Community Imperial: Архив версии мода под патч 17 - Сообщество Империал

nnn900

Архив версии мода под патч 17

Версия, направленная на более глубокое изменение тактики и стратегии
Theme created: 01 August 2016, 00:55 · Author: nnn900
Views:
 364 694

• 262 Pages
  • « First
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Last »
 1 
 nnn900
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2016, 00:55

Архивная тема. Актуальная версия мода здесьTo view the link Register

Spoiler (expand)

Мод имеет собственные ретекстуры для большинства ванильных юнитов и не рассчитан на использование сторонних ретекстур.
В случае их использования не гарантируется правильное отображение вооружения и снаряжения многих юнитов.
Ретекстуры и новые юниты выполнены из предоставленных alesha6667 материалов.

В создании версии мода участвовали:
nnn900
alesha6667
dv7x
papeion
Flavius

Версией P.U.R. HARD используются отредактированные моды:
"Морская болезнь" Magnar
"Народное доверие" Prime
Как оно работает, перевод:
Spoiler (expand)

Рекомендованный уровень сложности кампании, на котором происходило тестирование версии - "высокий".

Кампания рассчитана на игру с 30+ юнитами в стеке
Как это сделать:
Spoiler (expand)

Обновление 1.1.9.6 на версию игры с патчем 17 (без ДЛС "Разделенная Империя") To view the link Register
Мод не рассчитан на взаимодействие с какими-либо другими модами, кроме рекомендованных автором.
В архиве содержится полный комплект файлов мода последней указанной версии.
Все файлы из архива положить в папку Data игры и подключить игровым лаунчером или мод менеджером.
В случае обновления файлами из архива заменить одноимённые файлы ранее установленной версии.
Для корректной работы мода в data игры не должно находиться файлов других модов.
Файлы RTW_nnn_GroupFormations... и RTW_p.u.r_TXT_..._Hard в подключении не нуждаются.

Обновление имеет номер файлов 1.1.9.6, но в виду отсутствия камрада дивизион в самой версии остался номер 1.1.9.4
С сохранениями более ранних версий не совместимо, требует начала новой кампании.

Обновлен файл построений RTW_nnn_GroupFormations_4 To view the link Register
Улучшено построение для Рима и этрусков, которое ИИ чаще выбирает в позднем периоде, либо когда в стеке большое количество легионеров или аналогичных по классу юнитов.
При использовании заменить предыдущий файл (3.9), на сохранения не влияет.

Формации
Для эллинистической, римской и восточных культурных групп на кнопки фракционных построений вынесены дефолтные строи, используемые ИИ для данных субкультур, либо наиболее подходящие построения смежных субкультур.
Дополнительная информация:
Spoiler (expand)

Внимание! Одновременно в data игры должен находиться только один файл формаций!

История последних изменений 1.1.9
Spoiler (expand)

Внимание, информация об авторасчёте:
Spoiler (expand)
     papeion
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2018, 16:53

Возвращаясь к осадам.

Я тут подумал, что АИ штурмует очень редко, ибо игрок просто-напросто не доводит до этого. Ну, за исключением рабов, не знаю как у вас, но у меня в компании эти ребята очень любят штурмовать города именно со стенами. И чтобы не мучаться ожиданием их ора в воротах, я вывожу свои войска за стены к ним на встречу.

Что касаемо защищающегося АИ в его городах со стенами, то таких битв хватает. И, мне думается, To view the link Register это стало довольно интересно.

Чего ещё хотелось бы мне, так это увеличить количество городов со стенами. Как? Я несколько раз встречал информацию о том, что провинции можно перенарезать. Например из "Великой Греции" сделать две, выделив как отдельную прову "Сицилию", в которой главным городом были бы Сиракузы, и им приаттачить на тактику модель города из ДЛС "Ганнибал у ворот", где у Сиракуз-таки есть стены. В конечном итоге уйти от больших провинций в 4 города, разделив их на две по два города. Итого, кол-во городов со стенами возросло бы на добрый десяток, если не больше. Ещё бы найти того, кто это умеет делать...
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Date: 09 January 2018, 18:06

papeion 09 January 2018, 16:53

Чего ещё хотелось бы мне, так это увеличить количество городов со стенами. Как? Я несколько раз встречал информацию о том, что провинции можно перенарезать. Например из "Великой Греции" сделать две, выделив как отдельную прову "Сицилию", в которой главным городом были бы Сиракузы, и им приаттачить на тактику модель города из ДЛС "Ганнибал у ворот", где у Сиракуз-таки есть стены. В конечном итоге уйти от больших провинций в 4 города, разделив их на две по два города. Итого, кол-во городов со стенами возросло бы на добрый десяток, если не больше. Ещё бы найти того, кто это умеет делать...

Не знаю, может и есть гипотетическая возможность перенарезки провинций, не слышал о таком.
      Как минимум, надо будет в офф инструменте глянуть, возможно ли там в принципе переназначить привязку региона, а так же делать на той же страткарте региональный город столицей.
      Кроме этого, насколько я понял, здесь есть привязка для штурмов конкретной тактической карты к конкретному городу, что тоже осложняет затею - то есть придется до кучи делать индивидуальные тактические карты для городов, которые станут столицами.
      Но даже если это всё можно сделать - это ИМХО будет грандиозная по объёму работа с довольно сомнительной отдачей.
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2018, 19:58

papeion В Стиме вроде мод есть дающий в
        главной компании Сиракузам и Ерусалиму стены ,поищи и покопайся может что то стоящее для себя и найдешь
           nnn900
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2018, 20:00

nia 09 January 2018, 19:58

papeion В Стиме вроде мод есть дающий Сиракузам и Ерусалиму стены ,поищи и покопайся может что то стоящее для себя и найдешь

Если там сумели прикрутить в ГК модель городов из Августа для конкретных двух региональных городов из главной кампании, тогда скините пожалуйста ссылку.
             nia
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2018, 20:54

To view the link Register
               nnn900
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2018, 21:16

nia 09 January 2018, 20:54

ВОТ НАШЕЛ тут стены аж для 4 городов ..В бою только стены появляются, как пишет.Я сам не ставил не в курсе правда или нет Но вроде еще и другой еще попадался , не помню если честно , что там и у кого Но для Сиракуз и Ерусалима только ..вообщем вам мододелам покопаться есть над чем

Увы:
              1. мод не обновлен под 18й патч.
              2. изменения прописаны в стартовые позиции (это единственный файл мода).
              Попробую сравнить записи, если найду за счёт чего это сделано - попробую прописать в обновленных файлах и посмотреть что выйдет.
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2018, 22:00

конечно надо тебе покопаться ,что то и найдешь что пригодится тебе

еще вот со стенами для Родос Ерусалима Нумантии Сиракуз какой то попался Без описания правда Судя по весу файла может и другой, да и мододел другой

а тут гранд компания но на карте августа со стенами Мод туда ведь перенести можно если получится конечно же И стены и пров больше былобы.

Ну ты даешь , патчу с месяц , еше и юнитов на 18 маловато вышло .Все у тебя получится
                Но тот мод что попадался, там описание было что стены взяты именно с Августа компании Это помню точно.Попадется если скину и тот тебе
                   papeion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 January 2018, 07:38

nnn900 09 January 2018, 18:06

papeion 09 January 2018, 16:53

Не знаю, может и есть гипотетическая возможность перенарезки провинций, не слышал о таком.
                  Как минимум, надо будет в офф инструменте глянуть, возможно ли там в принципе переназначить привязку региона, а так же делать на той же страткарте региональный город столицей.
                  Кроме этого, насколько я понял, здесь есть привязка для штурмов конкретной тактической карты к конкретному городу, что тоже осложняет затею - то есть придется до кучи делать индивидуальные тактические карты для городов, которые станут столицами.
                  Но даже если это всё можно сделать - это ИМХО будет грандиозная по объёму работа с довольно сомнительной отдачей.

Да, конечно, всё это очень сложно. Кривые методы не рассматриваем, они нам не подходят. Т.е. To view the link Register (тема на нашем форуме довольно полно раскрывает их). А нас интересует полноценная модификация: город должен быть и на страт. карте и на тактике быть таким, как нам угодно, в том числе с 6 слотами, т.е. полноценной столицей провинции. А это уже работа и с terrain, и с моделями на тактике и прочее.
                  Провинции похоже что можно перенарезать, но с созданием из колхоза полноценной столицы новой провинции есть некоторые трудности.
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 January 2018, 17:28

papeion 10 January 2018, 07:38

Да, конечно, всё это очень сложно. Кривые методы не рассматриваем, они нам не подходят. Т.е. To view the link Register (тема на нашем форуме довольно полно раскрывает их). А нас интересует полноценная модификация: город должен быть и на страт. карте и на тактике быть таким, как нам угодно, в том числе с 6 слотами, т.е. полноценной столицей провинции. А это уже работа и с terrain, и с моделями на тактике и прочее.
                    Провинции похоже что можно перенарезать, но с созданием из колхоза полноценной столицы новой провинции есть некоторые трудности.

Еще один момент - если начать всерьёз рассматривать в перспективе подобные нововведения, то их стоит сразу нацеливать на карту из кампании Августа.
                    Собственно попробовать переехать на нее было в планах до того, как появилась информация про 18 патч.
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2018, 18:23

nnn900
                      Карта Августа - это вещь! Прошел в DeI на ней полную кампанию за Рим, теперь старая карта кажется неудобной и несуразной.
                        • 262 Pages
                        • « First
                        • 254
                        • 255
                        • 256
                        • 257
                        • 258
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite