Community Imperial: Глобальные предложения для мода - Сообщество Империал

Magister_equitum

Глобальные предложения для мода

Обсуждения и предложения всевозможных дополнений в механику мода
Theme created: 03 November 2016, 17:46 · Author: Magister_equitum
Views:
 76 476

• 31 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 1 
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2016, 17:46

Mikilai muneis

Imp

"Микилэ мунис" - "Большие замыслы"

Тема для обсуждения глобальных изменений для мода, включающая в себя новые фракции, механику строительства, развитие фракций и многое-многое другое. Предлагаем и обсуждаем возможности и необходимости.
Imp
     Аброр
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2019, 15:05

Tryggvi 11 December 2019, 12:08

Imp
    Так, сгодятся такие иконки для римлян? Слева-направо: гарнизонный генерал, ополчение федератов, мавры-федераты, лэты, ранние лимитаны, поздние лимитаны.
    Если сгодятся, буду делать потихоньку. Но чтоб потом никто не возмущался...

Поздние выглядят будто легче экипированы.
       Tryggvi
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2019, 15:24

Аброр, строго говоря, оба этих юнита на тактике одинаковы - солдаты просто вразнобой одеты. Но я решил выбрать вариант "потяжелее" для ранних и "полегче" для поздних, чтобы визуально подчеркнуть деградацию юнита.
         vansig
        • Imp
        Imperial

Date: 11 December 2019, 15:42

Отличные иконки, вот только сами фигурки можно поменьше делать, в стиле как у готов? И желательно не статичные позы, а в динамике.
           løgan
          • Imp
          Imperial

Date: 11 December 2019, 15:56

А зачем динамика? Для каких-нибудь уродцев из Вархаммера это ещё может подойти, а тут как раз наоборот, видна верность общей стилистике игры.
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 11 December 2019, 16:06

vansig

только сами фигурки можно поменьше делать, в стиле как у готов

Это не проблема, я уже и сам заметил, что они порой подпирают головой потолок. Уменьшу ли прямо до уровня готов - не знаю, они порой совсем мелковаты.

vansig

И желательно не статичные позы, а в динамике.

А вот с этим проблема, потому что я скриню в кастоме, а там задолбаешься нужную динамику подыскивать. Ну и плюс линейка здоровенная (я учитываю ещё и доп. юниты Аветиса), потому я решил сделать упор на паттерны щитов, потому что они у римлян самое узнаваемое, особенно у ауксилий.
            Тем не менее, кое-какое различие в динамике будет (что отчасти можно наблюдать и на скрине). "Обычные" войска стоят анфас, федераты двигаются слева-направо, а всякая АОР-элитка будет двигаться справа-налево.
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2019, 17:02

Imp
              Как-то так.
                 Magister_equitum
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2019, 18:14

Tryggvi 11 December 2019, 17:02

Imp
                Как-то так.

Вах-вах-вах! Какая красота!

У меня в своё время так и не получились нормальные иконки.

PS Скринить можно в Assembly Kit, а там выставлять любую анимацию. Для этого шкурка юнита должны быть сохранена под ванильным именем (к примеру, att_rom_armigeri_defensores).
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2019, 20:02

Magister_equitum, я смотрел гайд Вадима, но я вряд ли смогу нормально вытащить всё из паков, потому что там и ваше, и Аветисово, и чёрт знает что. Я тупо в этом не разбираюсь.
                  Ну и плюс каву всё равно со скринов придётся делать, так что пусть уж всё будет в одинаковом качестве.
                     Салями_луДшие
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2019, 20:55

ребята, а мод будет обновляться? На самом деле можно этот крутой мод сделать еще круче, например, цены, более реальными относительно друг друга, не может храм перуна стоить одинаково с колодцем, я об этом, разное время постройки для разных зданий. Можно убрать у славянских топорников и копейщиков метательное оружие. Мои любимые славянские конные налетчики...численность отряда так мала, что на поле боя смотрятся они невпечатляюще - вернуть численность по дефолту, оставить им эти ттх, но убрать собак и уменьшить урон от пиллумов, увеличить скорость. Да много всего можно. Этот мод по сути вообще может из Аттилы сделать совершенно новую игру
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2019, 21:01

Хорошие Иконки Камрад Tryggvi
                      Копейщики и тяжёлая ударная пехота нормально смотрятся на иконках и в статичном варианте.
                      Топоры у некоторых нормально силуэтом работают.
                      А в движении /и то аккуратном/ застрелов и лучников можно рисануть.
                      Кстати есть возможность то в Аките солдатика то на лошадь посадить- и обоих разом крутить.
                      Мне то этого особо пока без надобности но где то я на эту инфу набредал.
                      А иконки Достойные.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite