Community Imperial: Джексон или Толкиен? - Сообщество Империал

KhanBagatur

Джексон или Толкиен?

Что лучше и интереснее?
Theme created: 26 May 2016, 18:08 · Author: KhanBagatur
Views:
 13 624

Какая Арда для вас лучше? 62 member(s) have cast votes
  1. Только Профессор | 18 votes / 29.03%

2. Только Джексон | 4 votes / 6.45%

3. И Джексон и Профессор | 31 votes / 50.00%

4. Вообще фиолетово | 9 votes / 14.52%

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 18:08

Много раз видел, что люди говорили совершенно разные вещи. Кому-то нравится больше всего сам Профессор и предпочитает только книги, кто-то считает, что Джексон правильно всё отразил на экранах и больше всего балдеет от фильмов.
Да, я понимаю, что у Джексона, как бы своё отражение вселенной Арды. Но а что в целом-то? Кого любите больше?
Просто поговорить хотел. Всё-таки какое Средиземье для вас лучше и приемлемо?

Что до меня, то я предпочитаю сразу два варианта.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 08 September 2020, 12:13

Черный Рыцарь

Всё же стоит признать, что Средиземью с экранизацией Питера Джексона повезло больше чем многим другим, понятно у каждого "канониста" могут быть претензии.

Спустя почти 20 лет после экранизации Джексона я окончательно убедился, что главную роль в его успехе сыграли два фактора - музыка и художественная часть (в плане костюмов, графики, антуража и т.п.). При чем лично для меня на первом месте стоит музыка - это 1000% попадание в произведение, его автора, суть происходящего. Пожалуй еще одним таким 1000% попаданием может быть музыка к Игре престолов
      • 6 Pages
      • « First
      • 4
      • 5
      • 6

Translate a Page
      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Средиземья Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite