Community Imperial: Dark Strateg Atilla - Сообщество Империал

Савромат

Dark Strateg Atilla

CAI+BAI Дарк-мод для Атиллы
Theme created: 22 September 2015, 17:46 · Author: Савромат
Views:
 136 231

• 65 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2015, 17:46

Imp

Dark Strateg Atilla - мод-тюнинг стратегической и боевой части игры. Включает в себя Dark Combat, так что при использовании Dark Strateg Atilla нужно отключить Dark Combat. Применяется для Большой кампании Attila Total War с DLC Empires of Sand. Несовместим с другими модами затрагивающими стартпоз и с другими модами на боевку.

Скриншоты:
Религии
Spoiler (expand)

Иран на два фронта
Spoiler (expand)

Равенна столица
Spoiler (expand)

Эффект стартового империума
Spoiler (expand)

Новые казармы ВРИ на востоке
Spoiler (expand)

Великий шелковый путь
Spoiler (expand)

Клибанарии
Spoiler (expand)

Список изменений:

Spoiler (expand)

Совместим с модами Prometeus о ветеранах, с "Свадьбы и бастарды" (хотя мод на ветеранов довольно быстро дает преимущества игроку, у которого армии с золотыми лычками - регулярное явление, а у Аи таких не встретишь). Так же совместим с модом First Knight

Enjoi!

Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:53

To view the link Register
       GyJIeBeP
      • Imp
      Imperial

Date: 23 September 2015, 15:26

Вы что, читать в 2015? Сказали бы лучше , что в ваниле не так, 80 брони и 95 в вашем моде, вроде в ванили доспех катафракт весит 50 ед брони, когда остальные не больше 35.Это примерно, разве это мало?
         Sakā
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2015, 15:34

Может быть и вы Савромат подправите по казармам только для ВРИ/ЗРИ, чтобы им чуть легче было в плане набора войск. Да и всем интересно против них играть, ведь это основные игроки на карте, плюс Гунны/Иран.
        Гулливер представьте себе я читаю книги, причем много. В античные времена человек закованный в броню,плюс рядом вассалы со своими отрядами, оруженосцы - это и есть танк по тем временам. Те показатели брони в моде которым вы столько уделили внимания, автор мода наверное это и хотел отобразить.
           GyJIeBeP
          • Imp
          Imperial

Date: 23 September 2015, 16:06

Sakā 23 September 2015, 15:34

Может быть и вы Савромат подправите по казармам только для ВРИ/ЗРИ, чтобы им чуть легче было в плане набора войск. Да и всем интересно против них играть, ведь это основные игроки на карте, плюс Гунны/Иран.
          Гулливер представьте себе я читаю книги, причем много. В античные времена человек закованный в броню,плюс рядом вассалы со своими отрядами, оруженосцы - это и есть танк по тем временам. Те показатели брони в моде которым вы столько уделили внимания, автор мода наверное это и хотел отобразить.

да это был сарказм, про 2015, я ток не понял вас. В ваниле у топовых катафрактов 80 брони, в моде 95, стоило перелапатывать броню им ради 15 ед.?
          если я правильно понял то в ваниле на них весит тот самый доспех дающий 50 броньку, когда у других, с поножками,шлемом, кольчугой,и другой броней на тело , не больше 30-40. Им в ваниле ток имба пращики угрожают, лучники наверно не сильно. Странно пробитие у пращи пишет низкое, но убивают больше средних лучников.
             Sakā
            • Imp
            Imperial

Date: 23 September 2015, 16:43

Читайте внимательнее пращники хороши против простых юнитов (стрелков, пехоты с маленькими щитами, пикенеров). Эти средние стрелки ходят в броне? Если нет то вопрос исчерпан. Где-то подробно писали по видам брони/урону, но сам я знаю чем лучше пользоваться против определенного юнита (и то после личной встречи в битвах).
               GyJIeBeP
              • Imp
              Imperial

Date: 23 September 2015, 16:52

Sakā 23 September 2015, 16:43

Читайте внимательнее пращники хороши против простых юнитов (стрелков, пехоты с маленькими щитами, пикенеров). Эти средние стрелки ходят в броне? Если нет то вопрос исчерпан. Где-то подробно писали по видам брони/урону, но сам я знаю чем лучше пользоваться против определенного юнита (и то после личной встречи в битвах).

Я не был так уверен, играю за Аксум у них есть копейщики с 70% от снарядов, но косят их праща по 100 килов у ИИ, да и многие говорят, что эпоха пращи уже закончилась. не понятно почему СА из серии в серию дает им дикий урон, небось и в меде 3 даст.
              Я написал что средние по цене лучники с бронебойными стрелами убивают не больше 50 -80, когда пращик за 100 валит копейщиков, хоть армянские у сасанидов, хоть другие.
                 Sakā
                • Imp
                Imperial

Date: 23 September 2015, 16:59

Гулливер как сказать понятливей. Если вы позволяете как сказали простым пращникам набивать столько копейщиков, то как мне вас назвать?
                Я каледонцами и саками в военных кампаниях играл без конницы и собачек даже так пращники столько не набивали. Похоже у вас слабый микроконтроль. Поиграйте кочевниками с помощью их научитесь нормально играть, хотя если вы конечно тупо стоите под огнем пращников ... :038:.
                   GyJIeBeP
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 September 2015, 17:09

Ты меня не правильно понял. У Савромата , спроси почему он в своих модах нерфит пращу. Пращики убивают в моих руках и в руках ИИ большем чем я лукарями с бронебойными стрелами и у ИИ больше его же лукари. Щас вообще разговор не про контроль шел .Может я в тестах проверял.
                  ОТ темы отошли, я вообще спрашивал про катафрактов, чем они отличаются в моде и в ваниле. Книги я конечно читать не буду, если не сложно накатайте пару предложений, а если сложно или лень, то и бог с ними .
                     Sakā
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 September 2015, 17:32

Кто не понял я не виноват. Тебе сколько лет? Вроде все на форуме пишут на русском, хоть я и казах но понимаю русский (в чем проблема?). Пока не поиграв фракцией у которой основной упор стрелковая кавалерия ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТОГО. И почему я должен спрашивать у автора мода (может как в рекламе вам надо чего скушать :052:).
                    Сколько раз уже поднимали эту тему на форуме, что АИ использует стрелков лучше. Возможно сложность боевки дает знать о себе, но я играю на высокой хотя разницы с очень сложной я не почувствовал. Я же говорю простой пехотой вырезал всех (кроме гуннов тьфу, тьфу - мир :) ), если ты не можешь простых пращников ликвидировать то это только ТВОИ проблемы, а не наши.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Савромат у ВРИ в дипломатии ни чего не меняли (помимо империя)? А то я попробовал и за 6700 монет сразу не глядя гунны согласились на перемирие, за те же деньги можно было организовать дипломатический брак с Ираном.
                    Отряды катафракт как таковой массово редко увидишь в игре, их много может быть только у самого Ирана. Поэтому такая паника со стороны Гуливера мне как кочевнику не понятна. Лучше поиграть за аланов, гуннов, лахмидов - вот где надо выкручиваться, что-то придумывать экстроардинарное. А не так как за "цивилов" спрятаться в своих каменных мешках и столько паники разводить по онаграм (стоп дальше оффтоп).
                       Sakā
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 September 2015, 18:04

По собаководам может быть стоит добавить им дротики, а наемным поднять цену чтобы игрок не использовал их. Я когда в битвах встречаю такие отряды про себя чертыхаюсь, а тут еще если дротики на меня посыпятся ... :0142:
                         Sakā
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 September 2015, 19:50

Савромат что вы сделали с модом, АИ за миноры (арабы) быстро набрал два стека и я теперь трясусь в Медине имея пол стека (за Лахмидов).
                        Ах да я нашел способ как быстро уйти от опеки Ирана. Поднял налоги и в результате в Хире сидят мятежники, а я затем осел в Медине (бесплатно).
                          • 65 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite