Community Imperial: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Theme created: 28 August 2016, 19:51 · Author: Железный
Views:
 325 303

• 142 Pages
  • « First
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Last »
 8 
 Железный
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Spoiler (expand)

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Reveal)

Разное (Reveal)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Reveal)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Date: 12 March 2020, 01:08

papeion
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2020, 16:27

Qassar

Только сейчас вспомнил, что не дописал, странная механика эпидемий, я только и делаю что успеваю применять эдикты карнтина, что долбит по экономике, пище и общественному порядку, то есть основная война у меня идет против того с чем бороться крайне затруднительно, только выздоровела провинция, заболели еще две, при нормальном уровне санитарии, а зимой так вообще с акведуками 4 уровня санитария идет в минус, это вызывает утомление от игры. Играю 24 хода в год, не думаю что это ошибка, так задумано, но превращает игру в тамагочи. Только и думаю каждый ход, как бы устранить зеленый дым от поселений.

В систему уровней сложности можно зашить бонус на санитарию, который бы избавлял игрока от проблем с болезнями хотя бы на уровне "Средняя" и "Лёгкая", а на уровне "Сложно" снижал эти проблемы, лишь на вери-хард и легенда пусть оставались бы. Вообще, надо бы поискать какие ещё есть животрепещущие проблемы и снизить их остроту и даже устранить за счёт системы "уровни сложности". Согласен, что для бОльшей части игроков проблемы с тамагочи вообще не нужны.

P.S. Только что обновил Технический сабмод, где ввёл послабления на санитарию на уровнях сложности: сложно, средне, легко. На вери-харде и легенде осталось по прежнему. См. тему по сабам.
         Qassar
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2020, 00:38

Есть вопросы по сабмоду на авторекрутинг мятежников, начав набирать армию для их подавления, у меня глаза на орбиту вылезли, когда с 4 стеков в режиме налета, через 3 хода появилась фулловая армия из 20 отрядов, которые начали мне руинить окраинные территории Галлеции, до которых доберусь только к через полгода оставив без защиты границы. Когда АИ получает некоторые бонусы это одно, но тут - просто чит для ребелов и еще одна кость в горле игрока, может быть без мода в оригинале рекса такого нет, не знаю не тестил, но это перебор как по мне, я еще не скоро смогу что-нибудь с мятежниками сделать, армии охраняют пограничные территории северо-востока ЗРИ.
           papeion
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2020, 15:10

скорость набора мятежников, это ваниль
             Данил_Пушкин
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2020, 20:37

Qassar 03 November 2020, 00:38

Есть вопросы по сабмоду на авторекрутинг мятежников, начав набирать армию для их подавления, у меня глаза на орбиту вылезли, когда с 4 стеков в режиме налета, через 3 хода появилась фулловая армия из 20 отрядов, которые начали мне руинить окраинные территории Галлеции, до которых доберусь только к через полгода оставив без защиты границы. Когда АИ получает некоторые бонусы это одно, но тут - просто чит для ребелов и еще одна кость в горле игрока, может быть без мода в оригинале рекса такого нет, не знаю не тестил, но это перебор как по мне, я еще не скоро смогу что-нибудь с мятежниками сделать, армии охраняют пограничные территории северо-востока ЗРИ.

Дак и правильно, как по мне, это же люди которые недовольны чем-то, они и должны собираться очень быстро.
               tatyana200
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2020, 08:23

У меня вопрос. Почему вместо гуннов спавнятся разбойники? То есть в том месте и времени когда из глубин степи должны прийти гунны, вместо них приходят разбойники. Напомню что в моде фракция гуннов была превращена во фракцию разбойников, а вместо них стали фигурировать старшие , средние и младшие гунны, преобразованные из фракций былых гуннов, и всяких там будинов. Авторы мода забыли переписать спавн под эти фракции? Объяснить, почему так? Я решил пересмотреть файлы в папке компании с расширением lua, и обнаружил что спавн запрограммирован, но для гуннов(разбойников). Снова спрашиваю, так и должно быть? Я что-то неправильно понял, или это недоработка?
                 Данил_Пушкин
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2021, 21:46

Кинул вам денюжку, желаю удачи в разработке! :victory-style:
                   AL KAPONE
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2021, 15:46

Комрады, подскажите как увеличить восстановление/пополнений войск. +12 человек из когорты в 300 человек, получается слишком долгое пополнение, при котором легче уже нанять новый отряд.
                     Max
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2021, 12:27

Какой "интересный" подход к предоставлению русификатора - "за уважение" )).
                       Cunning Fox
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2021, 14:37

Подскажите, пожалуйста, играю за римских мятежников в Британии. захватил 2 города, в их числе столица области Эборакум. С едой всё в порядке, избыток ок. 50. А армия не восстанавливается после сражений. серенький крестик внизу отряда и написано (проблемы с продовольствием или недостаточно продовольствия, как то так). Что делать? Это баг?
                         TreFa
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 March 2021, 13:50

Cunning Fox 20 February 2021, 14:37

Подскажите, пожалуйста, играю за римских мятежников в Британии. захватил 2 города, в их числе столица области Эборакум. С едой всё в порядке, избыток ок. 50. А армия не восстанавливается после сражений. серенький крестик внизу отряда и написано (проблемы с продовольствием или недостаточно продовольствия, как то так). Что делать? Это баг?

Там может быть такие факторы - Общественный порядок ( посмотри параметры бонусов и дэбафов)
                        - Эдикты ( посмотри параметры бонусов и дэбафов)
                          • 142 Pages
                          • « First
                          • 102
                          • 103
                          • 104
                          • 105
                          • 106
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite