Community Imperial: Казаки 4 (Cossacks 4) - нужны ли? - Сообщество Империал

Haktar

Казаки 4 (Cossacks 4) - нужны ли?

Казаки 4 (Cossacks 4) - нужны ли?
Theme created: 24 February 2016, 14:56 · Author: Haktar
Views:
 21 778

Нужно ли создавать Казаков 4? 69 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 57.97%

2. Нет | 19 votes / 27.54%

3. Не знаю | 10 votes / 14.49%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 SerjGAmoVeR
  • Imp
Imperial

Date: 15 April 2017, 21:52

У нас что, переизбыток хороших стратегий в этом историческом периоде? По пальцам можно пересчитать
Идеи свои в серии есть хорошие, и сочетание зданий и войны на одной и той же карте ей скорее в плюс, пусть ТВ остается в своей нише.

Я за следующую полноценную часть, без кампании совсем - но с продуманными игровыми механиками и хорошим движком.
     Rup.
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2017, 22:16

SerjGAmoVeR

Я за следующую полноценную часть, без кампании совсем
    Что? Полноценной она без кампании уж точно не будет.
       Архитектор
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2017, 17:01

В следующих частях неплохо бы было затронуть тему войн на других континентов. В первых играх удручало отсутствие возможности устроить какие нибудь зарубы в Индии, Ю.В.Азии или поучавствовать в конфликтах на североамериканском континенте (чего стоит хотя бы сев. американский театр семилетней войны), разумеется с индейцами в придачу. На эту тему вспоминается только миссия на Цейлоне в Казаках Снова Война, где в роли местных были алжирцы.
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Date: 08 May 2017, 06:48

SerjGAmoVeR

По пальцам можно пересчитать

Кстати говоря, по сравнению с многими другими периодами, достаточно много. Из крупных - ETW и мод PUA по ней, EU IV и предыдущие части, AoE III.

Если по теме - я был бы не против "Казаков 4", но при условии более тщательной проработки движка (с переносом идей из "Америк" и "Казаков 2") и добавлении новых фич.
           condor
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2017, 00:43

Архитектор 07 May 2017, 17:01

В следующих частях неплохо бы было затронуть тему войн на других континентов. В первых играх удручало отсутствие возможности устроить какие нибудь зарубы в Индии, Ю.В.Азии или поучавствовать в конфликтах на североамериканском континенте (чего стоит хотя бы сев. американский театр семилетней войны), разумеется с индейцами в придачу. На эту тему вспоминается только миссия на Цейлоне в Казаках Снова Война, где в роли местных были алжирцы.

Думаю на Восток мы еще в Казаках 3 попадем
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2017, 15:07

condor
            Есть ли у Вашей студии намерения создать проект про наполеонику, аналогичный Казакам 2, но уже на движке вышедших осенью Третьих? Или пока не будут выжаты все соки из К3 - новинок ждать не следует?
               condor
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2017, 20:10

Риччи 21 June 2017, 15:07

condor
              Есть ли у Вашей студии намерения создать проект про наполеонику, аналогичный Казакам 2, но уже на движке вышедших осенью Третьих? Или пока не будут выжаты все соки из К3 - новинок ждать не следует?

Лично у меня есть огромные наработки в этом направлении но обретут ли они реальность покажет время, а пока да, доводим до ума Казаки 3.
                 SerjGAmoVeR
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2018, 23:24

Rup. 15 April 2017, 22:16

SerjGAmoVeR

Я за следующую полноценную часть, без кампании совсем
                Что? Полноценной она без кампании уж точно не будет.

Не считайте за некропостинг, почему то не пришлось оповещение про ответ от вас в этой теме.. Сам наверное что то не так сделал )

Я имел ввиду, что в таких динамичных играх кампания для меня лично - это обучение в первую очередь. Все самое интересное в мультиплеере.
                Понимая что бюджет у разработчиков ограничен, я скорее выступаю за придумывание чего то нового и интересного в мультиплеере, пусть даже ценой того, что кампания будет ограничена только обучением.

Безусловно, для ААА продукта это было бы непростительно. Но очевидно, что серия Казаков до этого уровня не дотягивает
                  • 4 Pages
                  • « First
                  • 2
                  • 3
                  • 4

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x