиг не разрезают, а вот поверхность удара существенно снижается. отчего преимущество наскока реализуется минимально.

карабинеры могут стрелять. и в рукопашке они лучше гусар или такие же. в целом лучше легких драгун.
    хотя по большому счету конярные войска нужны долбить чужую артилерию, противодействие чужим конярным фланговым охватам и свои стремительные заходы в тыл. стреляльность кавалерии при этом слабо нужна.
       Спартанец
      • Imp
      Imperial

Date: 31 July 2009, 17:57

Я свою "конину" всё в тыл врага посылаю(что-бы не мешали Imp )-артиллерию бить, но хуже всего, если подлые вражины в упор картечью палят по коням.
         Bondee
        • Imp
        Imperial

Date: 31 July 2009, 20:15

Я вражескую артиллерию стараюсь в начале раунда своей вынести - ручной наводкой. Обычно удается за 1-2 залпа выкосить всю.
        А конину держу или в лесочке как сюрприз врагу, или в тыл загоняю. А про стрелябельность , это вы зря так. Згнать парочку отрядов драгунов за линию стрельбы выстроить, чтобы врага сблизка расстреливали - потерь меньше, чем при чарже, а развернуться врагу ваша основная линия не дает. Если и развернулся - бегом валить. Для такого случая можно еще держать рядышком отряд нестрелковой кавалерии, или просто старого образца отряды - пока драгуны отступают, врезали чаржем по вражине, и убежали - почти никто и не пострадал. При чарже на сложном уровне и выше, даже в тыл, падает много конницы - а ее ведь небесконечно. Да и недешевая она. Так что преджпочитаю расстреливать в упор. А когда артиллеристы картечью по ней валят - надо их обходить. Или сзади-сбоку, чтобы не успели, или двумя отрядами - навелись на один, он отбежал за зону стрельбы. А второй тем временем по ним вмазал.
           GENS
          • Imp
          Imperial

Date: 31 July 2009, 20:22

Я всегда 1 отряд конницы притаившимися в лесу(если есть). А остальную конницу использую в основном для истребления вражеских стрелков и артиллерии. Играю в основном онлайн. Против стрелков, особенно, коннице цены нет Imp.
             Спартанец
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2009, 07:47

Я больше люблю перестрелку лин.пехоты делать, но без конницы в тылу врага нельзя. По-моему...
               Crusader
              • Imp
              Imperial

Date: 01 August 2009, 08:53

Воевода
              Согласен. Сначала перестрелка, а потом удары конницей (тяжёлой в основном) в тыл и фланг, хотя и в лоб можно бить, но есть риск нарваться на залп пехоты...
                 Спартанец
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2009, 14:17

Вопрос: если у линпех есть штыки, то стоит на них конницу слать?
                   Crusader
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 August 2009, 23:25

Воевода
                  Конечно стоит. Связываешь их перестрелкой и бьёшь кавой во фланг или тыл
                     Alex.ua.92
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 November 2009, 20:26

Мне уланы болше всего нравятся. Атакуешь пехтуру с разбегу во фланг - и назад. Потери минимальные. Странно, что когда конница едет сквозь враж. пехоту - почти не получает урона Imp Иногда аж бесит. Imp
                      • 16 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite