Community Imperial: Реальная Качалка - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Реальная Качалка

Михаил Кокляев и иже с ним.
Theme created: 06 July 2015, 15:18 · Author: Тварий фон Мелкатор
Views:
 63 098

• 43 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2020, 03:19

Imp Реальная Качалка Imp

Наш спорт-зал, методы тренировак, рекорды, и вообще, куда и как мы тратим свои силы :) .

Imp

Valente
    • Imp
    Imperial

Date: 23 May 2024, 16:09

Valente 24 March 2024, 10:30

Почему ТОЛСТЫЕ такие сильные?

Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 27 June 2024, 08:57

Почему КРЕАТИН у одних работает, а у других НЕТ?

Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 30 June 2024, 11:25

ТОП 3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИЛЫ РУК

Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2025, 22:07

Твои Тренировки ВНАТУРАХУ БЕСПОЛЕЗНЫ и Вот Почему (90% мужчин зря ходят в зал)

00:00 Ты никогда не накачаешься натурально, и вот почему...
          00:41 Какие гормоны определяют твой прогресс. Обязательно сдай их.
          01:52 Влияние ГСПГ на скорость роста мышц
          03:59 Как это работает на практике
          04:34 Оценка функции щитовидной железы
          06:00 Только этот подход в тренировках даст результат
          06:50 Как периодизация работает на практике
          08:40 Фиксированная программа тренировок не работает
          09:40 Принцип чередования в режиме питания
          11:02 Подбор продуктов - ключевой фактор натурального прогресса
          12:07 Как это работает на практике
          13:30 Мой опыт на фарме и без
          13:56 Завышенные ожидания от натурального тренинга
          15:10 Только этот подход даст результат при натуральном тренинге
             Сапсан
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2025, 03:43

Как изготавливаются блины для штанги в тренажерном зале

!!!ps Вот же ж... и сюда добрались.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2026, 12:06

Итак, подводя промежуточные жизненные итоги могу отметить для себя:

1. Когда ты молодой ты очень хочешь нравится девчонкам, поэтому усиленно качаешь бицуху и грудь.
              2. Из-за пункта 1 ты упускаешь другие мышечные группы, пока наконец старший товарищ не сжалится над тобой и не подведет тебя к зеркалу и не укажет на полное отсутствие плеч. Поэтому ты добавляешь плечи и трицепсы.
              3. Но потом, когда в жизни происходят глобальные обстоятельства, ты понимаешь, что главное, что надо было качать это мышцы кора.
              Становую тягу вообще раза 3 в неделю я бы делал. База полнейшая. Приседания со штангой тоже, с чем, блин, угодно. Выносливость у меня есть, а вот сила в ногах пропадала.
              4. Я всегда много времени уделял бегу, но могу добавить также бёрпи. Много берпи и разных видов. Кого не вставляют обычные, попробуйте navy seals или с утяжелением. Вообще очень много вариаций, жалею что открыл его для себя так поздно.
              4. Как бонус могу посоветовать воркауты Криса Хериа на пресс. Есть разные, мне нравится 20-минтный. Отлично, хотя со временем организм и привыкает, но легко никогда не становится.

!!!ps И да, молодежь. Послушайте совет, который мне давали когда-то, но я отмахнулся от дедов-пердедов, поскольку думал, что я бессмертный и буду жить вечно :030: . Делайте разминку. До и после. Писец. После 30-ки все суставы, абсолютно все мне передали привет. И сухожилия тоже.
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2026, 12:43

KAST

Становую тягу вообще раза 3 в неделю я бы делал

Смерть суставам

KAST

Приседания со штангой тоже, с чем, блин, угодно

Тоже смерть суставам

KAST

Я всегда много времени уделял бегу

Смерть коленям. Разве что забегания в крутую гору их не убивает

KAST

но могу добавить также бёрпи. Много берпи и разных видов. Кого не вставляют обычные, попробуйте navy seals или с утяжелением. Вообще очень много вариаций, жалею что открыл его для себя так поздно.

Бёрпи хорошо, только мышцы спины не работают и тренировка выходит не сбалансированной - можно к бёрпи добавить подъем разгибом. А самый крутой вариант - подъем разгибом, переходящий в планку и оттуда бёрпи

KAST

Как бонус могу посоветовать воркауты Криса Хериа на пресс. Есть разные, мне нравится 20-минтный. Отлично, хотя со временем организм и привыкает, но легко никогда не становится.

Хериа молодец, единственное его воркауты массу и мощь не дают. Чисто навык тренируют и выносливость

KAST

И да, молодежь. Послушайте совет, который мне давали когда-то, но я отмахнулся от дедов-пердедов, поскольку думал, что я бессмертный и буду жить вечно . Делайте разминку. До и после. Писец. После 30-ки все суставы, абсолютно все мне передали привет. И сухожилия тоже.

Тут не в разминке дело, а в железе. С железом даже с разминкой суставы умрут. Для суставов и сухожилий, лучший вариант - отказаться от железа, заменив его на воркаут, делать кор (силовая йога или калланетика) и аэробную нагрузку после силовой тренировки минут на 40.
                Если добавить калланетику хотя бы раз в неделю по часу - суставы резко похорошеют. А если её добавить в основную тренировку, в конце например, - организм выйдет за свои пределы и скажет спасибо
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2026, 15:46

Valente, а вот если не есть особое питание, не делать особый режим, а просто отжиматься, приседать, подтягиваться, бегать и т.д., что тогда будет?
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2026, 16:26

Hanesydd 17 February 2026, 15:46

Valente, а вот если не есть особое питание, не делать особый режим, а просто отжиматься, приседать, подтягиваться, бегать и т.д., что тогда будет?

Ничего плохого.
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2026, 16:32

Jackel, это понятно, просто по надписям с видео там так написано, что это как будто бы всё бессмысленно без спецсистемы и спецпитания.
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite