Community Imperial: [Мод] XCOM 2: Long War 2 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[Мод] XCOM 2: Long War 2

Глобальный мод
Theme created: 11 January 2017, 10:49 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 47 678

• 7 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 11 January 2017, 10:49

Описание мода:
Long War 2 - глобальный мод, продолжение известного мода Long War созданного на базе "XCOM: Enemy Unknown" от студии Pavonis Interactive.
Характер переработки и степень изменений заслуженно приравнивает мод к полноценному аддону к игре.

Изменения:
- Новые типы миссий: «Побег из тюрьмы», «Защита убежища», «Штурм базы ”Адвента”», «Вторжение» и «Тайная встреча» и др.
- Классы солдат теперь делятся по 9 категориям
- Отряд увеличен до 10 бойцов (На разных миссиях по разному)
- Новая система управления "Базой"
- Новое оружие
- Новые противники и их классы
- Новые карты
- Улучшенный ИИ (хардкорный)
- Многое другое

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Long War 2 Technical Class (XCOM 2)

Long War 2 New Missions (XCOM 2)

Long War 2 Strategy Layer (XCOM 2)

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2017, 14:50

-Pavel-

Evac All

У меня с ним еще до лонг вара часто после миссии не захотело загружаться.
       -Pavel-
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2017, 15:01

Sonar 29 January 2017, 14:43

All of the Long War mods by PI are incorporated into LW2; if you're using LW2, you should not be using any of the standalone LW mods.
      Зачем Алиен Пак?
      Хотите веселых пришельцев
      A Better ADVENT: Long War

Вот у меня про все моды студии LW, которые я запускал совместно с LW2 было написано, что они входят в LW2. Кроме Алиен пака. Так что я не стал его удалять или дезактивировать.
      Бетер адвент я, конечно, знаю. И очень-очень уважаю. Но есть два опасения:
      1. Что будут конфликты с ЛВ2
      2. Что будет перебор. У меня только на ЛВ2 такое тактическое разнообразиле алиенов, что туда еще Бетер Адвент тащить мне показалось излишним.

-Добавлено-

Witch Hunter 29 January 2017, 14:50

-Pavel-

Evac All

У меня с ним еще до лонг вара часто после миссии не захотело загружаться.

Ну у меня пока все отлично пашет. Видимо проблема была не в этом моде ,а в совсестимости с еще каким-то старым модом, на который он встал.
         ThaneKrios
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2017, 15:11

-Pavel-

Ну что, вроде собрал себе комплект модов, с которым играть стало приятно. Вроде взаимно не глючат, так что рекомендую.

Grimy's Loot Mod (переработка вещей, которые находятся на миссиях)
        Mod Config Menu
        Mod Everything (теперь улучшения можно поставить на любое оружие)
        Gotcha (Flank Preview Evolved) (советую камрадам, которые говорили, что часто непонятно, обойден с фланга противник или нет)
        Evac All (просто эвакуация не для солдат по одному, а для всех вместе)
        GnaRs LW2 Tactical Submod (переработка рассчетов прицеливания на более адекватную с учетом угла поражения и дальности до цели)
        True Concealment for LW2 (часики не тикают, пока ваш отряд невидим)
        Long War MECs
        Long War 2
        LW2 Tactical Suppressors
        Numeric Health Display
        Military Camouflage Patterns
        Capnbubs Accessories Pack
        Full Character Customization From Start
        Stop Wasting My Time
        Quiet Bradford
        Faster Run Animations
        Long War Alien Pack

Когда в зависимости от наличия или отсутсвия модов вешаете примочки на оружие, помните, что клавиша "отобрать оружие" изымает все оружие у всех отрядов кроме активного и может получиться, что у вас солдаты бегают на миссии с голыми стволами, а на складе лежат проапгрейженные вами винтовки. Я так в первом прохождении затупил, в итоге у меня обвешенного оружия оказалось больше, чем его солдат носителей, при этом на каждом стволе по 1-2 обвеса, хотя можно было сделать отличный небольшой арсенал.

А если я установлю все или часть этих модификаций, новая игра потребуется или можно будет играть сохраненную?
           sitlord
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2017, 15:33

Long war 2 обновился до 1.1
          Список изменений впечатляет
          To view the link Register
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2017, 15:54

-Pavel- 29 January 2017, 15:01

Вот у меня про все моды студии LW, которые я запускал совместно с LW2 было написано, что они входят в LW2. Кроме Алиен пака. Так что я не стал его удалять или дезактивировать.
            Бетер адвент я, конечно, знаю. И очень-очень уважаю. Но есть два опасения:
            1. Что будут конфликты с ЛВ2
            2. Что будет перебор. У меня только на ЛВ2 такое тактическое разнообразиле алиенов, что туда еще Бетер Адвент тащить мне показалось излишним.

Ну автор специально сделал версию под ЛВ2, говорит, что всё должно быть нормально.
            А вот насчет перебора это да ))
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 29 January 2017, 16:52

sitlord

Я так понимаю если ставить патч на русифицированную версию в сборке Хатаба то и русификация слетит и начинать заново надо будет :038:
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2017, 17:28

Dart Kovu Nazgul C чего бы ей слетать, если и игра и мод изначально на русском? Там по идее никаких сторонних русификаторов и быть не должно.
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 January 2017, 17:40

ThaneKrios 29 January 2017, 15:11

-Pavel-

Ну что, вроде собрал себе комплект модов, с которым играть стало приятно. Вроде взаимно не глючат, так что рекомендую.

Grimy's Loot Mod (переработка вещей, которые находятся на миссиях)
                  Mod Config Menu
                  Mod Everything (теперь улучшения можно поставить на любое оружие)
                  Gotcha (Flank Preview Evolved) (советую камрадам, которые говорили, что часто непонятно, обойден с фланга противник или нет)
                  Evac All (просто эвакуация не для солдат по одному, а для всех вместе)
                  GnaRs LW2 Tactical Submod (переработка рассчетов прицеливания на более адекватную с учетом угла поражения и дальности до цели)
                  True Concealment for LW2 (часики не тикают, пока ваш отряд невидим)
                  Long War MECs
                  Long War 2
                  LW2 Tactical Suppressors
                  Numeric Health Display
                  Military Camouflage Patterns
                  Capnbubs Accessories Pack
                  Full Character Customization From Start
                  Stop Wasting My Time
                  Quiet Bradford
                  Faster Run Animations
                  Long War Alien Pack

Когда в зависимости от наличия или отсутсвия модов вешаете примочки на оружие, помните, что клавиша "отобрать оружие" изымает все оружие у всех отрядов кроме активного и может получиться, что у вас солдаты бегают на миссии с голыми стволами, а на складе лежат проапгрейженные вами винтовки. Я так в первом прохождении затупил, в итоге у меня обвешенного оружия оказалось больше, чем его солдат носителей, при этом на каждом стволе по 1-2 обвеса, хотя можно было сделать отличный небольшой арсенал.

А если я установлю все или часть этих модификаций, новая игра потребуется или можно будет играть сохраненную?

Скорее всего можно будет игратьв сохраненную, т.к. никаких модов серьезно изменяющих игру там нет. Может быть глюк выдаст мод Гримми на лут (первый в списке), но сомнительно. Остальные моды просто дают разные тактические фишки и сбоя вызвать не должны.
                  Однако есть обратная проблема - если Вы включите моды, поиграете, появятся новые сейвы, а Вам что-то не понравиться и Вы решите от каких-либо модов избавиться, то вот этого сейвы уже не дадут или пойдут глюки.

-Добавлено-

sitlord 29 January 2017, 15:33

Список изменений впечатляет
                  To view the link Register

Очень курто :)
                  Спасибо за информацию. :006:

-Добавлено-

Dart Kovu Nazgul 29 January 2017, 16:52

sitlord

Я так понимаю если ставить патч на русифицированную версию в сборке Хатаба то и русификация слетит и начинать заново надо будет :038:

Лонг вор 2 русифицирован по умолчанию, при этом русифицирован хорошо. Т.е. если у Вас русская версия Х-СОМ, то автоматом ставиться русский ЛВ2.
                     PavelB
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2017, 19:49

так уже можно где-то скачать, кроме стима, версию мода 1.1?
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 January 2017, 22:01

PavelB

так уже можно где-то скачать, кроме стима, версию мода 1.1?

На Нексусе вроде уже доступно - To view the link Register
                      Но там походу нужна обязательно регистрация.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 Моды XCOM 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite