Нет, это был единственный полк, не носивший ганноверской лошади - там был Агнец...
Канниг пишет, что полк был сформирован в Танжере... Забыл, что там есть его описание...
To view the link Register
Вот такие получились стрелки якобитов. Хотел сделать шотландскую легкую пехоту. Тартаны придется темнить, все огрехи анимации с растягиванием модели очень заметны особо на юбках. Можно куртки сделать кожаные. Может у кого предложения есть. Сделаю еще легкую каву в мех.шапках - были такие у якобитов...
Смотрел видео про якобитов, стрелков было маловато, пользовались щитами и палашами вроде. Можно сделать по кланам. Цвета кланов, их эмблемика, да и ещё на службе у англичан были тоже шотландцы как понел. Были кланы лояльные пришедшей династии Англии.
Было бы хорошо сджелать шотландский полк на службе Франции
Просто строгая линейная тактика для горцев не очень. Конечно щиты ушли бы в прошлое, но линТех приживался бы не так быстро. Если иметь ввиду фракцию, то линпех я бы вообще убрал, зато усилил бы качества милиции, а стрелковый юнит тоже нужен. У меня тартаны общеякобитских цветов, но можно сделать например клановую милицию на три напр клана... Да сделаю еще офицера в треуголке и кавалерскую конницу, на том и будет комплект. Куртки стрелкам все же поставлю кожаные для отличия
---------------- To view the link Register
Вот пока полк Альт-Вюрттемберг – индивидуальный юнит для владельцев провы Вюттемберг. Один из старейших полов Вюрттемберга. Воевал против турок и на Сицилии. Описание выложу попозжа…
Скрин: To view the link Register
описание:
Полк Альт-Вюрттемберг был набран герцогом Эбергардом Людвигом в связи с необходимостью помочь Императору в войне против турок. В 1716 году полк выступил из Геппингена и влился в состав имперской армии в Венгрии. После перемирия 1718 года, в составе имперской армии он отстаивал интересы Австрии в Италии, и прошел путь от Мантуи до Сицилии. В 1720 году ему было присвоено имя – Лейб пехотного.
-------------
можно склеить с пред.
Сорри, какаие гербы и какого полка?
-------------
Шотландцев сделал, осталось протестировать. Будут: стрелки якобитов, полк клана Мак-Лейн и легк.кава Камеронов.
Ну у стрелков нет никаких гербов - тартаны у них общеякобитские. Т.е. и я могу, будучи сторонником Стюартов, такой носить
А Мак-Лейны и Камероны ясно имеются. Выложу.
Отлично! Описание, плюс гербы какие есть (хотя бы тех же якобитов), ну и конечно если получится в высоком качестве скриншоты, и думаю не проблема внедрить с дальнейшим редактированием параметров.