Community Imperial: Глобальные предложения для мода - Сообщество Империал

Magister_equitum

Глобальные предложения для мода

Обсуждения и предложения всевозможных дополнений в механику мода
Theme created: 03 November 2016, 17:46 · Author: Magister_equitum
Views:
 76 475

• 31 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 1 
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2016, 17:46

Mikilai muneis

Imp

"Микилэ мунис" - "Большие замыслы"

Тема для обсуждения глобальных изменений для мода, включающая в себя новые фракции, механику строительства, развитие фракций и многое-многое другое. Предлагаем и обсуждаем возможности и необходимости.
Imp
     Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2019, 21:16

Салями_луДшие

ребята, а мод будет обновляться?

Ну как бы он прямо сейчас в процессе обновления.
    Но нет, это обновление - скорее, подчистка хвостов и допиливание напильником. В экономику я точно лезть не хочу: "работает - не трогай".

Салями_луДшие

Можно убрать у славянских топорников и копейщиков метательное оружие. Мои любимые славянские конные налетчики...численность отряда так мала, что на поле боя смотрятся они невпечатляюще - вернуть численность по дефолту, оставить им эти ттх, но убрать собак и уменьшить урон от пиллумов, увеличить скорость.

Нет, потому что вы не понимаете дзен славянской линейки. Не будет у славян нормальной конницы, за редким исключением. Славяне - это пехота, причём пехота засадная, поэтому у них всё стреляет и ничего не держит стенку практически до самых поздних эпох.

Салями_луДшие

Этот мод по сути вообще может из Аттилы сделать совершенно новую игру

Неужто сейчас мало нововведений? Лучшее - враг хорошего, а я слишком устал, чтобы затевать крупные прожекты. Дочистить бы грандкампанию да подрихтовать Шарлеманя - и я буду доволен.
       vadim
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2019, 23:37

Думаю в этой вашей Теме будет именно само то пообщаться на тему того заныривали ли вы Камрад туда то, и пробывали ли вы Камрад то_то в вашем Моде.
      Интересует Империй. Не только как числитель в своей градации но и как сам механизм этапов перехода Структуры Фракции с одного уровня развития на другой.
      Он ведь этот Империй помимо количества Страт_Юнитов, Персоналиев и Армий там связан ещё ооочень со многими элементами Игрового Гемплея.
      Так воот вопросец и касается этого самого Империя. Пробывали ли Вы Уважаемый Камрад играться с этим параметром с его эффектами и с этим пластом?
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2019, 00:05

vadim, боюсь, тут мало чем вам смогу помочь, потому что это всё правил Рохайд. Он изменил сами пороги уровней империя, а также понавешивал разные эффекты вроде удорожания содержания и частоты политических событий (работает ли последнее - я хз). Ну и количество губернаторов и агентов, конечно.
        Делал ли он что-то непосредственно с "вкладом" тех или иных факторов в империй, я не знаю.
           candy_vandy
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2019, 00:41

Могу сказать, что по ощущениям по сравнению с ванилью значительно выросли пороги вхождения на новый уровень империя. Особенно ощущается это на первых и средних уровнях. И сам переход стал более ощутимым. При игре за варваров за счет значительного увеличения количества армий. При игре за ВРИ за счет увеличения количества агентов.
          В ваниле как-то проще было, на каждом уровне империя и армий и агентов было как раз, даже с излишком. Поэтому при игре зачастую даже забывал про этот показатель. А в моде на каждом уровне их именно не хватает, вот еще один агент нужен, а получить нельзя. Или вот как раз еще бы одну армию создать, а она недоступна. Это вынуждает стремиться к постоянному повышению уровня империя)

А влияет на него, больше всего, как мне кажется, развитость поселений. Чем больше зданий с высоким уровнем - тем значительнее вклад. Например, при игре за ВРИ, у меня владения не то чтобы сильно в размерах разрастались. Но в определенный момент, как начинал активно застраиваться, империй прямо на глазах рос, при фактически неизменном размере самого государства и без особого увеличения военных расходов.
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2019, 01:43

candy_vandy, прокачка технологий тоже на уровень империя влияет.
               Аброр
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2019, 08:24

Возможно вытащить из 1212 и добавить в мод население?
                 Tryggvi
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2019, 19:47

Аброр, теоретически возможно. Практически - помилуйте, это ж полмода переделывать и перенастраивать под него.
                   Аброр
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2019, 01:07

После вашего мода, невозможно во что либо играть. Всё остальное идёт как прогулка. Приходятся самому усложнять себе игру, разными способами.
                     Tryggvi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2019, 03:17

Аброр, ну извините)
                       Аброр
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 January 2020, 10:52

Возможно привязать казармы 4 уровня к столице? Чтобы только там было возможно их строить?
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite