Community Imperial: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Theme created: 16 March 2009, 15:59 · Author: Wilmar
Views:
 482 237

• 478 Pages
  • « First
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • Last »
 4 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2021, 13:05

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2026, 20:34

Мы семейная пара, оба психологи, оба болельщики ЦСКА. Мы много говорим про команду и решили делать это в микрофон и под камерами. Наш взгляд на происходящее.

Содержание (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2026, 17:24

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев оценил работу главного тренера армейцев Фабио Челестини.

«Никакого футбола нет у ЦСКА. Отсутствует. Ничего интересного. Как так можно в футбол играть? Проблема в тренере. Просто так передавать мяч — это не футбол. Игроки-то хорошие, но они не знают, что делать. Челестини совсем заколебал уже футболистов, задергал, каждый раз меняет составы. Швейцарец совсем поплыл. Он близок к увольнению, проблема лишь в выплате неустойки»
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2026, 17:24

Поток "хороших" новостей продолжается

Цитата
        Что касается наших футбольных дел. Для меня этот сезон точно завершен. К сожалению, продолжаю бороться с воспалением. Процесс болезненный, с ежедневной температурой и прочими проблемами. Заранее облегчу работу экспертам: карьеру я не завершаю и сделаю все, чтобы вылечиться, восстановиться и набрать форму к новому сезону.

Но у нас есть еще этот сезон, домашние матчи с Зенитом и Локомотивом и, конечно, дерби и возможность выйти в финал Кубка. Давайте жить этой идеей, давайте поддержим всех игроков и тренеров. Я понимаю работу СМИ, которые звонят с утра до вечера экспертам, но хочу обратиться к болельщикам: перепечатывать, обсуждать разный бред - нам это не поможет. Я чуть с ума не сошел на больничном, с утра до вечера натыкаясь на одни и те же вопросы по кругу.

Я, как капитан команды, прошу болельщиков сплотиться вокруг ребят. Всем тяжело, все переживают, но сейчас нам нужно немного общей энергии и поддержки. Давайте не будем сваливаться в эту яму обсуждений. С такой головой и состоянием ничего не исправить. Нам надо сделать все, чтобы достойно завершить сезон - матчи и шансы для этого еще есть. И потом уже сесть и посмотреть, на что наработали и как жить дальше.

Ваш Игорь!
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2026, 18:51

Kosss

Что касается наших футбольных дел. Для меня этот сезон точно завершен. К сожалению, продолжаю бороться с воспалением. Процесс болезненный, с ежедневной температурой и прочими проблемами. Заранее облегчу работу экспертам: карьеру я не завершаю и сделаю все, чтобы вылечиться, восстановиться и набрать форму к новому сезону.

Но у нас есть еще этот сезон, домашние матчи с Зенитом и Локомотивом и, конечно, дерби и возможность выйти в финал Кубка. Давайте жить этой идеей, давайте поддержим всех игроков и тренеров. Я понимаю работу СМИ, которые звонят с утра до вечера экспертам, но хочу обратиться к болельщикам: перепечатывать, обсуждать разный бред - нам это не поможет. Я чуть с ума не сошел на больничном, с утра до вечера натыкаясь на одни и те же вопросы по кругу.

Я, как капитан команды, прошу болельщиков сплотиться вокруг ребят. Всем тяжело, все переживают, но сейчас нам нужно немного общей энергии и поддержки. Давайте не будем сваливаться в эту яму обсуждений. С такой головой и состоянием ничего не исправить. Нам надо сделать все, чтобы достойно завершить сезон - матчи и шансы для этого еще есть. И потом уже сесть и посмотреть, на что наработали и как жить дальше.

Ваш Игорь!

Достойный текст от настоящего капитана :006: Всегда относился к Акинфееву с огромным уважением
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2026, 08:36

Мойзес тоже выбыл до конца сезона :032:
               Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2026, 18:24

Международный центр спортивных исследований CIES включил голкипера ЦСКА Владислава Торопа в число самых дорогих вратарей мира в возрасте до 23 лет. Портал оценивает россиянина в € 8,6 млн, что является восьмым результатом в рейтинге.

Первое место в списке самых дорогих молодых вратарей мира занял голкипер «Страсбурга» Майк Пендерс. Его цена по версии источника составляет € 47,3 млн. На второй строчке располагается немец Йонас Урбиг из мюнхенской «Баварии» (€ 41 млн).
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2026, 19:34

Забавно, у Баварии есть перспективный кипер за 40 евро-лямов, но в рамке стоит старичок Нойер, который вчера ни одного удара в створ в матче с ПСЖ не отразил. :0142:
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2026, 19:43

Риччи

Забавно, у Баварии есть перспективный кипер за 40 евро-лямов, но в рамке стоит старичок Нойер, который вчера ни одного удара в створ в матче с ПСЖ не отразил.
                  Вроде у него весной сплошные травмы. Сначала сотрясуха, потом колено.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2026, 15:47

:D
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2026, 20:53

Легли под Зенит, гости на изи катают, никакой борьбы. Увы, за такую игру просто стыдно..
                      -Добавлено-
                      Imp
                      -Добавлено-
                      25к пришло смотреть этот сюр... позорище какое :facepalm:
                        • 478 Pages
                        • « First
                        • 470
                        • 471
                        • 472
                        • 473
                        • 474
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite