Community Imperial: Football Manager - Сообщество Империал

Thanatis

Football Manager

все о лучшем футбольном менеджере
Theme created: 17 May 2017, 22:13 · Author: Thanatis
Views:
 54 345

Играете ли вы в Football Manager? 27 member(s) have cast votes
  1. Да | 7 votes / 26.92%

2. Нет | 8 votes / 30.77%

3. Планирую начать играть | 2 votes / 7.69%

4. Раньше играл, но сейчас нет времени | 5 votes / 19.23%

5. Раньше играл, но сейчас игра перестала быть интересной | 4 votes / 15.38%

• 46 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2017, 22:13

FOOTBALL MANAGER

Imp

Жанр: симуляторы / спорт
Разработчик: Sports Interactive
Издатель/дистрибьютор: SEGA
Игра является частью серии: Football Manager

Football Manager — серия компьютерных игр, симуляторов футбольного менеджмента. Первая игра серии была выпущена в 1992 году компанией Sports Interactive под названием Championship Manager, в последующем было выпущено ещё несколько частей. В 2004 году серия была возрождена разработчиками из Sports Interactive под названием «Football Manager». Эта игра стала первой, реализующей управление футбольной командой. Последний выпуск игры (на данный момент) — Football Manager 2017

Минимальная конфигурация:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 или 32 bit)
Процессор: Intel Pentium 4, AMD Athlon 2.2GHz+
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD, ATI Mobility Radeon HD 2400, Intel GMA X3100 256 Мб
DirectX 9.0c
HDD: 3 Гб свободного места

Рекомендуемая конфигурация:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64 или 32 bit)
Процессор: Intel Pentium 4, AMD Athlon 2.2GHz+
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 8600M GT AMD, ATI Mobility Radeon HD 2400, Intel GMA X3100 256 Мб
DirectX 9.0c
HDD: 3 Гб свободного места

скриншоты:
Spoiler (expand)
     Solovei90
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2025, 08:42

Как-то все легко, что ли. Не покидает ощущение, что новая игра заметно лучше в плане результатов моей только взятой под управление команды.
    Если Лидс у меня посыпался тура с 15го (хотя до этого сразу влетели в зону ЛЕ, обыграв скаузеров дома), то Лацио сейчас идет на первом месте с неплохим отрывом после 12го тура. И это в условиях трансферного бана, отсутствия вменяемых нападающих (хотя Диа неплох) и плеймейкера (вынужден двигать на эту позицию либо Гендузи, который вообще-то классный БТБ, либо сырого и нестабильного Белахьяна). Чередуем яркие разгромы с серыми победами на классе. Но еще не играли ни с Миланом, ни с Юве.
    Начал со скрипом, было много травм и перекос по интенсивности. Подправил через пяток матчей и полетел. Не хочу сглазить конечно :0142: , но все идет к чемпионству в первом же сезоне. С командой уровня 5-7 места.
    То ли я гений тактики, то ли игра попроще правда стала. Обычно мои команды испытывают серьезный спад в январе-феврале, посмотрим как будет с орлами в этот раз.
    Игрой тем не менее очень доволен и не могу оторваться. Еще б баги поправить и вернуть пару-тройку вещей.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 05 December 2025, 09:39

Solovei90

перекос по интенсивности

А что ты подразумеваешь под перекосом интенсивности?
         Solovei90
        • Imp
        Imperial

Date: 05 December 2025, 09:48

Thanatis 05 December 2025, 09:39

Solovei90

перекос по интенсивности

А что ты подразумеваешь под перекосом интенсивности?

Настроил тактику как привык - через шаблон Гегенпрессинга, крайне интенсивный прессинг у моей передней линии плюс очень высокий темп владения мячом. Задумка в том, что прессингуют только атакующие позиции, после потери мяча; создаю прессинг-ловушку в центре, вынуждая соперника либо ошибаться под давлением, либо пасовать своим плеймейкерам, которых уже ждет с ножом в руках мой опорник. Мои же атаки должны отличаться быстрым движением мяча, быстрым принятием решений и постоянными обострениями. На владение наплевать, оно не выигрывает матчи.
        В левом правом углу на тактическом экране изображены шкалы понимания тактики и интенсивности. Интенсивность зашкаливала, подсвечивалась восклицательным знаком (это значит, что недостаточно снять одну-две инструкции для нормализации, надо серьезно перекраивать тактику). Такой показатель означает повышенную утомляемость и травматичность (наплевать, у меня 23 человека в команде, а не 11). Но главное - некачественную реализацию моих задумок, ибо живые люди такое просто не исполнят.
        Перекроил тактику определенным образом - отредактировал прессинг, чуть убавил темп, убрал лишние индивидуальные инструкции где мог. Крайним защитникам сменил роли и убрал прессинг совсем, раздав иные задачи. Шкала интенсивности встала на околомаксимальное значение, без перегибов. Ушла череда травм и кратно улучшились результаты.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2025, 09:59

Solovei90
          Ага, понятно. Отлично расписал :006:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2025, 19:21

Друзья, в Rutube вышла 5 серия карьеры за Спартак Транаву в FM26:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 09 December 2025, 20:15

Генрих IV
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2025, 17:34

Solovei90

еще гоняет в FM -
                мой первый менеджер на ПК. Fm21, скачал репак, поиграл за нашу сборную. Так как я новичок, и ничего детально не знаю, проиграл 3 первых игр. Захотел усилить игроков через редактор. Усилил все что можно, при запуске игра вылетает. Удалял созданные файлы изменения, игра запускалась. Но через несколько часов снова сбой запуска. Игру переустанавливал, из апп даты папки удалял,не помогает. Где ещё лежат остаточные файлы?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2025, 18:00

Генрих IV

Захотел усилить игроков через редактор. Усилил все что можно

Вопрос: за чем? :facepalm:
                     Генрих IV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2025, 21:00

Thanatis 11 December 2025, 18:00

Генрих IV

Захотел усилить игроков через редактор. Усилил все что можно

Вопрос: за чем? :facepalm:

Чтобы немного победить)

На сколько можно доверять ассистенту по отбору игроков на матч?
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2025, 21:57

Генрих IV

Чтобы немного победить)

А без читерства победить разве нельзя?

Генрих IV

На сколько можно доверять ассистенту по отбору игроков на матч?

Ни на сколько. Всегда бред советуется
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite