Community Imperial: Вопросы по Дарк-моду - Сообщество Империал

Lotrix

Вопросы по Дарк-моду

Все,что кажется непонятным в игре
Theme created: 13 May 2016, 20:06 · Author: Lotrix
Views:
 57 858

• 29 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2016, 06:16

Imp

Обнаружил, что нет такой темы, между тем постоянно возникают вопросы, которые люди отписывают в баги или еще куда - непонятно почему. Если вам что-то кажется странным или непонятным в Дарк-моде - не спешите это отправлять в тему багов! Спросите здесь. Скорее всего, вы что-то не поняли. Задайте вопрос автору - разберемся!
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2016, 21:42

WOO DOO

Вообще, по-моему, сведения о столкновениях римлян с катафрактами очень противоречивые...

Это да. То, что сейчас есть - гораздо ближе к истории. Но то, что предлагает Рыжик - интереснее по геймплею.
       Lotrix
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2016, 00:49

Савромат

Lotrix
      Потому что вы пытаетесь понять отчего у вас ИМПЕРСКИЕ доходы меняются - разглядывая ДОХОДЫ ПРОВИНЦИИ (одной). С Карфагеникой у вас все в порядке. Построив рудники II вы увеличили доходы от горного дела с 8040 до 16080 монет. С имперскими финансами разбирайтесь в окне фракции.

Я понимаю разницу между доходами провинции и имперскими, однако, в моем понимании должно быть логично, что если доход моего города увеличился на 8000, то и доход империи увеличился на 8000, разве нет? Как так получается что карьеры не дали никакого плюса к доходам, какой тогда прок строить их и тратить деньги, если выхлопа нет?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 19 May 2016, 06:20

Lotrix

в моем понимании должно быть логично, что если доход моего города увеличился на 8000, то и доход империи увеличился на 8000, разве нет? Как так получается что карьеры не дали никакого плюса к доходам, какой тогда прок строить их и тратить деньги, если выхлопа нет?

Слушайте, вы смотрите два скрина - до постройки и после. Видите, что доходная часть бюджета провинции увеличилась вдвое - и спрашиваете, почему нет выхлопа? Какой еще вам выхлоп нужен? Он весь в наличии. Вы же начинаете спрашивать про общегосударственные доходы. Разглядывая одну провинцию. Нелогично. В Карфагенике доходы выросли - а где-нибудь сократились, или выросли расходы общеимперские, или еще что.
        Чтобы разобраться, почему в вашей империи за это же время общее состояние казны улучшилось всего на 300 монет, надо смотреть показатели имперских финансов - в вот в этом окне:
        Imp
        Тут расписано из чего складываются общие доходы и расходы империи. Смотрите, где у вас приросло - а где убыло. В To view the link Register я написал что влияет на экономику Дарк-мода каждый ход. Где у вас потерян прирост от испанских рудников? Сократились доходы от рабов? Выросли расходы на армию? Изменились показатели из-за изменения империума или поддержки правящей партии (это в "сводке" в окне фракции можно увидеть)? Ищите. Ничего не пропадает бесследно.
           Клибунарий
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2016, 13:02

А принципы и триарии будут превращаться в легионеров после марианских преобразований? Я просматривал еще неизученные технологии и что-то там такого не нашел.
             Lotrix
            • Imp
            Imperial

Date: 19 May 2016, 17:44

Еще один вопрос, это нормально, что ходы ИИ стали долго проходить? (отыграл 200 ходов)
            Машина мощная.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 19 May 2016, 18:48

Lotrix в основном, почему-то, действия агентов замедляют ходы. На моем компе, тоже мощном, под Аттилу купленном, происходит именно так.
              Чем больше сыграно ходов - тем больше агентов.
                 Lotrix
                • Imp
                Imperial

Date: 19 May 2016, 21:10

WOO DOO

Lotrix в основном, почему-то, действия агентов замедляют ходы. На моем компе, тоже мощном, под Аттилу купленном, происходит именно так.
                Чем больше сыграно ходов - тем больше агентов.

Так в дарк моде количество агентов же сокращено, все равно настораживают такие долгие ходы.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 May 2016, 21:58

Lotrix

Так в дарк моде количество агентов же сокращено, все равно настораживают такие долгие ходы.

У меня в Дарке в последних версиях разве что битвы и все загрузки битв долго грузятся, а сами тактическая и стратегическая карта не тормозят. Слишком много файлов и таблиц приходится компу в игре подгружать, так что даже битвы в Аттиле шустрее грузятся.
                     KirHellas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 May 2016, 11:17

Вчера,у меня бой был сорок минут. Нет, это хорошо, но если-бы несколько лет назад, а сейчас реально мало времени. Вопрос:все ли бои такие долгие, или бывают минут и по двадцать? Реально,долгие бои, это классно,но не сейчас. С возрастом ты становишься более зайопаным :facepalm: Я реально устал после сорока минутного боя.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 May 2016, 12:18

KirHellas
                      Средняя продолждительность битв в ДМ - ок. 10 минут. 40 бывает, но очень редко. И
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite