Community Imperial: Вопросы по Дарк-моду - Сообщество Империал

Lotrix

Вопросы по Дарк-моду

Все,что кажется непонятным в игре
Theme created: 13 May 2016, 20:06 · Author: Lotrix
Views:
 57 859

• 29 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2016, 06:16

Imp

Обнаружил, что нет такой темы, между тем постоянно возникают вопросы, которые люди отписывают в баги или еще куда - непонятно почему. Если вам что-то кажется странным или непонятным в Дарк-моде - не спешите это отправлять в тему багов! Спросите здесь. Скорее всего, вы что-то не поняли. Задайте вопрос автору - разберемся!
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 23 May 2016, 18:08

KirHellas

Вынес с тысячей с чем-то трешку.Такой бой был, я аж устал.

Ха..., а 2500-3000 против 15000 воины не хотите. Была у меня оборона города: Массагеты(Я) против Бактрийцев или Хорасмийцев(точно не помню). В результате я победил, но бой был упорный. На стенах у меня стояло в основном пешее ополчении и пешие гарнизонные лучники(1000-1500) и 1500 конницы было под стенами. Правда враг одновременно больше 3-4 тыс. выставить все равно не мог, т.к. не больше сорока отрядов в битве одновременно может быть, но и его постоянные прибывающее свежее подкрепление это тоже кое-что значит.
       insomniac
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2016, 01:28

Камрады, такой вопрос, вроде раньше было в данном моде в год 2 хода, теперь один, это у меня какой-то косяк? Открывал и сейв свой и стартпозы к моду по корректировке расчета битв для глобальных фракций, везде стоит множитель "1" - даёт один ход = один год. Я ничего не путаю, так и должно быть в версии 0.98?
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2016, 01:34

insomniac официально всегда говорилось, что мод делался для 1 хода в год. Но делать больше не возбраняется.
        Я вообще 4 хода сделаю, особенно если в линейках будет порядок и начну новую кампанию.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2016, 03:13

1 ход = 1 год или 4 хода = 1 год - дают смену всех времен года. 2 хода = 1 год - только лето и зима. На мой взгляд при 4 ходах в год слишком долго живут (и соответственно, раскачиваются у игрока) агенты и генералы. Да и карта крупновата - темпы роста державы слишком быстрые получаются, за 100 лет всю кампанию пройти выходит, нарушает эстетическое восприятие хронологии в игре :0142: . Если не напрягает что к 200 г. до н.э. Римская империя уже захватывает земли, которые в реальности захватит к 0 году - то это неважно.
             Клибунарий
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2016, 15:36

Вот хочу поэкспериментировать над модом Митча. Как редактировать список фракций-мажоров: достаточно внести правки в файл factions.txt в папке campaings или нужно лезть в lua.scripts в паке мода?
               faber_avgust
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2016, 15:39

Клибунарий

Вот хочу поэкспериментировать над модом Митча. Как редактировать список фракций-мажоров: достаточно внести правки в файл factions.txt в папке campaings или нужно лезть в lua.scripts в паке мода?

Достаточно в текстовике внести правки.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2016, 15:45

Савромат

Если не напрягает что к 200 г. до н.э. Римская империя уже захватывает земли, которые в реальности захватит к 0 году - то это неважно.

А это зависит от стиля игры. Я думаю, мод уже сейчас почти готов к 4 ходам в год для таких, как я.
                   insomniac
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2016, 22:11

Други, еще один вопрос, у меня уровень империя 3-ий, но армий у римской республики всего две, так и должно быть? Если для хардкорности так сделано, то сделано на славу хе-хе )) типа 2 консульских легиона, реально не хватает. Пришлось после того как захватил Корсику и Сардинию и всю Сицилию мириться с Карфагеном.... иначе в Иллирии и Цезальпинской Галлии становилось опасно.
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2016, 22:42

insomniac

Други, еще один вопрос, у меня уровень империя 3-ий, но армий у римской республики всего две, так и должно быть?

Наверное, по моду нужно что-то типа мануала, ЧаВо, или обзора. Потому что вопросы одни и те же в активных темах.
                    Количество армий зависит не от уровня империя, а от количества построенных легионных казарм.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2016, 05:12

insomniac

руги, еще один вопрос, у меня уровень империя 3-ий, но армий у римской республики всего две

Читайте описания к зданиям и к империю - там подсказки. Лимит армий увеличивается не империем, а количеством легионных казарм. 1 казарма = 1 легион.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x