Community Imperial: Shadow Union - Totamba: über alles! - Сообщество Империал

DarMut_mh

Shadow Union - Totamba: über alles!

Новая глава приключений в стратегии.
Theme created: 12 February 2017, 18:29 · Author: DarMut_mh
Views:
 32 480

• 17 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 18:29

Imp

версия 2 (Reveal)

Shadow Union 1.9.9 (Reveal)

Shadow Union 1.9.8 (Reveal)

Totamba: über alles! (Reveal)

Скачивать To view the link Register Обновлено 05.19.2018.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2017, 16:13

Norinke

с этим согласен, ИИ нужно усилить, а игроку урезать житейку
    Я итак игроку очень сильно усложнил житейку за отдельные фракции.

Norinke

разве Дартум вырезал вторжение Даэдра? Кажись нет
    Нет не вырезал.

Norinke, у меня к тебе убедительная просьба: не поддерживай далее общение здесь с этим существом. Пожалуйста.
    С тобой я обсудить не против, как будет на это время. если же всё же хочешь именно с ним то пообщайтесь где нибудь в другом месте.
    Его посты я всё равно удалю позже. Пока что только Назгул некоторые удалил из его постов. Сейчас пока не удаляю чтобы было наглядно видно для начальства.
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2017, 17:00

Отвечу для нормальных игроков по некоторым затронутым тут пунктам.
      1. Я игру и в целом сильно усложнил для всех. К примеру тот же скрипт инфляции, который прошу заметить не единственный против игрока, но ещё и содержание городов в большом количестве становится очень накладным.. т.е. удовольствием для экономически сильных держав. Это означает что в этом сабе экономике уделено действительно большое внимание (он конечно не единственный такой, но есть известные моды где сия экономика только для галочки, а всё остальное время там занимает методичное истребление бесконечно спаунищихся орд неписей).
      Скриптовые же нападения я добавил больше для создания интересных ситуаций, но они так же усложняют сколько то игроку прохождение. Их не много но они есть. Плюс гарнизонные скрипты добавил. Да долго на самом деле всё перечислять. Кому интересно освежить в памяти то просто перечитайте изменения версий под спойлерами.
      Помимо этого и Norinke приложил руку к усложнению игры, о чём так же отмечено. Но и помимо "завезённого" разнообразия на стратегической карте сильно добавил этого разнообразия и на тактическую. Которое в свою очередь так же усложняет жизнь игроку. Допустим колья у всех орков, не имбовые маги, ограниченная скорость имбовых юнитов и наоборот ускорение движения пикинёрам если ими управляет ИИ и так далее и тому подобное.
      2. Но помимо общего усложнения, как и отметил ранее, для некоторых фракций усложнил геймплей дополнительно. Порой даже очень сильно.
      А непонятные для некоторых Зедбианцы и есть сложность в чистом виде. Но они вовсе не "не играбельные" как может кому то показаться. Я играя за них добивался не малых успехов на пути к условиям победы. Просто нужно быть внимательным. ...запомнить расположения указанные в бриффинге, вспомнить места найма общих наёмников.. доля везения тоже может подсобить, ведь если рандомно появится возможность скриптового найма уникальных наймитов то они появятся возле изначальной столицы, после чего ими можно захватить ближайший там город и т.д. Приобретая же войска в определённом регионе выгодно там постоянно держать генерала и строить рядом с городами крепости. Короче не об этом сейчас.
      А если кто сможет успешно победить за Зедби то пусть вообще об этом напишет или даже снимет видео - честь и хвала будет такому убер хардкорщику. (один только момент с зедби стоит исправить - в одном из регионов я прописал им найм требушетов, до того как артиллерия перестала двигаться, ну это мелочь).
      3. У меня не лорный саб. В нём большую долю занимает вольная фантазия, хотя и приведённая в общую канву.
         rey_follador
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2017, 17:13

а если удалить инфляцию, мод будет нормально работать?
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 24 February 2017, 17:16

Paksatron

Лично для меня этот саб-мод просто великолепен, и меня в нем абсолютно все устраивает. Именно здесь исправлены все ошибки из оригинального мода, новая версия которого даже неизвестно когда выйдет, да и выйдет ли вообще.

Спасибо большое за добрые слова. Приятно. :)
          Ну будем надеется что версия мода 1.4 всё же появится. Мне думается что наверняка будет. Просто вспомните что как раз мне как то написал разработчик Назгул - что он не любит так сказать лишний раз кормить "завтраками" если не уверен на 100% что успеет. Видать всё же что то там пилят и доделывают.
          Да к тому же у меня закралось сильное подозрение что ребята всё же решили удивить Нас и порадовать, добавив какую то новую фракцию. Может быть даже тех же Скаалов, но уже с большой и полноценной линейкой юнитов. А может и чего то другого.
          да даже судя по количеству и качеству моделей показанных в предрелизном обсуждении можно утверждать что разработчики сделали немало. И плюс интересная система найма будет.
          Ну а морровиндские грибы на тактике тоже сильно добавляют нужной атмосферы. Особенно воссозданные уникальные города (те которые уже есть) - это же красота и просто супер! Сразу при их виде приятное погружение в сказку. (в злую сказку - как сама жизнь, но интересную).

rey_follador

а если удалить инфляцию, мод будет нормально работать?
          Да, конечно нормально. Как это сделать Дэн уже здесь написал.
             rey_follador
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2017, 17:26

Да, спасибо, просто времени не было опробовать пока,но боюсь что нибудь с дуру испортить
               rey_follador
              • Imp
              Imperial

Date: 28 February 2017, 15:35

Доброго времени суток! хотел спросить если кто-нибудь из вас, ребята, сталкивался с проблемами на локации вулкана Дагот Ур? несколько раз при попытке штурма, мало того, что отряды не очень хотят туда забираться, а начинают бродить непонятными кругами вокруг, так еще несколько раз меня выбрасывало на рабочий стол( в других локациях подобных проблем не встречалось, только на вулкане.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 28 February 2017, 21:22

rey_follador

несколько раз при попытке штурма, мало того, что отряды не очень хотят туда забираться, а начинают бродить непонятными кругами вокруг, так еще несколько раз меня выбрасывало на рабочий стол

Вылеты при гулянье по тамошним горам не проверял, но это и не понадобится. To view the link Register настроенный скрипт. После его установки войска будут нападать на Дагота с нормальной стороны - со стороны входа в гору. А при нападении с этой стороны ни разу не было вылетов. Плюс штурмующий враг сам будет наступать.
                А To view the link Register добавленные для дэйдра имена. (а то им не хватало).
                   rey_follador
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2017, 18:03

Спасибо большое! Я играю в Ваш саб-мод, мне очень нравится! Порой мне попадаются некоторые неточности, мне о них нужно сообщать? и если нужно то в данной теме или какой-то специальной? Прошу извинить мою непросвещенность,я никогда не общался на форумах. Будет ли новая версия?
                     Эридан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2017, 07:31

Ну, будет. Когда-нибудь точно.
                    Да прямо здесь можно об ошибках писать.
                    Наверное, стоило создать отдельную тему, но...
                    Всё равно, как показывает практика, всё фигачат в основную.
                       rey_follador
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 March 2017, 14:57

Хорошо, Во первых, у меня не двигается никакая осадная техника, создается, но по карте передвигаться не может ни сама ни в отряде, (играл за трибунал}. Как-то раз мне попался тимуридский священник. У каджитов в описании войск ополчения пишут про султана, это видимо еще с классической версии осталось, еще вот, а можно ли убрать звуки слонов силт страйдерам?
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite