Community Imperial: Вопросы по Дарк-моду - Сообщество Империал

Lotrix

Вопросы по Дарк-моду

Все,что кажется непонятным в игре
Theme created: 13 May 2016, 20:06 · Author: Lotrix
Views:
 57 852

• 29 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2016, 06:16

Imp

Обнаружил, что нет такой темы, между тем постоянно возникают вопросы, которые люди отписывают в баги или еще куда - непонятно почему. Если вам что-то кажется странным или непонятным в Дарк-моде - не спешите это отправлять в тему багов! Спросите здесь. Скорее всего, вы что-то не поняли. Задайте вопрос автору - разберемся!
     Дядя Вова
    • Imp
    Imperial

Date: 20 May 2016, 16:50

А давно у рима есть плюшки от лидера (больше минусов от влияния партии)?
       Lotrix
      • Imp
      Imperial

Date: 21 May 2016, 03:39

Савромат, проблема с деньгами решилась при случайном включении эдикта на рабов в Карфагенике (сразу вышел в +25000 за ход). Это какое-то чудо или бонус от рудников работает только при эдикте? O_o

-Добавлено-

На следующий ход опять ухожу -1100 за ход (уже перестал понимать что к чему), повышаю налоги до максимума (становится +30000 за ход), захватываю и граблю египетский город - зарабатываю с него 35000 и каким-то образом цифра в доходах за ход подскакивает с +30000 до +100000 за ход, снижаю налоги до середины и цифра уже +60000... я похоже совсем уже перестал понимать откуда берутся цифры такие, может кто-нибудь объяснить?
         KirHellas
        • Imp
        Imperial

Date: 21 May 2016, 05:42

Савромат

KirHellas
        Средняя продолждительность битв в ДМ - ок. 10 минут. 40 бывает, но очень редко. И
        Я понял. Чернышь, можно ли с тобой говорить реално, по поводу политики. Я сам, ираноязычный украинец. Мне очень не нравится непоследовательность в полит. форуме. Т.е нас украинцев жестко банят. Чернышь. Я всегда очень уважал Черныша,особенно Еб. Но, как-бы выборная хрень.Кто-то думает, что мы ипанутые, но реально. Приедб к нам в Украину ты поймешь, что шовинизм, это куйня.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 21 May 2016, 07:48

Lotrix

Lotrix

проблема с деньгами решилась при случайном включении эдикта на рабов в Карфагенике (сразу вышел в +25000 за ход). Это какое-то чудо или бонус от рудников работает только при эдикте? O_o

еще раз для тех кто в бронетранспортере: по вашим же скринам отлично видно что бонус от рудников работает. Если вы не умеете пользоваться вкладкой финансов по империи и искать причины ваших колебаний доходов там - то кто ж вам доктор? Больше я на такие глупые вопросы отвечать не буду :003:
          Эдикт, вашу машу, отдельно работает! Естественно, в прове с огромным бонусом к производству эдикт увеличивающий доходы от рабов даст сильный выхлоп!
          Эдикт, машу вашу, продает рабов (внезапно!) и доход от них падает!
          Мем Лаврова :0162:
          KirHellas
          Это что за политика в сабже? Мало места в политических?
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 21 May 2016, 09:01

Савромат

KirHellas

Оффтоп (контент вне темы)
               Lotrix
              • Imp
              Imperial

Date: 21 May 2016, 18:48

Савромат

Lotrix

Lotrix

проблема с деньгами решилась при случайном включении эдикта на рабов в Карфагенике (сразу вышел в +25000 за ход). Это какое-то чудо или бонус от рудников работает только при эдикте? O_o

еще раз для тех кто в бронетранспортере: по вашим же скринам отлично видно что бонус от рудников работает. Если вы не умеете пользоваться вкладкой финансов по империи и искать причины ваших колебаний доходов там - то кто ж вам доктор? Больше я на такие глупые вопросы отвечать не буду :003:
              Эдикт, вашу машу, отдельно работает! Естественно, в прове с огромным бонусом к производству эдикт увеличивающий доходы от рабов даст сильный выхлоп!
              Мем Лаврова :0162:

Не стоит реагировать так агрессивно. Это тема создана для вопросов, которые я, собственно, и задаю. Каким образом производство связано с продажей рабов?
              Да и вы, вашу маму, вырвали вопрос про эдикт из общей темы моего поста, в котором я писал про какие-то ненормальные цифры вплоть до +100000 за ход.
              Я лишь пытаюсь понять механику откуда эти цифры берутся, как по мне нет никакой логики, что бонус от производства каким-то чудом связан с продажей рабов, также не логично, что после захвата города (который я разграбил и получил 38000) резко подскачил доход за ход на внушительную сумму. Хотя может я и ошибаюсь, и логика действительно в этом присутствует, тогда просто объясните мне ее. Не стоит в такой манере отвечать на вопросы в теме для вопросов.
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Date: 21 May 2016, 19:26

Lotrix

также не логично, что после захвата города (который я разграбил и получил 38000) резко подскачил доход за ход на внушительную сумму. Хотя может я и ошибаюсь, и логика действительно в этом присутствует, тогда просто объясните мне ее. Не стоит в такой манере отвечать на вопросы в теме для вопросов.

Вы разграбили захваченный город -> вы получили единовременный доход от грабежа + большая часть его жителей была при этом обращена в рабов -> в результате во всем вашем государстве увеличилось количество рабской рабочей силы -> соответственно увеличились доходы всего вашего гос-ва от рабского труда.
                Когда вы использовали эдикт "продажа рабов" в плюс вашей казне идут суммы от проданных рабов, но при этом их количество уменьшается и на следующих ходах доходы от рабского труда в государстве сокращаются.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 May 2016, 22:50

Lotrix

Да и вы, вашу маму,

Хамить не надо. Я блядь твою мать не трогал, козел. Читать умеешь? Разуй зеньки - посмотри, тупой урод, как я написал? Хули ж ты мою маму трогаешь - болван?
                     KirHellas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2016, 07:44

Савромат

Lotrix
                    Lotrix

еще раз для тех кто в бронетранспортере: по вашим же скринам отлично видно что бонус от рудников работает. Если вы не умеете пользоваться вкладкой финансов по империи и искать причины ваших колебаний доходов там - то кто ж вам доктор? Больше я на такие глупые вопросы отвечать не буду
                    Мем Лаврова
                    KirHellas
                    Ну да,я кЧернышу обратился, как к наиболее авторитетному.Хотя понятно, что я был не прав,не прав в том, что начал оффтопить. Простите,но уважаемая редакция импреиала, вы тоже не правы.

-Добавлено-

Савромат

KirHellas
                    Средняя продолждительность битв в ДМ - ок. 10 минут. 40 бывает, но очень редко. И
                    Возможно у меня при обороне города долгий бой был. Вынес с тысячей с чем-то трешку.Такой бой был, я аж устал.
                       Lotrix
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 May 2016, 19:56

Савромат

Lotrix

Да и вы, вашу маму,

Хамить не надо. Я блядь твою мать не трогал, козел. Читать умеешь? Разуй зеньки - посмотри, тупой урод, как я написал? Хули ж ты мою маму трогаешь - болван?

Пошел нахуй, урод. Ты у нас, видите ли, особенный - сам хамить можешь, а тебе незьзя?
                      Глаза сам лучше разуй, долбаеб!
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite