Community Imperial: Разработка юнитов для ETW - Сообщество Империал

Port

Разработка юнитов для ETW

Создаём юнитов для ETW по иллюстрациям
Theme created: 06 May 2009, 22:20 · Author: Port
Views:
 76 283

• 40 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 06 May 2009, 22:20

Imp

Создаём и выкладываем юниты. Пока что доступны только текстурки Imp , но и с ними уже можно работать.
     agnez
    • Imp
    Imperial

Date: 08 December 2010, 18:21

Layus камрад, а ваши юниты cлучайно не в виде уже готовом для вставки в игру(pack)?
       Layus
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2010, 23:28

Нет, я не считаю правильным делать свои паки. Даже объясню почему. Сам натерпелся во многих модах от совершенно ненужных и несимпатичных мне юнитов туда нарочно интегрированных. Вставить же своих юнитов (заменить существующих) не составляет особого труда и каждый может создать свой Эмпайр.
      Потом я предпочитаю менять существующих. В Реализме, который у меня база, заблокированы таблицы юнитс и морские, так что не особо то и повставляешь нового Imp
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 10 December 2010, 07:54

Layus

В плане таблы заблокированы??? возможно они созданы в db, тогда PFM их не откроет и наоборот.
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 10 December 2010, 08:49

Layus 9 Дек 2010 22:28

В Реализме, который у меня база, заблокированы таблицы юнитс и морские, так что не особо то и повставляешь нового

Что да, то да, я для правки файлов пользуюсь и PFM и DB Editor. И именно в units_tables приходится работать с DB Editor. К примеру в DMUC часть таблиц можно открыть только с помощью DB Editor. Более того, правки в старых юнит-паках можно делать только с PFM 1.12, а новые редактируются с PFM от N:TW.
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 11 December 2010, 15:27

Я сейчас играюсь с фаилами Дартмода(DMUC 6.6), меняя характеристики юнитов. В частности дал стрельцам мушкеты и сабли, на основе выборных стрельцов создал ещё один отряд пеших стрельцов. Казакам дал пики, а у гусар Легиона Лазура наоборот, пики убрал, дав сабли, превратив т.о. в классических гусар.
            Ну это так, мелочи. Начал работать над созданием французких драгун на основе конных гренадер и французкого конного полка на базе гвардейских жандармов, обе модели из мода Ornamentum French Дановы. У меня есть 12 томов Функенов, решил дать драгунам цвета полка Королевы, а конному цвета полка Конде. Посмотрим, что из этого получится.
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2010, 16:27

Imp Камрад, могу вас поздравить - вас втянуло в модостроение. И это очень замечтально. Значит мы сможем насладится игрой с новыми юнитами и новыми фичами.

Мы на самом деле делаем одно дело - доделываем игру до совершенства. Игра того стоит. Успехов.

На днях буду вшивать новых юнитов, пока для тестирования особо паки не обременяю, но уже с картой остались предпоследнии штришки. С ванильым ИИ работает отлично, буду Дарта ИИ пришивать и проверять.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2011, 17:11

Layus
                Imp А можно ли всех юнитов в один архив и залить, а то всех не могу скачать, причём давненько уже. Imp
                   Reppin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2011, 03:27

Камрады - не бейте ногами если чего пропустил. Но вот такой вопрос - можно ли в одном юните совмещать несколько головных уборов как это было в M2TW? Пробую - не получается, всегда только одна шапка висит Imp
                     Barmalei-Nukleid
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2011, 11:39

Reppin

Наборов шляп много, но читается только одна шляпа, пока одна..........
                       Layus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 March 2011, 10:43

Что-то я тут подзабросил все. Надо будет всем наработкам сделать архивы и выложить. Последнее время рубился за миноры в Наполе и строил им линейки юнитов... Сейчас Сегун отвлек.
                      -------------
                      Наверное могут разные шляпы рулить на макс настройках. Надо только построить грамотный аналог модели. Модель поставить свою, а назвать в ней все части по оригиналу... вдруг прокатит.
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Мастерская Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite