Community Imperial: Химьяр в Total War: Attila - Сообщество Империал

Последний Римлянин

Химьяр в Total War: Attila

Химьяр в Total War: Attila
Theme created: 11 September 2015, 15:40 · Author: Последний Римлянин
Views:
 119 578

• 30 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 2 
 Последний Римлянин
  • Imp
Imperial

Date: 11 September 2015, 15:40

Химьяр

Imp

Imp

С династическими воинами на Аравийском полуострове было наконец-то покончено. Сабейское царство ослабло, и на его месте возникло царство Химьяр. Сабейские силы были по большей части сконцентрированы на сухопутных торговых путях, но Химьяр открыл новые морские торговые пути в Индию, став значимой экономической силой на юге Аравии. Теперь же победоносный Шамир Юхариш провозгласил себя "Царём Сабы, Ду Райдана, Гадрамавта и Яманата" на своей коронации, и никто не осмелился ему возразить.

На вершине Райданских гор стоит блестящая столица Химьяра - Зафар, которая возвысилась над окрестностями и рядом находящейся древней столицы Сабы - Марибом. Также как и Аксум, который находится на западе, в Африке, Химьяр владеет несколькими важными торговыми путями, что позволяет ему контролировать весь поток торговли на Востоке через юг Аравии, тем самым добившись благосклонности Императорского Рима.

Будучи воинственным народом, химьяриты всегда безжалостно преследовали свои цели, в частности, когда дело доходило до столкновения с аксумитами - заклятыми врагами по другую сторону Аденского залива. Химьяр недавно принял иудаизм, что поспособствовало увеличению неприязни со стороны христианского Аксума. Многое было принесено в жертву ради того, чтобы занять могущественные позиции в беспокойные времена, и несомненно Химьяр станет той силой, за которой будет будущее!

Imp
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2020, 16:49

cheremis 07 May 2020, 16:31

Не думал , что первое прохождение будет за арабов ... Выиграл на противостоянии Сасанидов и Византии . За начало войны с Сасанидами взял Византию в марионетки и получил 30000 дохода в сезон . А там уже Сасаниды сломали свои кавалерийский стеки о мои крепости . Кстати в военных иследованиях дошёл только до улучшенных топоров , а так всё вложил в экономику . На западе меня прикрыл надёжный союзник гараманты .

Да, это большое подспорье, когда Сасаниды с Византией начинают воевать. Помню тоже брал ВРИ в марионетку, доход от них огромнейший, только сволочи через 2-3 хода бунтовали в каком-то далеком от основных моих сил селении и вырывались из-под ига)) И еще было, что мне войну назначали ,как раз после захвата ВРИ, естественно ВРИ пользуясь моментом отделялись от меня )))
    Химьяр - интересен для игры, и юниты интересные, помнится, развивал иудаизм и построил 5 уровень воинства, по характеристикам вроде не самые сильные юниты (хаялимы и тд), но в бою классно себя проявили - мощные, неуступчивые, полюс им хорошо бы доспехи/щит прокачать, тогда еще мощнее, им есть смысл делать это.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2020, 16:52

Ну чтобы меня не кинули мои друганы я им возвращал по 8000 и вырезал всех пленных сасанидов и было всё зашибись с красной мордочки стали зелёными , да ещё всяких принцесс с плохими характеристиками взяли за своих правителей . Они кстати всю малую азию удержали .
         Аброр
        • Imp
        Imperial

Date: 07 May 2020, 19:10

Брать в марионетки Вос.Рим самая большая ошибка,которую я сделал в игре за Антов. Сильно облегчило мне игру. Море денег помогли наплодить армии и раздавить всех. В итоге откатил и играл без подчинения Вос.Рима.
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2020, 19:33

ну ВРИ еще надо победить))))
             Топорник
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2020, 22:44

Я обычно казармы двух религий строю. Дольше, но веселее.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 16 October 2020, 18:07

Как Румхи используете!?
              Как копейщиков или как застрельщиков?
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2020, 18:15

Reis666 16 October 2020, 18:07

Как Румхи используете!?
                Как копейщиков или как застрельщиков?

очень хороши! только все же лучше как застрельщиков....Оригинальный юнит, в совокупности с другими - супер
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2020, 12:17

Интересно а ямы и колья сильно задерживают конницу? Застрелы успеют отстреляться?
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2020, 12:58

Reis666 18 October 2020, 12:17

Интересно а ямы и колья сильно задерживают конницу? Застрелы успеют отстреляться?

ну вообще задерживают....но лучше прикрыть какими-нибудь копейщиками, да вот воины пустынь стандартные или как они там называются, забыл уже, пустить их вперед, а сзади Румхи фигачат, фигачат мощно своими дротиками....
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 October 2020, 15:12

Pavlinho

Pavlinho

сзади Румхи фигачат, фигачат мощно своими дротиками....

... И наглухо выпиливают своих копейщиков.
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite