Community Imperial: Чемпионат Европы 2020 - Сообщество Империал

RavilS

Чемпионат Европы 2020

Все о предстоящем чемпионате Европы.
Theme created: 22 September 2016, 04:06 · Author: RavilS
Views:
 413 250

ЕВРО 2020: Финал. Кто по вашему мнению выиграет в финале? 22 member(s) have cast votes
  1. Италия | 18 votes / 81.82%

2. Англия | 4 votes / 18.18%

ЕВРО 2020: Финал. Матч закончится в основное время или в экстратаймы? Или может быть по пенальти? 22 member(s) have cast votes
  1. В основное время | 15 votes / 68.18%

2. По окончанию экстратаймов | 3 votes / 13.64%

3. После пенальти | 4 votes / 18.18%

• 497 Pages
  • « First
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • Last »
 4 
 RavilS
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2016, 04:06

Imp

ЛОНДОН, 21 сентября. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) официально презентовал логотип и слоган чемпионата Европы по футболу 2020 года, который пройдет в 13 странах. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.
Логотипом турнира был выбран мост, а один из слоганов соревнований: "Объединенные граждане футбола".
В сентябре 2014 года исполком УЕФА принял решение о том, что чемпионат Европы 2020 года пройдет в 12 странах. По три матча группового этапа и по встрече 1/4 финала состоятся в Санкт-Петербурге (Россия), Риме (Италия), Мюнхене (Германия) и Баку (Азербайджан). Еще восемь городов примут по три матча группового этапа и по встрече 1/8 финала - Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Нидерланды), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия) и Глазго (Шотландия).
Полуфиналы и финал соревнований состоятся на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.
Подробнее на ТАСС:
To view the link RegisterTo view the link Register
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2021, 01:27

СБОРНАЯ ИТАЛИИ — ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!

Imp
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2021, 20:50

будто бы судьи не чудят в Испании, Италии и тд......странные мнения о судействе...
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2021, 20:58

WOO DOO

Получается, ты из-за такого "общения" потерял уважение человека, который с добротой к тебе относился. Значит, теперь ты у него в ЧС... Это хуже любого бана.

Блин. Я не знаю, как это комментировать. Для меня он неправ. Но соглашусь, ситуация дрянь. .... приедет, обсудим. Решим
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2021, 21:01

Pavlinho 12 July 2021, 20:50

будто бы судьи не чудят в Испании, Италии и тд......странные мнения о судействе...

Вот про Италию не надо. У нас судьи честно отрабатывают зарплату от "Ювентуса". Поэтому не чудят, но добросовестно трудятся.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2021, 21:25

Простите

Это в контексте :D

-Добавлено-

Хоть бы кто жмякнул :006: :D снобы

-Добавлено-

-Добавлено-

-Добавлено-

Сейчас вам всем будет пздц! :D

-Добавлено-

Громче
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2021, 23:09

Ну-ка :0112:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2021, 00:02

:D ну-ка :0112:

-Добавлено-

Англия Е5 Ко-ко ку-ку коро-коко :0112:

-Добавлено-

Е5-Спартак...Е5 :D
                Класс!

-Добавлено-

Даниил, где твои вращения бёдер :D

-Добавлено-

Где ваши лайки? Вам стыдно Коссу лайк занести? :D Или что? Вы не умеете радоваться? :D

-Добавлено-

Даниил, знаешь почему ты так сдал. Не дело в твоей обходности Коса или жопа-стыковке к Вуду. Ты перестал быть собой. Более того, ты стал человеко-неприятным. То есть мудаком одиночкой

-Добавлено-

И пока мне не прописали бан. Акцентирую.
                Твоё - сборная Хорватии обновляется, это такой пздц. Когда она обновляется три года уже. Это смешно, Даниил. Особенно в контексте твоего выпада в сторону Влашича.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 July 2021, 00:04

Привет, футбольные болельщики! :046:
                  Попалось мне одно любопытное наблюдение, по поводу английских пенальтистов от Алексея Дурново (хороший обозреватель, кстати, нестандартный, подписывайтесь, рекомендую):

Про Саутгейта и пенальти.
                  Главной бедой англичан в серии пенальти всегда было то, что в какой-то момент (на третьем четвертом ударе) к мячу подходили люди совсем без опыта исполнения одиннадцатиметровых. Нет, бывало и так, что мазали опытные игроки (на ЧМ-2006 не забили Лэмпард и Джеррард), но чаще все сводилось к нехватке опыта.
                  В последний раз Англия проиграла серию пенальти (не считая вчера) в 2012-м тем же итальянцам. Тогда Руни и Джеррард (опытные пенальтисты) забили, а два Эшли, Янг и Коул, - нет.
                  Тогда шутили, что в Англии пенальтистов выбирают по жребию. Саутгейт, вроде бы, стал подходить к послематчевым пенальти системно. Перед ЧМ-18 он это дело тренировал, и Англия прервала 22-летнюю серию поражений по пенальти.
                  И тут, брошенные в бой дети.
                  Смотрим: Рэшфорд за карьеру исполнил 17 пенальти, пятнадцать из которых благополучно забил (вчерашняя серия не в счет). В последний раз он подходил к точке всего месяц назад в товарищеском матче Англия – Румыния.
                  Санчо: Бил пенальти 11 раз, не забил только один раз. Последний раз исполнял с точки в феврале, в матче «Боруссия» - «Арминия».
                  Сака: три пенальти, один – нереализованный. Но, главное, все три этих пенальти, пробитых в молодежных и юношеских играх. А в последний раз Сака бил пенальти в январе 2019-го – два с лишним года назад, до пандемии.
                  Вопрос, как он был выбран пятым пенальтистом? Да просто. У остальных опыт пенальти еще меньше или еще хуже. К примеру, Стоунз, Шоу и Филипс пенальти просто никогда не били. Стерлинг бил пять раз, но три из них не забил. Грилиш пенальти бил один раз и забил, но это было… в 2016 году. Больше того, Магуайр пенальти тоже никогда не бил.
                  И главное, даже и вариантов нет. Разве Калверт-Льюин. Он три раза пенальти бил, как и Сака, правда, все три забил.
                  Выходит, что 19-летний Сака был выбран математическим способом. Один из самых опытных в имеющимся составе.
                  Это ответ на вопрос – почему решающие пенальти били «дети», хотя никакие они не дети, а профессиональные футболисты.
                  Другие вопросы: почему у Саутгейта не было никакого плана при раннем голе его же команды. Почему Англия уже в конце первого тайма совсем упустила игру, почему не перешла на 4 защитника, почему первые замены пошли только после 70-й минуты, почему на протяжении всего турнира творилась такая дичь с Грилишем, и почему Англия ударилась в такой жуткий прагматизм?
                  Это, правда, тема для диссертации. Причем, наверное, докторской.
                  Ну и главное, этой сборной еще есть куда расти. Да и Саутгейту тоже. Теперь сборной Англии главное не засрать еще одно яркое поколение. А то они ведь это умеют.

Кстати, полностью совпадает с мнением о том, что Саутгейт "не чувствует" команду.
                  Ну и наблюдение от меня (сегодня подтвердилось, вчера услышал знакомое, но узнал не сразу): на Уэмбли звучал гимн итальянского ЧМ'90 Разве это не круто? :006:

!!!ps На сегодня я - всё. надо поспать. Трёх часов сна мне явно не хватило, старею. :0142:
                  Доброй ночи, футбольные болельщики! :046:
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2021, 00:12

Я читал ваши лестные друг другу сексуальные дебаты к теме обновлениЯ Хорватии, ибо не вчера началось, это было забавно. Вы даже дискут не успеете держать без полить поддержки друг друга. :002:

-Добавлено-

Вы спросите! Косс, на ху...?
                    Бесят

-Добавлено-

Даниил бесит больше всех, готов понести наказание, но Бесит! Готов
                    Да, Коссс в Г...
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 July 2021, 00:14

Где ваши лайки? Вам стыдно Коссу лайк занести? :D Или что? Вы не умеете радоваться?

Не стыдно , а страшно , тут некоторые маниакально озабоченны , отслеживанием лайков ... опасно . Вдруг они типа Багатура и могут по айпи вычислить .
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 July 2021, 00:28

Да, меня последнее время спрашивают. Отвечаю. Жмите жалобу. Я буду в бане. Просто Косс такой,для мног мудак. И это правда. Но я не могу скрывать своё.

-Добавлено-

Вообще, я пьян сейчас. Но я искренен. Пользуйтесь. :046:

-Добавлено-

И самое главное, я вас уважаю и люблю, даже Даниила, хотя любить его должна женщины..

-Добавлено-

Е5 Спартак! Всем танцевать
                        :0112:
                          • 497 Pages
                          • « First
                          • 489
                          • 490
                          • 491
                          • 492
                          • 493
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite