blablabla2
Чуваку не понравились какие-то МЕЛОЧИ
Перечисленное им не мелочи. Правится это исключительно модами. Не нужно превращать игру в полигон для испытаний модов, как это характерно беседко играм. Я вот до сих пор играю в Enemy Within без модов, ибо там итак все хорошо, и править ничего не нужно.
blablabla2
Крайне похоже на юношеский максимализм.
Есть объективные вещи, которые стали хуже по сравнению с прошлой частью.
blablabla2
Статистические факты, основанные на рейтинге игроков
А на чем надо основывать свое мнение? На мнении Игромании?
blablabla2
Обычно желание поставить оценку у человека возникает тогда, когда чем-то недоволен. Опять же - это особенность незрелых юношей
Ну это вообще пушка. Если я поставил оценку, то я школьник, вот это чудеса
blablabla2
Вот они сейчас и ставят плохие оценки. Та же история была и с Total War: Rome 2 в свое время.
Побойтесь бога. Вы говорите так, будто Рим 2 хорошая игра. Даже сейчас, Рим 2 напичканный модами уступает ванильной Аттиле. Правильно, что ругали и ругают Рим 2. Его не ругал только ленивый и слепец.
blablabla2
Обычно так и происходит - со временем оценки резонансных игр улучшаются.
Это потому, что когда разрабы осознают, что обосрались, начинают пачками выпускать патчи и заплатки, а также длс, причем платные.
blablabla2
Что касается таймеров, то вас никто во времени не ограничивает
Ограничивают. Таймеры даже ломают некоторые классы, которые разработчики так долго придумывали. Уж за это мне можете не рассказывать, классы я изучил подробно.
-Добавлено-sonarmaster
Я в принципе особо не хейтил ибо поддержка модов настолько ЯВНА, что понятно, что авторы по сути сделали движок, а дальше фанаты допилят и можно на любой вкус и цвет найти то, что тебе нужно. Обожаю игры-конструкторы )
Я всегда говорю, но скажу еще раз - мододелы не должны исправлять косяки разрабов, моды должны привносить что-то новое, не ломая базовые принципы игры. То, что многие игроки сейчас себе ставят правильно назвать не модами, а заплатками.