Community Imperial: Fantasy Total War - Сообщество Империал

Haktar

Fantasy Total War

На какую тематику вы бы хотели что бы была игра Total War
Theme created: 06 February 2017, 04:48 · Author: Haktar
Views:
 37 825

На какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War? 122 member(s) have cast votes
  1. Westeros Total War (на тематику вселенной Игры Престолов) | 35 votes / 14.64%

2. Middle-earth Total War (на тематику вселенной Властелина Колец) | 50 votes / 20.92%

3. Warhammer 40.000 Total War (на тематику вселенной Warhammer 40.000) | 13 votes / 5.44%

4. Mount & Blade Total War (на тематику вселенной Mount & Blade) | 9 votes / 3.77%

5. The Elder Scrolls Total War (на тематику вселенной The Elder Scrolls) | 26 votes / 10.88%

6. Star Wars Total War (на тематику вселенной Звёздных Войн) | 11 votes / 4.60%

7. Warcraft Total War (на тематику вселенной Warcraft) | 17 votes / 7.11%

8. Starcraft Total War (на тематику вселенной Starcraft) | 3 votes / 1.26%

9. The Witcher Total War (на тематику вселенной Ведьмака) | 22 votes / 9.21%

10. Space Total War (на космическую тематику) | 11 votes / 4.60%

11. Dune Total War (на тематику вселенной Дюны Френка Херберта) | 9 votes / 3.77%

12. Mythology Total War (на тематику мифов) | 15 votes / 6.28%

13. Свой вариант (указать в сообщение) | 18 votes / 7.53%

• 39 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2017, 04:48

Fantasy Total War - на какую тематику вы бы хотели что бы была создана игра в серии Total War?
Тема так сказать - полёт фантазии и хотелок :)

Возможные Rome 3, Shogun 3, Napoleon 2, Empire 2, Medieval 3 специально не указывал, так как дискуссии на эту тему были не единожды. Также не указывал и разные исторические периоды, для этого есть To view the link Register в этом же разделе.
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Date: 04 August 2021, 19:48

Думаю, сеттинг "Песни Льда и Пламени" для TW был бы очень неплох. Там и фракций достаточно, и фэнтези такое, не шибко волшебное.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 04 August 2021, 20:12

Джон Сильвер

Думаю, сеттинг "Песни Льда и Пламени" для TW был бы очень неплох. Там и фракций достаточно, и фэнтези такое, не шибко волшебное.

Не дай бог эту вшивую попсу реализуют в Саге. :0162: :084: :101: :108: :091:

-Добавлено-

Джон Сильвер

не шибко волшебное

Ну и накой оно нужно? Фентезийная поделка под средневековье, в котором даже магии нет никакой практический. Это будет говномесиво похлеще Тронов даже. :0162:
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2021, 20:14

Dr.Schmeisser

Не дай бог эту вшивую попсу реализуют в Саге.
        Да забыли уже про ИП, хайп прошел она никому не нужна. Щас сериал по ВК выстрелит, все начнут на него моды пытаться делать.

-Добавлено-

Джон Сильвер

Там и фракций достаточно, и фэнтези такое, не шибко волшебное.
        Зачем нужно фентези которое не шибко фентези? Троя уже есть, которая и историкам не нужна потому что фентези и вахолюбам потому что ну ваха явно разнообразнее, чем недофентези с 3-мя фракциями и 5-ю монстрами.
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: 04 August 2021, 21:22

Witch Hunter

Да забыли уже про ИП, хайп прошел она никому не нужна. Щас сериал по ВК выстрелит, все начнут на него моды пытаться делать.

да не...в Меди модов по ВК и так достаточно, а на Варскейпе карту модить хемморой еще тот. Вон там на Атиллу мод делают по ВК. Все готово считай, а толку ноль карту там изменяют через +100500 софтов. И то непонятно получится ли.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 05 August 2021, 03:35

Максим_Татарченко489811

По такой логике после вахи просто не надо выпускать тотал вары, потому что все они будут вторичны, ибо такого разнообразия нет ни в одной вселенной. Я правильно понимаю?

Прошу заметить - не я это сказал. :041:

Если серьезно - то как по мне известный нам "ТоталВар" относительно 2020х себя уже изжил. Лично я сейчас понимаю, что мне новые исторички нафиг не нужны, ибо после Вахи, Аттилы и Второрыма им тупо нечего мне предложить. Даже Третьемедь, которую мне не терпелось увидеть после "Аттилы" с учетом всех наработок "Аттилы" мне уже не больно нужна - так, на 1-2 кампании заглянуть что да как, и вернуть обратно в ТВВ еще на 4500 часов.
            Имхо, после Вахи СА нужно переходить на качественно новый движок, как было в свое время с варскейпом и, в идеале, попытаться отойти от концепции линейных тактик и окучить до этого нереализуемые на имеющемся движке эпохи - Новейшее Время с его мировыми войнами. А очередное толкание плотных толп мужиков в чистом поле в перерисованных шкурках за 20 лет уже откровенно надоело.

Джон Сильвер

Это уже не вторичность, как в случае со Средиземьем, а какая-то третьесортность. :041:
            Не сколько даже из-за унылости первоисточника как сеттинга ТВ-игры, как из-за убогости концепта "фентези, которое не шибко-то и фентези" - унылый средневековый мирок, в который интегрировали пару маунтов-драконов для легендарных персонажей и сильно кастрированную относительно той же Вахи фракцию мертвяков. Кому это нужно, кроме особо оголтелых фанатов унылого сериальчика - я плохо представляю. Сеттинг "Игры под столом" это максимум уровень очередной говносаги за три копейки - фентези, которое не совсем фентези, уже подвезли в Трое, что-то мне подсказывает что проект не выстрелит. Хотя и здесь пролет - все таки греческие мифы более известны и популярны в ширнармассах.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2021, 08:05

Dr.Schmeisser

Ну и накой оно нужно?

Ну, как же? Всем будет счастье :) . Смотри, про ТВВ многие говорят, мол, фэнтези в TW не по фэншую, другие говорят, наоборот, давай больше фэнтези. А тут, тебе, как бы, и обычный TW, и тебе тут фэнтези, драконы есть, да и магия, какая-никакая. Фракций в этом сеттинге достаточно. Вот же, вроде есть мод на какой-то выпуск TW, люди, вроде играют, довольны. Да и на СК2 тоже выходил мод по "Песням", тоже был популярен, да и сейчас играют в него. В сериале то да, может и попса, но в игре то будет всё по другому. Опять же, и героев, как в том же ТВВ можно замутить, главное, не делать их бессмертными :) .Так что, чем не вариант? На мой взгляд, даже очень вполне.

-Добавлено-

Татарин

сильно кастрированную относительно той же Вахи фракцию мертвяков.

Ну, сравнивать "Песни" и "Ваху" (я сейчас не именно про ТВВ, а вообще, в целом) - это вообще ни о чём. Разумеется, "Песни" далеко позади "вахи".
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 05 August 2021, 08:40

Вестерос замечательно подойдет под тотал вар, но нах надо с нынешним исполнением игр серии.

Да тем более всяко будет с использованием контента сериала. Вот такое сочетание - реально :091:
                   Aleksei13061984
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2021, 10:02

Джон Сильвер

Думаю, сеттинг "Песни Льда и Пламени" для TW был бы очень неплох.

А ещё "Ансамбль песни и пляски".
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2021, 10:08

:006:

Aleksei13061984 05 August 2021, 10:02

Джон Сильвер

Думаю, сеттинг "Песни Льда и Пламени" для TW был бы очень неплох.

А ещё "Ансамбль песни и пляски".

:006: Отличное предложение :030:
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 August 2021, 11:27

Джон Сильвер

Всем будет счастье . Смотри, про ТВВ многие говорят, мол, фэнтези в TW не по фэншую, другие говорят, наоборот, давай больше фэнтези. А тут, тебе, как бы, и обычный TW, и тебе тут фэнтези, драконы есть, да и магия, какая-никакая.

С 90%ной вероятностью - не будет. На выходе снова получим "эффект Трои" - игра, не определившаяся с со своей аудиторией, окажется ни рыбой ни мясом, и вместо того, чтоб усидеть сразу на двух стульях усядется между ними на сырой холодный пол.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite