Community Imperial: Сталюга 3.7 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 3.7

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Theme created: 06 January 2016, 07:29 · Author: lepton
Views:
 1 069 395

• 611 Pages
  • « First
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 607
  • Last »
 23 
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2016, 07:29

Imp

Imp

Список фракций (Reveal)

видос с юнитами 3.0 (Reveal)

Основные изменения версии 3.5-3.7 (Reveal)

Краткое описание основных изменений предыдущих версий (Reveal)

Способ установки и запуск (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

Ссылка на скачивание:

:ya_dis: To view the link Register

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2024, 15:38

bitterhowl 14 January 2024, 15:29

Однозначно лучший мод в разделе "Сделано одним человеком".

хотелось бы возразить, но не могу найти аргументов, может byleeka знает?
      кстати, там Nexus много иконок рисовал еще, я на них забивал в основном, муторное дело
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2024, 15:49

Перезалил у себя на гугл-диск
        To view the link Register
        Только версия не 3.8.7, а 3.8.7z :0142:
        Короче 3.8
           lepton
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2024, 15:56

Kosss 14 January 2024, 15:49

Только версия не 3.8.7, а 3.8.7z :0142:
          Короче 3.8

вполне возможно, какой-то криворукий модмейкер даже версию не смог нормальную написать
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2024, 16:00

Я написал в магистрат, должны заменить в шапке ссыль
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2024, 16:08

lepton

Однозначно лучший мод в разделе "Сделано одним человеком".
              ...
              хотелось бы возразить, но не могу найти аргументов, может byleeka знает?

Вот ведь Леп, дернул таки меня :D Ну тогда получи-распишись
              Каким еще одним человеком? :facepalm:

Что за слепота постоянно забывать о том, что:
              на базе чего сделан этот мод - на базе Булатки 1.4.1 - вы всех приложивших к ней руку - одним предложением отмели получается? (карта, трейты, здания, арт зданий и юнитов Руси Вихря)

•Звуки сражений сделал epicceaseareolol, которые тут хвалили. Лептон к этому никакого отношения не имеет. Разве что пропись к себе в мод легли на его мужественные большие плечи, но эти звуки уже прописали все моды, которые обновляются.

•Юниты производства исключительно byLepton в этом моде? или все же "солянка" надерганная из разных мест, созданная руками других людей? "Кстати солянкой любят называть исключительно Булатки, но Сталюга - это другое...."? :013:
              •BS_Setup который используется в БС 3.1, 2.1.5 и Сталюге писал какой-то человек - очень талантливый судя по всему. Где он тут в титрах?
              и куча всего еще...

Но в любом случае скриптор ты хороший :1113: (но я знаю места где ты не доработал их). Компилятор и сборщик тоже ничего. я ничего против Лептоныч Лептонович тебя не имею. Но когда вот так вот говорят, что ты один Сталюгу вытянул - ну блин ребят.. вы льстите то ему, но и меру то знайте. Мод в одиночку хороший не сделает ни один мод-мейкер. нужна команда или разрешения на использование материала созданного другими людьми.

Главная мысль сего поста - не забывайте труд других мастеров, которые трудились над разными аспектами моддинга, и результат трудов которых вы используете у себя в модах. и хотя бы в титрах в шапке указывайте их.

Spoiler (expand)
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 14 January 2024, 16:16

(но я знаю места где ты не доработал их)

приведи пример, я сильно сомневаюсь, что ты говоришь о чем-то существенном, типа исправления бага, а о какой-то лабуде связанной с балансом (я художник, я так вижу) или типа того.
                Я вот например знаю, почему у тебя редкие вылеты в начале хода твоей фракции могут быть :0142: А ты выяснил причину за все это время, дорабатывальщик

Но когда вот так вот говорят, что ты один Сталюгу вытянул - ну блин ребят.. вы льстите то ему, но и меру то знайте.

тебю процто потроллили, а ты и выдал перл на 1000 символов, бестолково балаболя в 100500 раз 1 и то же
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 January 2024, 16:31

lepton

тебю процто потроллили, а ты и выдал перл на 1000 символов.
                  приведи пример, я сильно сомневаюсь, что ты говоришь о чем-то существенном

о существенном. речь не про лабуду.
                  Но даже не пытайся меня уговорить тебе все подробно рассказать...

хотя...
                  Разве что ты напишешь перл на 1000 символов о том, какой я крутой скриптор и с просьбой намекнуть где же у тебя ошибки, которые приводят к 100% крашам.

lepton

бестолково балаболя

Это было не бестолково. Надо же развеять миф что старина Лептон Лептоныч не сам своим голосом и мечом озвучивал боевые звуки и даже не собирал их

lepton

Я вот например знаю, почему у тебя редкие вылеты в начале хода твоей фракции могут быть

не интересно. Да и к тому же это какие-то редкие вылеты, Плюс есть вероятность что ты просто его придумал

Или они настолько редкие что о них до сих пор никто не сообщил? :038:
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2024, 16:40

приведи пример, я сильно сомневаюсь, что ты говоришь о чем-то существенном, типа исправления бага, а о какой-то лабуде связанной с балансом (я художник, я так вижу) или типа того.
                    Я вот например знаю, почему у тебя редкие вылеты в начале хода твоей фракции могут быть :0142: А ты выяснил причину за все это время, дорабатывальщик

Кстати, если у Биттера есть вылеты в его моде в начале хода его фракции, я ему скажу в личку причину, а тебе за 8000 тыс. рублей, бизьнес есть бизьнес

[-Добавлено к сообщению-]

Leeekaaa 14 January 2024, 16:31

Но даже не пытайся меня уговорить тебе все подробно рассказать...

ну а как мне понять, что ты не балабол. Я мод забросил. Скажи, какие проблемы в кампании это вызывает. Я скриптов уже 90% не помню и во многих моментах сам не разберусь, тамушта я их спецом запутал, чтобы ты ниче не перетянул и ты не сможешь ниче перетянуть из существенного и что есть в Сталюге, даже если захочешь

[-Добавлено к сообщению-]

Leeekaaa 14 January 2024, 16:31

которые приводят к 100% крашам.

где при каких условиях краш, тут-то я не узнаю ничего, но пойму, что ты не балабол (если я ловил такой краш или кто-то писал о нем тут)

я же написал тебю -- вылет на ходе твоей фракции, ты же все равно ничего не поймешь где искать, и я так же, не боись, если не балабол @_
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2024, 16:41

Лека пишет о том, что надо не забывать труд других, и это правильно. Вот только сам он быстро забывает тех, кто для него делал чтото. Даже членов своей команды.
                      Ну и что справедливо особенно - это то, что его труд никто не может вспомнить - сам ничего не сделал.
                      Отчасти наверное потому и вернулся сбда вновь.
                         Leeekaaa
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 January 2024, 16:42

lepton

где при каких условиях краш, тут-то я не узнаю ничего, но пойму, что ты не балабол (если я ловил такой краш или кто-то писал о нем тут)

Твои знания что кто-то не балабол, ярлык который ты сам вешаешь меня не интересуют.

Меня больше интересуют неоспоримые факты краша, в которых я убедился лично, когда смотрел скрипты в сталюге.

UPD: Кстати это с тебя 8к надо брать за моральный ущерб полученный во время запуска сталюги от лицезрения качества тамошних иконок юнитов.
                          • 611 Pages
                          • « First
                          • 603
                          • 604
                          • 605
                          • 606
                          • 607
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite