Community Imperial: Metro Exodus - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Metro Exodus

Metro Exodus
Theme created: 12 June 2017, 02:26 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 57 573

• 33 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2020, 19:57

Metro: Exodus - Gold Edition

Imp

Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр года наконец-то вышла. Не переживайте, если вы не играли в прошлые части, несмотря на то, что Metro: Exodus продолжает повествования героя по имени Артем, вас кратко вводят в суть событий (на дворе 2035 год, прошло уже больше 20 лет после ядерной войны, земля полностью опустошена и заселена мутантами и другими монстрами. Только небольшой группе людей удалось выжить в метрополитене Москвы). Вы играете за Артема, который верит, что есть выжившие за пределами Москвы. Очень скоро вы это подтверждаете, но теперь обязаны бежать на локомотиве «Аврора». Вас ждут бескрайние просторы России, наполненные самыми опасными приключениями.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register / To view the link Register / To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2019, 21:59

Hadson58
    Добро пожаловать в мою тему :)
    Тоже посвящаю камрадов Импера. Коль чего заходите, постите новости. :)
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2019, 10:19

О бомбануло в кремле и политических взглядах разработчиков как по мне самый трезвый взгляд.

тип75
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2019, 17:58

Valerius 21 February 2019, 10:19

О бомбануло в кремле и политических взглядах разработчиков как по мне самый трезвый взгляд.

Размечтались.Всем похер.Телевизионные корреспонденты помельчали,сюжеты делать не умеют и решили хайпанутся.Вообще ТВ стал отстоем ,я всё на ютубе смотрю,что хочу.

-Добавлено-

Ну и где тут открытые локации?Прогулка за руку в интерактивном мультике :041: .Графон приятный.To view the link Register
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2019, 18:45

тип75
          Есть 2 открытые локации, но там кроме отстрела монстров и поиска улучшений для снаряжения делать по сути нечего, хотя для меня побродить там все таки было интересно, занимался изучением повадок местных тварей, если знать их поведение можно избежать стычек с некоторыми, например забежать в зону радиации, ослепить фонарем, кинуть бутылку молотова, пусть с огнем дерутся и т.д, на высоких сложностях прохождения наверно эти знания очень актуальны.
             тип75
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2019, 19:11

Valerius 21 February 2019, 18:45

тип75
            Есть 2 открытые локации, но там кроме отстрела монстров и поиска улучшений для снаряжения делать по сути нечего, хотя для меня побродить там все таки было интересно, занимался изучением повадок местных тварей, если знать их поведение можно избежать стычек с некоторыми, например забежать в зону радиации, ослепить фонарем, кинуть бутылку молотова, пусть с огнем дерутся и т.д, на высоких сложностях прохождения наверно эти знания очень актуальны.

Не дойти мне до этих локаций....Стоически пытался,но нет.Какая это игра,если я ни пропустить эти мультики не могу,ни головой пошевелить.Бронепоезд в 21 веке,ну вообще.Глуховскому надо было на первой книге завязывать.
               Hadson58
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2019, 20:49

Довели за ручку до места первой схватки где надо нажать E Нажимал недостаточно быстро (стремновато как ребенку клацать на всю квартиру, да и младшенький рядом спит) поэтому загрызли. То есть загрызли в первой катсцене потому-что я недостаточно быстро дро....ил кнопку. Вот вышел сейчас из игры и понимаю что запускать и дро...ить кнопку опять никакого желания абсолютно нет :(.
                 Crusader90
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2019, 20:56

Второй раз ее там дро...ть не потребуется, страж из того вагона при повторном прохождении не выпрыгивает, по крайней мере у меня так было :041:
                   mastersith555
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2019, 23:36

Мда, что то тут одни критиканы собрались выше :037:

Мне в целом игра зашла, если не заострять внимание на нескольких мелочах, а сосредоточится на сюжете и прекрасном мире.
                  не открывать, опасно для пукана (Reveal)
                  Теплая атмосфера российской глубинки (да простят меня воинствующие казахи, для меня север казахстана - тоже русская земля,
                  не открывать,опасно для пукана (Reveal)
                  ), графон (особенно на моем термоядерном пк) на высоте, пейзажи Волги (хотя я там не был)) и тд. Возможность собирать оружие на ходу и в целом все фишки с крафтом оружия и необходимостью его чистить как по мне - шаг вперед, по сравнению с Ласт Лайт. Также безумно порадовал новый эпичнейший и харизматичнейший образ Мельника с голосом Батлера-Леонида из фильма 300 (или нет? но мне показалось это тот же актер озвучки), красотка Анна по сравнению с деревянными лицами в Ласт Лайт опять же - шаг вперед.

Ну а теперь распишу недоработки и мои мысли на их счет.
                  1) Молчаливый гг - ну в 2019 на мой взгляд делать немого героя - это халтура, могли бы вставить тупые и односложные, но все же диалоги, как в АК Одиссей. А то тут ему девушка душу изливает, тут командир выдает задание, а он нем как рыба, ей богу, человек в футляре, общается только с дневником.
                  2) В целом последовательность уровней, больше всего мне (русофилу) понравилась Волга и Москва, но ты их проходишь в самом начале с говененьким оружием, потом на Каспии наконец добываешь барабан к калашу, бульдог и другие хорошие стволы, а потом их у тебя отбирают мол давай все сначала собирай, и дают полный набор уже в самой оконцовке. И ладно бы быстро можно было найти свои пушки, как в Дум 3 после миссии АД, так нет...
                  3) Ну и напоследок - некоторая не логичность и малое количество сюжетных вилок, я не прошу Скайрим на движке метро, но можно было разнообразить как оконцовки (добавить штуки 2-3 еще в зависимости от количества положенных людей), и просто игровых сцен, например - прошел аки мясник лагерь пионеров в долине, всех под корень включая сдавшихся, так мне
                  не открывать (Reveal)
                  помогла в церки после битвы с михал потапычем так, как будто я не уничтожил ее паству. А вот если бы в этом случае она бы атаковала игрока, и не было бы выбора - ток убить ее, вот это было бы по драматичней, ибо жалости к тупым ботам с калашами я не испытывал..

Как по мне игра не безнадежная и ее можно отшлифовать даже не меняя движок. Добавить возможность кастомизировать поезд, останавливаться на необязятельных станциях, искать уголь, вагоны, транспорт и тд.

Пост Скриптум - прошу, товарищи, не бомбить с моего ИМХО, мое мнение вы все равно не измените, а время потратите)
                  Пост Пост Скриптум - Всем отбой, Барон сказал!
                     Tinder
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2019, 23:46

Для Metro Exodus вышел патч, улучшающий производительность на бюджетных PC

Imp

4A Games объявила о выходе хотфикса для PC-версии Metro Exodus. Согласно заявлению разработчиков, он улучшает производительность на бюджетных конфигурациях.

Патч также улучшает стабильность и реализацию DLSS с RTX на соответствующих видеокартах и добавляет программный инструмент, позволяющий автоматически отправлять отчеты об ошибках и крашах разработчикам. В отчет не попадают личные данные, каждый можно просмотреть перед отправкой.

Хотфикс доступен как в Steam (версия 1.0.0.1), так и в EGS (версия 1.0.1.1).
                       тип75
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2019, 00:33

mastersith555 21 February 2019, 23:36

Мда, что то тут одни критиканы собрались выше :037:

Мне в целом игра зашла, если не заострять внимание на нескольких мелочах, а сосредоточится на сюжете и прекрасном мире.
                      не открывать, опасно для пукана (Reveal)
                      Теплая атмосфера российской глубинки (да простят меня воинствующие казахи, для меня север казахстана - тоже русская земля,
                      не открывать,опасно для пукана (Reveal)
                      ), графон (особенно на моем термоядерном пк) на высоте, пейзажи Волги (хотя я там не был)) и тд. Возможность собирать оружие на ходу и в целом все фишки с крафтом оружия и необходимостью его чистить как по мне - шаг вперед, по сравнению с Ласт Лайт. Также безумно порадовал новый эпичнейший и харизматичнейший образ Мельника с голосом Батлера-Леонида из фильма 300 (или нет? но мне показалось это тот же актер озвучки), красотка Анна по сравнению с деревянными лицами в Ласт Лайт опять же - шаг вперед.

Ну а теперь распишу недоработки и мои мысли на их счет.
                      1) Молчаливый гг - ну в 2019 на мой взгляд делать немого героя - это халтура, могли бы вставить тупые и односложные, но все же диалоги, как в АК Одиссей. А то тут ему девушка душу изливает, тут командир выдает задание, а он нем как рыба, ей богу, человек в футляре, общается только с дневником.
                      2) В целом последовательность уровней, больше всего мне (русофилу) понравилась Волга и Москва, но ты их проходишь в самом начале с говененьким оружием, потом на Каспии наконец добываешь барабан к калашу, бульдог и другие хорошие стволы, а потом их у тебя отбирают мол давай все сначала собирай, и дают полный набор уже в самой оконцовке. И ладно бы быстро можно было найти свои пушки, как в Дум 3 после миссии АД, так нет...
                      3) Ну и напоследок - некоторая не логичность и малое количество сюжетных вилок, я не прошу Скайрим на движке метро, но можно было разнообразить как оконцовки (добавить штуки 2-3 еще в зависимости от количества положенных людей), и просто игровых сцен, например - прошел аки мясник лагерь пионеров в долине, всех под корень включая сдавшихся, так мне
                      не открывать (Reveal)
                      помогла в церки после битвы с михал потапычем так, как будто я не уничтожил ее паству. А вот если бы в этом случае она бы атаковала игрока, и не было бы выбора - ток убить ее, вот это было бы по драматичней, ибо жалости к тупым ботам с калашами я не испытывал..

Как по мне игра не безнадежная и ее можно отшлифовать даже не меняя движок. Добавить возможность кастомизировать поезд, останавливаться на необязятельных станциях, искать уголь, вагоны, транспорт и тд.

Пост Скриптум - прошу, товарищи, не бомбить с моего ИМХО, мое мнение вы все равно не измените, а время потратите)
                      Пост Пост Скриптум - Всем отбой, Барон сказал!

Что есть,то есть.Пекарни не топовые.У меня старый i7 c 2070 всего лишь,у Hadsona i7 8700k тянул из последних сил,задыхаясь.Я ждал выхода игры,разработчики родом из моей страны(СССР) и я имею полное моральное право её покритиковать.Особенно если слова расходятся с делом.Динамическая погода,новое освещение-есть.Зачем RTX добавили?В сравнении с Фаркраем 5 проигрывает:при ходьбе нет брызг,вообще текстуры убогие.Отрисовали норм только главного перса и оружие.Посмотрите вверх на статичные приклеенные облака!По факту допилили старый движок,добавили RTX и освещение,именно которое и насилует видеокарты.Может в FHD картинка и выглядит ВАУ,но в QHD видны косяки.Ладно,сойдёт.Порадовала озвучка бандюков из Сталкера.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite