Tryggvi 29 October 2019, 10:33
Ну, не настолько ни бум-бум)
Фанаты не теряют надежду до конца
Просто спавном стеков я ещё никогда не занимался, тем более что скрипта на спавн стека, связанного с разрушением здания, я ещё не встречал и априори не знаю, справлюсь ли.
То есть я до некоторой степени могу создавать ивенты и трейтовые скрипты, образца для прописи которых нет в ванили, но с собственно скриптами мои познания и возможности совсем ограничены.
Я когда-то делал мод для игры со стеками в 32 юнита, где корректировали упомянутых мной гуннов и гармантов. Т.е. менял и добавлял им юниты в армиях спауна, и там как раз были прописаны условия для вызова стеков. Он у меня по-любому сохранился, я могу посмотреть там, чтобы была хоть какая-то наводка (если это чем-то поможет).
Блин, я не знаю, возможно ли это технически, но если удастся - будет вообще эпик. Заодно и оправдает повышение лимита священников.
Попробуйте поискать в скриптах и ивентах, связанных со сменой религии. В Аттиле при смене религии все жрецы автоматом геноцидятся.
В принципе, можно сделать не только для язычников, а для всех фракций.
Да, можно ещё такую же фичу для воителей добавить, типа "
hólmganga, славный муж убит в поединке с заклятым врагом" (тут где-то выскакивает шутка про Пересвета и Челубея

) Или даже прикрутить её к полководцам (а что, вдруг они жену или надел не поделили, одного убивает, другому даётся трейт "ранен").