Community Imperial: Разработка юнитов для ETW - Сообщество Империал

Port

Разработка юнитов для ETW

Создаём юнитов для ETW по иллюстрациям
Theme created: 06 May 2009, 22:20 · Author: Port
Views:
 76 297

• 40 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 06 May 2009, 22:20

Imp

Создаём и выкладываем юниты. Пока что доступны только текстурки Imp , но и с ними уже можно работать.
     Layus
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2010, 15:38

Вот поправленные модели гренадеров: в гренадерке
    To view the link Register
    и в медв.шапке
    исправил галстук, поднял немного гренадерку (сильно надвинута была на глаза), подвинул сумку и сабельку (в текстуре она залита альфой!)
    ---------------
    Посмотрю восточных на предмет казака.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2010, 16:01

Imp До сих пор у меня имееются твои текстуры , ещё есть несколько моделей, но как говорися можно и доработать, если конечно есть время Imp
         Layus
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2010, 18:28

Можно наверное включить эпизодик-мушкетеров в общий найм паралельно стрельцам. Хоть вот по этой модели:
        Тут кстати иконка пробная на линпех. Очень блекленько получилось, но стиль ИМХО должен быть такой.
        -------------
        По текстурам. Что-то с ними не так? Если нужно доработать/добавить, говори.
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2010, 18:54

Скинь иконку, с названием юнита и где нанимать Imp , без проблем сделаю. На иконке смести пониже линпеха, поставь цвета фракции по аналогии в маске (легко выделив на основном изображении, а позже сделав в альфе).

Вобщем жду, а заодно хотелось бы узнать процесс изготовления иконки. Imp Imp

Посмотрел, вот бы ещё рожицы другие, надо глянуть на мощной машине. В текстурах есть не точностьи, но игра их убирает Imp
             Layus
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2010, 22:49

По найму это было не конкретное предложение, а в принципе: ведь эпизодик юниты уже прописаны, но в основной кампании не нанимаются... можно вполне добавить раннюю пехоту.
            С цветом у иконок и так норм, просто это у меня австрийская милиция... вот все и белесое. Технология проста до свинства, взял рисунок сер 19го века и уменьшил, а так делать нельзя - нужно адаптировать толщину линий для миниатюры (прорисовать тобишь), вот и получилась бледность такая...
            Рожицы точно ванильные. Помниться ранее писал, что ставил блок из 2-х голов регуляра (у него волосы удачные на среднем рукаве) и отображается все равно одно лицо, так вот любопытно получилось: в этой пробе у Британии было лицо 1, а у Австрии лицо2... Imp
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2010, 23:48

Imp Ну если так делать, то делать для всеъх, а это работка ай ай ай какая объёмная! Тут нужно всех подключать, хотя думаю того стоит.

Прусским гренадерам желательно бы усы, покрайней мере им точно надобно. Imp
                 Layus
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2010, 01:01

Сегун из за стильных иконок очень хорошо смотрится, тут тоже можно подобрать... а может использовать дорисованные иконки из наполеона, имхо в полный рост лучше выглядит...
                --------
                Усы есть отдельной деталью, можно попробовать поставить, надо только потестить, где для них текстура... У пруссаков они нарисованы, но маленькие, иначе выходит мазня.
                   Port
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2010, 10:24

Imp В том то и дело что маленькие, хотя вроде ещё их и пририсовывали. У линпехов есть усы , и насколько помню это отдельная деталь
                  Imp

По стилью не знаю Imp , если честно, надо конечно организовывать отдельный стиль, нужен Sears
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 November 2010, 10:48

To view the link Register вот тут куча материала, сейчас моды рассматриваю на это дело
                       Layus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 November 2010, 20:21

Вот кто-то присылал мне книгу по шведской армии с расписанием полков и командиров, так я задевал куда-то с этими переездами, не могу найти Imp
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Мастерская Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite