Community Imperial: Критика XCOM 2 - Сообщество Империал

Haktar

Критика XCOM 2

Критика XCOM 2
Theme created: 06 February 2016, 10:26 · Author: Haktar
Views:
 23 893

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 10:35

XCOM - СКАТИЛСЯ!!!

Осторожно - много матов и негативных кирпичей :0142:
     alex57
    • Imp
    Imperial

Date: 12 February 2016, 14:59

Haktar

XCOM - СКАТИЛСЯ!!!

очень правильно подмечено - большое количество миссий на время не дают насладится игрой.

-Добавлено-

нельзя подбирать трупы врагов в миссиях на эвакуацию: бомбу заложил, алиенов угробил, хочу забрать с собой труппы (не хватает для создание брони) и не могу поднять.

также, миссия "захватить или убить вражеского ВИПа" - захватил, что гораздо сложнее, чем просто шлёпнуть, но никаких бонусов с этого не получил. можно было бы хотя бы допросить его...
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2016, 16:27

А вот теперь уже словил критический баг, после удушения змеей солдат навсегда остался неподвижным...
      А ведь это миссия на эвакуацию была ) Короче айронмен не для всех точно )) Хотя одного парня который прошел импосибл-айронмен хком2 (без модов) я знаю ) Но у него больная психика полностью ))
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2016, 16:31

sonarmaster

Короче айронмен не для всех точно
        Такие режимы всегда не для всех, а лишь для особо упорных. Я ни в одной игре режим одной жизни не включу, даже если и буду уверен, что баги мне не помешают.
           Stics
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2016, 17:25

blablabla2

Чуваку не понравились какие-то МЕЛОЧИ

Перечисленное им не мелочи. Правится это исключительно модами. Не нужно превращать игру в полигон для испытаний модов, как это характерно беседко играм. Я вот до сих пор играю в Enemy Within без модов, ибо там итак все хорошо, и править ничего не нужно.

blablabla2

Крайне похоже на юношеский максимализм.

Есть объективные вещи, которые стали хуже по сравнению с прошлой частью.

blablabla2

Статистические факты, основанные на рейтинге игроков

А на чем надо основывать свое мнение? На мнении Игромании? :0142:

blablabla2

Обычно желание поставить оценку у человека возникает тогда, когда чем-то недоволен. Опять же - это особенность незрелых юношей

Ну это вообще пушка. Если я поставил оценку, то я школьник, вот это чудеса :facepalm:

blablabla2

Вот они сейчас и ставят плохие оценки. Та же история была и с Total War: Rome 2 в свое время.

Побойтесь бога. Вы говорите так, будто Рим 2 хорошая игра. Даже сейчас, Рим 2 напичканный модами уступает ванильной Аттиле. Правильно, что ругали и ругают Рим 2. Его не ругал только ленивый и слепец.

blablabla2

Обычно так и происходит - со временем оценки резонансных игр улучшаются.

Это потому, что когда разрабы осознают, что обосрались, начинают пачками выпускать патчи и заплатки, а также длс, причем платные.

blablabla2

Что касается таймеров, то вас никто во времени не ограничивает

Ограничивают. Таймеры даже ломают некоторые классы, которые разработчики так долго придумывали. Уж за это мне можете не рассказывать, классы я изучил подробно.

-Добавлено-

sonarmaster

Я в принципе особо не хейтил ибо поддержка модов настолько ЯВНА, что понятно, что авторы по сути сделали движок, а дальше фанаты допилят и можно на любой вкус и цвет найти то, что тебе нужно. Обожаю игры-конструкторы )

Я всегда говорю, но скажу еще раз - мододелы не должны исправлять косяки разрабов, моды должны привносить что-то новое, не ломая базовые принципы игры. То, что многие игроки сейчас себе ставят правильно назвать не модами, а заплатками.
             blablabla2
            • Imp
            Imperial

Date: 12 February 2016, 17:45

Stics, полагаю игру вы уже забросили? У вас же целых 10 причин, чтобы ее ненавидеть.
               Stics
              • Imp
              Imperial

Date: 12 February 2016, 18:06

blablabla2

Stics, полагаю игру вы уже забросили? У вас же целых 10 причин, чтобы ее ненавидеть.

Это не относится к обсуждаемому вопросу, но я отвечу. Я люблю серию тотал вор, но при этом понимаю, что Рим 2, например, г*. Одно другому не мешает, именно поэтому я перекатился на Аттилу. С икс комом то же самое. Я надеюсь, что в заплатках и ДЛС, разработчики поправят большинство косяков и фейлов, именно для этого и нужна критика и недовольство, чтобы разрабы шевелили жопой, и работали над игрой. А если предаваться сладким мечтаниям с радугой в глазах, то игру и не улучшат. Моя позиция ясна?

-Добавлено-

Haktar

XCOM - СКАТИЛСЯ!!!

Хоть и в матах, но автор во многом прав. Игра мало чем отличается от прошлой, только теперь у нас нет мехов и мутантов. Господа, а где расширенные настройки кампании? Это ведь все было? Тут даже веллосипед не надо изобретать. Или они это решили продать в виде ДЛС. Если так, то это просто скотское отношение к потребителю. Парень прав.
                 blablabla2
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2016, 18:38

Stics

Моя позиция ясна?

Не ясна. Вы ненавидите игру из-за ряда "концептуальных" косяков, например отсутствие кнопки "эвакуировать всех". Обычно если игра вызывает такие отрицательные эмоции - в нее не играют. Но судя по тому, что вы уже изучили все классы, даже пишите по ним какие-то гайды - в игру вы таки играете, причем довольно активно. Отсюда вывод - вам игра нравится и вы в нее с удовольствием играете. Ну и как такая непоследовательность в словах и действиях называется? Капризность? Юношеский максимализм? Хейтерство? Троллинг? Полагаю каждое из этих определений в данном случае уместно.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 February 2016, 19:04

blablabla2

Но судя по тому, что вы уже изучили все классы, даже пишите по ним какие-то гайды - в игру вы таки играете, причем довольно активно.
                  Можно ведь активно играть в игру, но при этом видеть её недостатки. Fallout 4 только вспомнить.
                     Stics
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 February 2016, 19:17

blablabla2

Вы ненавидите игру

Я не ненавижу игру, я

Дед Колян

Можно ведь активно играть в игру, но при этом видеть её недостатки.

blablabla2

отсутствие кнопки "эвакуировать всех"

Это не критично. Просто добавляет ненужный микроконтроль.

blablabla2

Отсюда вывод - вам игра нравится

Нравится, потому, что она похожа на предшественницу, потому, что перки новые у классов появились, появились новые враги. Вместе с тем появились недостатки, которые не были присущи прошлой части. Поломали некоторые аспекты, которые прекрасно работали в прошлой части. Зачем? Например таймеры ходов делают из ветки рейнджеров-фантомов инвалидов и т.д. Обещали стелс, но его можно ощутить только с отключенными таймерами и т.д.

blablabla2

Троллинг?

Да нет, я серьезен. Как сказал , я

Дед Колян

Можно ведь активно играть в игру, но при этом видеть её недостатки.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite