Community Imperial: Football Manager - Сообщество Империал

Thanatis

Football Manager

все о лучшем футбольном менеджере
Theme created: 17 May 2017, 22:13 · Author: Thanatis
Views:
 54 350

Играете ли вы в Football Manager? 27 member(s) have cast votes
  1. Да | 7 votes / 26.92%

2. Нет | 8 votes / 30.77%

3. Планирую начать играть | 2 votes / 7.69%

4. Раньше играл, но сейчас нет времени | 5 votes / 19.23%

5. Раньше играл, но сейчас игра перестала быть интересной | 4 votes / 15.38%

• 46 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2017, 22:13

FOOTBALL MANAGER

Imp

Жанр: симуляторы / спорт
Разработчик: Sports Interactive
Издатель/дистрибьютор: SEGA
Игра является частью серии: Football Manager

Football Manager — серия компьютерных игр, симуляторов футбольного менеджмента. Первая игра серии была выпущена в 1992 году компанией Sports Interactive под названием Championship Manager, в последующем было выпущено ещё несколько частей. В 2004 году серия была возрождена разработчиками из Sports Interactive под названием «Football Manager». Эта игра стала первой, реализующей управление футбольной командой. Последний выпуск игры (на данный момент) — Football Manager 2017

Минимальная конфигурация:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 или 32 bit)
Процессор: Intel Pentium 4, AMD Athlon 2.2GHz+
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD, ATI Mobility Radeon HD 2400, Intel GMA X3100 256 Мб
DirectX 9.0c
HDD: 3 Гб свободного места

Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 или 32 bit)
Процессор: Intel Pentium 4, AMD Athlon 2.2GHz+
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD, ATI Mobility Radeon HD 2400, Intel GMA X3100 256 Мб
DirectX 9.0c
HDD: 3 Гб свободного места

скриншоты:
Spoiler (expand)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2025, 07:30

Solovei90

3. Следуйте меню: выберите лица, логотипы или всё сразу

Так вот это то и не понятно. Я задал вопрос там, но автор только посмеялся. Другой чел чел, что то посоветовал, но тоже не совсем понятно и ясно стало
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 14 November 2025, 08:31

Запускаешь скрипт, появляется выбор из трех опций - лица, лого, лица и лого. Каждый выбор подтверждается клавишей (1, 2 или 3). Тыкаешь что тебе нужно, ждешь (я только лого делал, ибо лица ооооочень долго), профит.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 14 November 2025, 11:37

Solovei90
        Как твои впечатления? Честно говоря мои в основном положительные. Подбешивает, что теперь во время матча личную карточку игрока очень сложно включить (а это порой необходимо, все в голове не удержишь). Жалко, что выкрики с бровки убрали (хотя, наверное, разрабы правы - толку от них особого и не было). А так очень достойный вариант обновленной игры получился. 3D матч просто огонь - такие фокусы боты порой вытворяют, что загляденье :006:
           Solovei90
          • Imp
          Imperial

Date: 14 November 2025, 11:41

Thanatis 14 November 2025, 11:37

Solovei90
          Как твои впечатления? Честно говоря мои в основном положительные. Подбешивает, что теперь во время матча личную карточку игрока очень сложно включить (а это порой необходимо, все в голове не удержишь). Жалко, что выкрики с бровки убрали (хотя, наверное, разрабы правы - толку от них особого и не было). А так очень достойный вариант обновленной игры получился. 3D матч просто огонь - такие фокусы боты порой вытворяют, что загляденье :006:

Я толком поиграть не успел, в командировку уехал.
          Планирую в выходные погрузиться полноценно.
          Бесит, что не могу посмотреть профиль запасного во время игры (или не разобрался как).
          И созданные менеджеры больно страшные.
          В остальном да, шаг вперед. Главное, чтобы 3Д отображало реальные тактики, пока это не удалось отследить.
          Про выкрики с бровки согласен с разрабами, я их не использовал.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 15 November 2025, 18:15

Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 17 November 2025, 11:49

Есть у меня идея поиграть за все возможные Спартаки в Football Manager. Спартаков в мире не мало. Поэтому начнём карьеру за клуб из Словакии - Спартак Трнава (кстати, полуфиналист Кубка европейских чемпионов сезона 1968/1969, 6-кратный чемпион Чехословакии/Словакии, 9-кратный обладатель Кубка Чехословакии/Словакии, обладатель Суперкубка Словакии)
                 Valente
                • Imp
                Imperial

Date: 17 November 2025, 13:03

Спартак Трнава

знаю Спартак Кострома и Спартак Субботица
                раньше еще был Спартак Орехово Зуево, вроде самый дремучий Спартак в стране
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 November 2025, 14:10

Valente
                  Еще в Болгарии есть Спартак. Плюс Спартак Нальчик наш
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 November 2025, 15:26

После прохождения предсезонки и старта чемпионата за Лацио и Лидс (пока не зацепила ни та, ни та карьера, вряд ли буду продолжать) сформировался ряд претензий к разрабам:
                    1. Баг кнопки Назад, которая отшвыривает тебя на пару окон ранее, а не в предыдущее окно.
                    2. Убрать цифры скиллов персонала - плохое решение.
                    3. Очень понравились посредники при продаже. Но не понимаю - за Лацио легко продал ненужных, из Лидса фиг кого отдашь. Возможно, дело в завышенных ценах АПЛ.
                    4. Крайне неудобная система на стандартах (бесит очень). Либо ковыряйся сам (раньше всегда все настраивал сам), но бейся о неудобный интерфейс и фиг что настроишь. Даже очередность исполнителей как будто сбивается всегда и вообще не настроишь. Либо отдай тренеру по стандартам, я попробовал - нанял скиллового чувака, он мне настроил так великолепно... За три матча три гола со стандартов пропустил уже, сам ни разу даже не ударил.
                    5. Куча лишней мишуры с вопросами по каждому чиху. Эти недожурналисты уже бесят, отдал ассистента им на разтерзание.
                    6. В целом игра лишилась хардкорности - тебе подсветят нужные скиллы, нужные ответы, для детей прям.
                    7. Разделение тактики на "с мячом" и "без мяча" воспринимаю двояко. Где-то это надо (например, в схемах), где-то явно лишнее (в ролях например или в задачах). Хочется комбинированного, старого варианта.
                    8. Куча скрытых нужных окон, не сразу находишь. Но в итоге все равно находишь и потом уже знаешь.
                    9. Мелкие баги иногда вылезают. Меня три матча игра предупреждала что "есть игрок вне состава на матч", я думаю - где? А это резервист молодой, игра почему-то воспринимала его как 10го запасного.
                    10. Убрали легенд, икон и любимцев из всех клубов - это прям фу. Ужасное решение.
                    В целом, по итогу первых часов игры - свежо. Вот ни больше ни меньше - свежо. Не лучше, не хуже, а именно по-новому. Много классных фишек, но и много ненужных упрощений. Иногда игра выглядит излишне перегруженной, но одновременно абсолютно неинформативной. Условно, тебя 50 раз спросят о новом игроке, флеш-интервью проведут, но ты не поймешь даже где посмотреть любимых персоналий своего новичка. И все при этом светиться, все нужные скиллы тебе покажут, игра 50 раз скажет куда игрока ставить и какую роль дать.
                    В итоге это выливается, о ужас, в нежелание продолжать игру. Вообще пока не стоит на нее, хотя в ФМ всегда проводил недели. Возможно, просто не распробовал. Играть точно буду дальше (только карьеру перезапущу наверное опять; хотя как представлю, через какие дебри продираться надо будет - пока все изучишь, все настроишь, всех уволишь и наймешь - часов 20 проходит), но буду делать это без уважения.
                    Ну и да, по движку и матчам двояко. Был и дебильный матч с МЮ (проиграли 4-5, ударив раз 6 или 7, МЮ висел на моих воротах весь матч), так и классические 0-1 с моим преимуществом. Роли и задачи вроде работают.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 November 2025, 17:17

Solovei90

1. Баг кнопки Назад, которая отшвыривает тебя на пару окон ранее, а не в предыдущее окно.

Теперь нужно жать ESC и будет откат на окно назад

Solovei90

2. Убрать цифры скиллов персонала - плохое решение.

Согласен

Solovei90

5. Куча лишней мишуры с вопросами по каждому чиху. Эти недожурналисты уже бесят, отдал ассистента им на разтерзание.

Ну это уже с ФМ 21 так

Solovei90

10. Убрали легенд, икон и любимцев из всех клубов - это прям фу. Ужасное решение.

Поддерживаю

Solovei90

В итоге это выливается, о ужас, в нежелание продолжать игру.

Ну не знаю. Мнеочень пока нравится. Просто несколько иной стала игра. Но это все равно старый добрый ФМ. Только обновленный
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite