Community Imperial: Metro Exodus - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Metro Exodus

Metro Exodus
Theme created: 12 June 2017, 02:26 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 57 544

• 33 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2020, 19:57

Metro: Exodus - Gold Edition

Imp

Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр года наконец-то вышла. Не переживайте, если вы не играли в прошлые части, несмотря на то, что Metro: Exodus продолжает повествования героя по имени Артем, вас кратко вводят в суть событий (на дворе 2035 год, прошло уже больше 20 лет после ядерной войны, земля полностью опустошена и заселена мутантами и другими монстрами. Только небольшой группе людей удалось выжить в метрополитене Москвы). Вы играете за Артема, который верит, что есть выжившие за пределами Москвы. Очень скоро вы это подтверждаете, но теперь обязаны бежать на локомотиве «Аврора». Вас ждут бескрайние просторы России, наполненные самыми опасными приключениями.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register / To view the link Register / To view the link Register
     mastersith555
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2019, 02:37

тип75

Что поделать, меня в играх всегда интересовал в первую очередь геймплей и сюжет, я не сижу и не рассматриваю с лупой мелкие косячки, хотя железо позволяет, но просто нет желания. Возможно, если бы метро создавал юбисофт, то графон был бы куда лучше, но боюсь тогда игра скатилась бы в тупое мочилово без дневников и рассказов нпс, ибо на западе спрос именно на графон и тупое мочилово.

Оффтоп (контент вне темы)
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2019, 10:43

Графон, ну графон как графон, видели и лучше, но в целом норм, но хоть на максималках в 1440р не проседает ниже 50-60 фпс. Для постсоветского игропрома уже хорошо.

Молчаливый гг смотрится тупо, особенно когда к нему явно обращаются. "Артем, ответь... Черт, связь пропала", через 5 минут откуда-то поняли что связь восстановилась. Видимо в поезде есть штатный псайкер для общения, но нам про него не сказали.
      На фоне того, что диалогов они явно много написали и не ленились (почти любые неписи даже левые бандиты могут долго болтать не повторяясь, пока ты рядом стоишь) решение странное, можно было и добавить ему реплик, хотя бы коротких.
      Багов вроде пока не заметил особо побродив по первой большой локации. Ну там враги разок в текстурах застряли, но это мелочи.
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2019, 11:11

Witch Hunter

Молчаливый гг смотрится тупо, особенно когда к нему явно обращаются. "Артем, ответь... Черт, связь пропала", через 5 минут откуда-то поняли что связь восстановилась. Видимо в поезде есть штатный псайкер для общения, но нам про него не сказали.
        Артём и есть тот штатный псайкер, видимо

-Добавлено-

mastersith555

меня в играх всегда интересовал в первую очередь геймплей и сюжет
        Сюжет метро это та ещё комедия :023:
           тип75
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2019, 23:55

Обьективно:добавили новую графику на старое Метро и написали новый сюжет.Остались все те же косяки(просто горит от невозможности целится нормально).Если то же проделали со Stalker-ом,купил бы лицензию.Атмосферно,прикольно.Как только устану от графодрочерства,пройду заново.А то засматриваюсь на текстурки и не слышу задания :facepalm: .Накатил очередной еженедельный драйвер
          Spoiler (expand)
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 24 February 2019, 04:43

Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 24 February 2019, 23:43

Допрошел. В последней главе игра что-то начала капризничать и 2 раза вылетела на рабочий стол, благо оба раза возле чекпоинтов.
              Еще багованной оказалась машина в каспии. С ней целая череда багов, то я вышел из машины, а кнопка фонарика все еще управляла фарами, а не фонарем на шлеме. То отрыл карту внутри машины, а планшет левитировал под потолком. То открыл какой-то левый ящик, а игра почему-то решила,что я открыл дверь машины и посадила меня внутрь, машина была метров за 50 от меня, но это её не смутило. В общем, аккуратнее с этой машиной, она проклятая.
              Больше проблем не было. Игра годная, пройти разок с удовольствием можно.
              В конце ГГ скопытился,я так понял это была плохая концовка из-за того, что я не люблю стелс и валил всех кто под руку попадался и губил этим напарников.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 25 February 2019, 01:35

Я за прохождение один раз только столкнулся с багом это когда Артема из воды спасают, там вместо лица от Артема я смотрел от лица спасительницы, потому игра намертво встала и пришлось перезапускать.
                Насчет машины, много и часто ездил, багов не наблюдал, единственный раз когда была проблема с машиной это когда при езде по бездорожью сьехал в кювет и уперся в камни и в итоге ни вперед ни назад.
                   тип75
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2019, 17:42

Сохранился вчера при встрече с Гюль.Сегодня вместо неё со мной разговаривает бесплотный призрак,бункер связи она должна открыть,так что дальнейшее прохождение невозможно.Крашнулся хаттабовский репачок.При старте игры ставит минимальное разрешение и Direx 11,вручную выставляю разрешение экрана и RTX просто нет в меню.Чёрт!
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 February 2019, 17:44

тип75

При старте игры ставит минимальное разрешение и Direx 11

Там если завершается некорректно, он при запуске выдает "запустить в безопасном режиме", если да, то сбивает все настройки в минимум. Надо жать нет.
                    А дх12 лучше вообще в играх не ставить. Никакой пользы от него, что тут, что в тотал варе только хуже работает и не дает плюсов для картинки.
                       тип75
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 February 2019, 21:59

Witch Hunter 25 February 2019, 17:44

тип75

При старте игры ставит минимальное разрешение и Direx 11

Там если завершается некорректно, он при запуске выдает "запустить в безопасном режиме", если да, то сбивает все настройки в минимум. Надо жать нет.
                      А дх12 лучше вообще в играх не ставить. Никакой пользы от него, что тут, что в тотал варе только хуже работает и не дает плюсов для картинки.

Переустановил за 15 мин,сохранки остались.Без DXR скучновата картинка.12 вроде лучше,да неохота ешё с этим заморачиватся,тестировать.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite