Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 775

• 143 Pages
  • « First
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Last »
 Веталь
  • Imp
Imperial

Date: 31 July 2009, 18:28

Mr.Gorby 31 Jul 2009, 12:29

Последние комментарии Джека Люстеда представителя СА с форума СTW.

Mr.Gorby
Я так понимаю это будет присутствовать в патче 1.4 ??? Или это то что уже сделали, формулировка расплывчатая.
А то я что-то выпал из последних событий Imp

Спасибо.
     GENS
    • Imp
    Imperial

Date: 31 July 2009, 20:15

Я так понял, это список исправлений, которые были в фиксах скачанных автоматически, но никак не описанных в обновлениях Imp. И это немного припоздавшие комментарии к ним.
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 31 July 2009, 23:15

Веталь
      GENS
      Нет парни, это всё что войдёт в патч 1.4 кроме озвученных морских правок к балансу и т.п. Это инфа от 29 июля, и они извинились зато, что молчат переодически, и не комментируют регулярно всё по мелочам и точечно. Они как бы стараются накопить точной 100% инфы по лечению багов, и только тогда её озвучивать. Это к патчу 1.4 имхо. Imp
         Corsair
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2009, 18:55

Купил лицензионную оффлайн-версию Empire, которая заранее пропатчена до версии 1.2
        Выяснилось, что софтклаб выкладывать новые патчи для этого издания не намерен.

Реально ли установить на такую версию патч 1.3 из первого поста?
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial

Date: 04 August 2009, 19:06

Imp
          Corsair

Купил лицензионную оффлайн-версию Empire, которая заранее пропатчена до версии 1.2
          Выяснилось, что софтклаб выкладывать новые патчи для этого издания не намерен.

Реально ли установить на такую версию патч 1.3 из первого поста?

Да реально. Если захочешь избавится от лицензионности(платные юниты на халяву) и не захочешь вручную раскидывать файлы то вот, все установится на автомате To view the link Register Imp
          Imp
             Corsair
            • Imp
            Imperial

Date: 04 August 2009, 23:09

Да реально. Если захочешь избавится от лицензионности(платные юниты на халяву) и не захочешь вручную раскидывать файлы то вот, все установится на автомате To view the link Register

Большое спасибо Imp
               Aplicator
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2009, 20:19

Мне тут приспичело переустановить свою лицуху, вопрос, кто в курсе - мне стим все патчи заново зальёт или будет каммулитив какой?
                 GENS
                • Imp
                Imperial

Date: 05 August 2009, 23:06

Сделай резервную копию игры. Потом когда обратно её установишь, всё будет как и прежде, ничего качать не надо Imp. Это делается через стим, в свойства зайди, увидишь.
                   Crusader
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2009, 13:40

Я надеюсь в 1.4 они поправят артиллерию, а то она так тупит...то в землю начнёт стрелять, то стреляет только 1 пушка из 2-х, то зависнет...одно мученье с ними...
                     Barmalei-Nukleid
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2009, 13:47

Imp
                    Crusader
                    Пушки стреляют по одной- две если не всей батареи виден противник Imp
                    А чтоб в землю не палила надо контролировать ее, а не задал стреляй туда и забыл, она так и свои полки положет Imp
                    Imp
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 135
                      • 136
                      • 137
                      • 138
                      • 139
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite