Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 776

• 143 Pages
  • « First
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Last »
 Crusader
  • Imp
Imperial

Date: 06 August 2009, 18:15

Barmalei-Nukleid
да я понимаю это, но ведь можно сделать им большей самостоятельности...чтобы когда надо сами их немного разворачивали...а то одно мученье...только поставил в землю начали стрелять, собрал переставил развернул, теперь 1 пушка стреляет...опять собирать...а в итоге прозевал атаку вражеской каваллерии на фланг и проиграл сражение...
     Barmalei-Nukleid
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2009, 18:29

Imp
    Crusader
    Я не думаю чтоб разрабы в паче станут артиллерию переделывать в сторону упрощенчиства, во первых это игра и они стараются заделать более реалистично, и не кто не обещал что будет просто. Просто только на автомате, закрыл глаза нажал- автономрасчет, открыл и смотриш результат Imp Меня такая артиллерия впринципе устраивает, выбрал неправильно позицию и получил, а фланги надо заворачивать чтоб не было флангового обхода, а токма с тылу Imp

Imp
       Kurt-R
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2009, 10:33

Камараден. Чтоб мне не лопатить такую прорву страниц, скажите просто: эти патчи, что в первом посте, они для лицензии? Если да, где мона поискать о патчах или способах установки на пиратень?
      Спасибочки.
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2009, 10:55

Imp
        Kurt-R
        Там идля пираток идля лицух, токма для пираток надо еще кряк экзешника либо лоудер
        Imp
           Aplicator
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2009, 15:30

Сделай резервную копию игры. Потом когда обратно её установишь, всё будет как и прежде, ничего качать не надо . Это делается через стим, в свойства зайди, увидишь.

- так если я это сделаю, смысл? Я хочу так сказать чистую, заново установив, поэтому просто интересно, будет они всё сливать, как ранее -1.1,1.2,1.3 и т.д. и т.п.? =)
             GENS
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2009, 17:20

Да. Когда игру заново установишь, стим автоматически скачает все патчи заново.
               Спартанец
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2009, 16:27

Где-то читал, что есть патч на увеличение кол-ва солдат в отряде более, чем на 160 человек. Объясните, что это за патч?
                 Captain Black
                • Imp
                Imperial

Date: 13 August 2009, 18:10

Это не патч а мод. В теме модов есть Дартмод он увеличивает колво людей в отряде, правит ИИ, харатеристики меняет, ну вобщем почитай разберешся. Еще есть 13 век, но он почти всю игру меняет, смотреть там же.
                   Amateur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 August 2009, 02:22

есть ли возможность деактивировать последний патч как-нибудь без переустановки игры и кача с инета? А то последний патч похоронил дипломатию, она стала бесполезна.
                     Самюэл
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 August 2009, 11:59

Воевода 13 Aug 2009, 17:27

Где-то читал, что есть патч на увеличение кол-ва солдат в отряде более, чем на 160 человек. Объясните, что это за патч?

не патч и не мод там файл sripts в ручную редоктировать, в теме модинг и тюнинг есть помню Haktar об этом писал
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 136
                      • 137
                      • 138
                      • 139
                      • 140
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite