Petr-Sidoruk
спасибо за ссылку - в текстурном деле чаще нужны не картинки униформы, а детали реальных костюмов - клапаны карманов отменные... Какого рода содействие требуется?
Лицо офицера мое (см. базу лиц выше)... а вот у ранней пехоты, как раз ванильные - пробовал какое лучше пойдет...
----------------
Пока решил оставить модель гусей в сторонке, ИМХО не очень она в реальной игре (что меня собсно и интересует, а никак не опыты по униформе)? Вот база моих наработок:
To view the link Register
Названо все под милицию, но правильно будет поставить обратно на гусей и прописать их отдельным юнитом для всех фракций. Текстуры: Австрия ? полк Тюргейма, Британия ? 3-й пех. Кор.Вильгельма, Курляндия ? полк Фелькерзама, Франция ? Кор.Фюзилеры, Саксония ? полк Графа Рейса, Пруссия ? полк Графа цу Дона, Швеция ? Зедерманландский пехотный, Нидерланды ? пехотный ванн Вельдерна?
![Imp]()
----------------
С цветами мундиров никто опытов не делал? отпишитесь плиз! Не все там так просто... Например при смене цвета у Нидерландов пропал флаг... Цвет тоже угадать не просто. Наверное надо всю цветовую линейку попробовать поменять... вобщем, тесты, тесты, тесты...