Community Imperial: Metro Exodus - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Metro Exodus

Metro Exodus
Theme created: 12 June 2017, 02:26 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 57 547

• 33 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2020, 19:57

Metro: Exodus - Gold Edition

Imp

Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр года наконец-то вышла. Не переживайте, если вы не играли в прошлые части, несмотря на то, что Metro: Exodus продолжает повествования героя по имени Артем, вас кратко вводят в суть событий (на дворе 2035 год, прошло уже больше 20 лет после ядерной войны, земля полностью опустошена и заселена мутантами и другими монстрами. Только небольшой группе людей удалось выжить в метрополитене Москвы). Вы играете за Артема, который верит, что есть выжившие за пределами Москвы. Очень скоро вы это подтверждаете, но теперь обязаны бежать на локомотиве «Аврора». Вас ждут бескрайние просторы России, наполненные самыми опасными приключениями.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register / To view the link Register / To view the link Register
     Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2019, 22:16

Tempest 03 March 2019, 21:59

Все памятники, что хотели, уже давно сломали или спрятали. Теперь никогда об этом нельзя отсылки делать ни в какой форме?

Смешная шутка. Учитывая что по совпадению сегодня разрушили Монумент Славы во Львове.
    Второе предложение тоже забавное. Не знаю с кем вы говорите. Сам с собой наверное. Ибо я нигде не выступал запрещать делать отсылки в игре. Пусть хоть обделаются.
       Arkess
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2019, 22:55

Можно было назвать ачивку по другому.
      Зачем? Чтобы не обидеть кучку даунов? Одним декоммунизация, другим негров в Богемию не завезли. Дебильные поводы всегда найдутся.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2019, 23:09

Негров и геев сюда тоже не завезли. Непорядок. Даже более того, всех черных ГГ загеноцидил. Крайне нетолерантная игра.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2019, 23:18

Arkess 03 March 2019, 22:55

Зачем?

Мне как-то всё равно зачем. Они сами решили, что такой хайп им плюсом в рекламу.
          А сравнение с неграми в Богемии некорректное. Ибо одно попытка привязать толерастию ко всему, что есть вокруг, а другое отсылка к реальным деструктивным процессам, происходящим сейчас.

P.S. И да. Не могу не заметить раз уж пошёл перевод стрелок на любимых многими геев и негров. Когда вы упоминаете про негров в Богемии и геев, то очевидно вам не нравится такой подход. И видимо подгорает от игр где негров и геев всё таки добавили в тот сеттинг, где они кажутся лишними. И от того, что разработчики игр не стали делать нейтральную игру, а навязали вам своё виденье и политику, встав на одну из сторон. Посчитав, что не стоит париться из-за того, что обидится кучка даунов. Так что уж не стоит бросаться словами если в другой игре выборы разработчика вам понравились и объявлять всех несогласных недалёким.
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2019, 23:22

Gierax

Arkess

Зачем?

Gierax

Мне как-то всё равно зачем.
            Imp
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2019, 23:39

Ещё немного хахашечки от Tempest. Я, если ты заметил, отвечал в первом сообщении и во втором на слова Valerius. Что именно политического и почему в такой ачивке. Контекст с современными событиями. На чём собственно потенциал дискуссии закончился.
              Если бы ты тоже читал в контексте, то заметил бы, что своё отношение об ачивке я не называл. И мне как-то плевать, что она есть и я не могу ответить Arkess, зачем её нужно переименовывать. Так что, боюсь, я не могу дальше комментировать твои детские потуги раздуть срач.
                 Tempest
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2019, 23:40

Gierax

я не могу дальше комментировать твои детские потуги раздуть срач.
                Больно твои комментарии кому-то нужны, не переживай
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2019, 23:42

Tempest 03 March 2019, 23:40

Gierax

я не могу дальше комментировать твои детские потуги раздуть срач.
                  Больно твои комментарии кому-то нужны, не переживай

Я заметил. Совсем не нужны. Но я почему-то совсем не переживаю.
                     Crusader90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2019, 00:27

Да ладно, какой там хайп, большинство обывателей на западе даже значение этого слова вероятнее всего не знают, в странах бывшего соцлагеря такие процессы еще в 90-х прошли, в некоторых из них типо Венгрии и Прибалтики коммунистическая символика вообще вне закона, в Украине большинство этих процессов еще в 2014-2015 году завершилось, демонтаж памятников Ленину и в СНГ включая Россию происходил задолго до событий в Украине и ничего никто этому значения особо не придавал. А тут благодаря центральным каналам раздули жар до такой степени прям как в 2014, памятник в игре снесли ужос...
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2019, 13:37

А сравнение с неграми в Богемии некорректное. Ибо одно попытка привязать толерастию ко всему, что есть вокруг, а другое отсылка к реальным деструктивным процессам, происходящим сейчас.
                      большинство стран связанных коммунистическим прошлым, от него благополучно избавились, кто раньше, кто позже, и никто этот процесс дестркутивным не считал, кроме кучки маргиналов в каждой отдельно взятой стране. Как к этому вопросу относиться - это личное дело каждого, игра тоже этого не навязывает: получать эту ачивку не обязательно, не нужно для задания и сюжета в целом. Хочешь - делай, хочешь нет.

А сравнение с неграми в Богемии некорректное.
                      Абсолютно корректное. Даунам не нужен нейтралитет, им нужно заставить разрабов принять их позицию, какой бы бредовой она ни была. Когда на RDR2 начались наезды после того, как один стример глумился над суфражистками, больные на голову тоже усмотрели в этом унижение феминизма, хотя, казалось бы, игра песочница и никто игрока это делать не заставлял.

И от того, что разработчики игр не стали делать нейтральную игру, а навязали вам своё виденье и политику, встав на одну из сторон. Посчитав, что не стоит париться из-за того, что обидится кучка даунов.
                      Ровно наоборот, современные игры полны SJW-мусора именно из-за стремления угодить этим даунам.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite