Community Imperial: ПФК ЦСКА - Сообщество Империал

Wilmar

ПФК ЦСКА

Все о футбольном ЦСКА
Theme created: 16 March 2009, 15:59 · Author: Wilmar
Views:
 481 916

• 478 Pages
  • « First
  • 476
  • 477
  • 478
 4 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 09 May 2021, 13:05

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2026, 19:49

Kosss

Но вот конкретно сейчас она не помогает Краснодару от слова вообще. Нет игроков в команде

Вот с этим согласен полностью. Они всех своих по большей степени разбазарили. В итоге приходится латиносов массово закупать, которые не многим лучше тех, кого потеряли или продали
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2026, 09:54

Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 10 June 2026, 10:56

Дмитрий Игдисамов о том почему перешел из системы Рубина в ЦСКА

"У меня родился четвёртый ребенок. Мне нужна была машина побольше. В мой седан мы с семьёй уже не помещались. Мне посоветовали написать письмо на имя мэра. Я написал, что молодой специалист, тренер, занимаю призовые места на чемпионате России, но вот такая жизненная ситуация… К тому же в то время у меня сгорел дом. Мне пришлось брать ипотеку. Второй кредит мне бы уже не дали. Написал в мэрию, не уверен, что Ильсур Раисович Метшин (мэр Казани) видел это письмо. Оттуда его спустили до самого «Рубина». Вызвали наверх и сказали, что ничем помочь не могут. Единственное, что предложили, — стать гарантом в банке, чтобы я взял ещё один кредит. Я просил прибавку к зарплате в 10 тысяч рублей. На тот момент я получал 45. Отдавал 25 за ипотеку, 20 оставалось. Выживали, как могли. Деньги кончались, брал в долг, получал зарплату — раздавал, и вот в таком режиме жил несколько лет.

Ещё раз: сказали, что нет возможности прибавить мне 10 тысяч к зарплате. В тот момент я отработал в «Рубине» уже 8 лет. Понял, что никаких перспектив уже нет. Это стало последней каплей. Я набрал в ЦСКА, меня пригласили, а ещё сняли квартиру.

С машиной мне помог, кстати, Иван Данильянц. Он дал мне личные деньги, и я купил «Ладу Ларгус». Артур, важно! У меня нет обиды на «Рубин». Казань мне очень многое дала. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Я пришёл в ЦСКА тренером академии, проработал 4,5 года с юношами, 2,5 года в молодёжке, где успел стать чемпионом, взял серебро и теперь — главный тренер основной команды."

To view the link Register
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2026, 11:49

Если все так, как описал Игдисамов, то это очередной пример бюрократического ублюдства, по сути уничтожающего людей, их перспективы и пользу для системы, которую сама бюрократия и представляет
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2026, 01:00

ЦСКА получил конкретное предложение по Данилову из Европы. Защитник армейцев в свои 18 стал главным открытием сезона в России и в кратчайшие сроки дорос до сборной. Характеристика Кирилла от главного тренера ЦСКА из свежего интервью: "У него 198 сантиметров рост, при этом 30 метров бежит за 3,80. Это фантастические цифры. Еще и левша, что редкость". Интервью с Игдисамовым, кстати, обязательного к прочтению. Дмитрий Игоревич был откровенен, и качественную работу журналиста обязательно надо отметить.

Данилов весной закрепился в основе ЦСКА на позиции левого центрального защитника, куда как мы помним зимой приглашали Рейса. Но Кирилл на этой позиции выглядит явно предпочтительнее, и вовсе не потому, что Рейс больше фланговый игрок и конкурировать будет скорее с Мойзесом. Молодой защитник хорош сам по себе. Планов расставаться с Даниловым прямо сейчас у ЦСКА нет, тренерский штаб рассчитывает на него как на ключевого игрока стартового состава

СПАСИБОМАКС
               Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2026, 16:40

Официально: Максим Мухин из ЦСКА в Ростов
                 Valente
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2026, 21:01

Ушаков, Руис и Риванди покинули ЦСКА

• 478 Pages
                  • « First
                  • 476
                  • 477
                  • 478

Translate a Page
                  Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite