Community Imperial: [MOD] Potop Total War - Сообщество Империал

Vit2013

[MOD] Potop Total War

XVII - XVIII вв.
Theme created: 10 January 2016, 04:46 · Author: Vit2013
Views:
 142 764

• 51 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 21 September 2017, 14:22

Potop Total War

Imp

События модификации разворачиваются в 1648 г. и заканчиваются в 1750 г.
Польские мододелы предлагают нам окунуться в военно-политическую обстановку после Вестфальского мира, который изменил соотношение сил между европейскими государствами и Оттоманской Портой. Швейцарская конфедерация была признана независимым государством, впрочем, суверенной становится так же и Республика Соединённых Провинций Нидерландов, что в свою очередь подрывает авторитет Священной Римской империи и испанских Габсбургов. На фоне набирающего силу княжества Бранденбург-Пруссия, австрийские Габсбурги вынуждены отказаться от земельных притязаний в Западной Европе. В то же время Швеция становится полноправной владычицей над Балтикой и её интересы начинают распространяться на немецкие государства. Получившая под свой контроль Эльзас, Франция начинает господствовать на Рейне. А на Британских островах вспыхивает Английская революция.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v1.3 + патч v1.4 + англофикатор)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:31

Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 10 January 2016, 23:28

Vit2013

Спасибо!да конечно ради общего дела!лишь бы получилось с польскими премудростями разобраться!ещё раз спасибо!

Да ну в опу этот форум. Никак не удаётся зарегистрироваться.
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2016, 23:31

Haktar

Vit2013

Спасибо!да конечно ради общего дела!лишь бы получилось с польскими премудростями разобраться!ещё раз спасибо!

Да ну в опу этот форум. Никак не удаётся зарегистрироваться.

Пшеки бы сказали в "дупу" :068: вроде
           Vit2013
          • Imp
          Imperial

Date: 10 January 2016, 23:36

Прошу пока тему не закрывать потому что ещё пока не все вышли на связь после праздников может у них по легче рука!
             КОЛЯН6419
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2016, 05:26

Vit2013

Прошу пока тему не закрывать потому что ещё пока не все вышли на связь после праздников может у них по легче рука!

Рано или поздно всё ровно надыбаем.!!!!Если даже и закроют то я буду искать.!!! :0112:
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2016, 10:08

Я там зарегестрировалса. и послал письмо. но не знаю ответят или нет .(какой у них настрой на жителей россии.)
                 конан варвар
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2016, 10:41

КОЛЯН6419

Я там зарегестрировалса. и послал письмо. но не знаю ответят или нет .(какой у них настрой на жителей россии.)

Зарегся через пиндосский прокси, и на английском напиши, уж пиндосов то они явно любят лижут, может и выйдет чего. Хотя судя по общению на их форуме никакого негатива к русским они не испытывают, total war вне политики))
                   КОЛЯН6419
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2016, 12:09

конан варвар

КОЛЯН6419

Зарегся через пиндосский прокси, и на английском напиши, уж пиндосов то они явно любят лижут, может и выйдет чего. Хотя судя по общению на их форуме никакого негатива к русским они не испытывают, total war вне политики))

Спасибо за советя им на польском пишу :0112:
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2016, 15:31

Я думаю что польские мододелы уже давно плотно сотрудничают с мододелами из команды ОиМ2 из команды Бронза тотал вар да и вообще из с некоторыми участниками империала даже они сами скорее зарегистрированы на империале только пока молчат наверно подбивают бабульки и ждут для нас разрешения на скачивания Потопа а может ждут обновления просто не хотят облажаться(хотя вроде в последние пол-года Польша "не задом" хоть своим лицом повернулась к России ну всё Тотал Вар вне политики и без границ политических религиозных и творческих!!!)
                       VadAntS
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 January 2016, 16:13

To view the link Register нашел ссылку, возможно это оно. Правда, это 2013 год, разве что для ознакомления. Но не сильно обольщайтесь по поводу скринов, мод использует GEM, который сильно грузит систему.
                         КОЛЯН6419
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 January 2016, 16:46

VadAntS

To view the link Register нашел ссылку, возможно это оно. Правда, это 2013 год, разве что для ознакомления. Но не сильно обольщайтесь по поводу скринов, мод использует GEM, который сильно грузит систему.

завтра попробую с утра . чтобы комп с утра маслал. а то уже вечер.неуспею.(вес маловат там архив только 3.5 гига.а здесь 1. с копейками.)ну посмотрим.чё к чему.СПАСИБО.призагрузки сорость всего 28.5 кило.
                          • 51 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite