agnez 21 March 2019, 21:37
Имея аккаунт на Epic Games, в раздумье, что взять: Metro Exodus или The Division 2. Первые части Метро когда то проходил, но не впечатлился. И первую Division пробовал, но не зашла.
И ту и другую можно скачать с торрента

если так подумать АА проекты в последнее время слишком завышают ценники, то же метро как по мне не стоит покупать за полную стоимость, просто уровень удовольствия не тянет... стандарный ценник же дотягивает по этому параметру ну еле как, если сравнивать по реиграбельности то Ведьмак 3 стоил дешевле а доставляет куда больше, там и сюжет длиннее и мир открытей а ведь ведьмак не претендует на нормальный ролеплей, это скорее экшен с элементами ролеплея.
Метро это на 80% экшен по сюжету а оставшиеся 20% это бродилка по полупустым локациям, смысла там бродить нет кроме удовольствия от отстрела монстров и любования видами.
Да игра очень хороша и интересна, но все же сильно нехватает "воздуха", хочется больше пространства, хочется завалиться в полуразрушенный дом и найти там местного Престона Гарви который будет давать однообразные квесты, цель которого задержать игрока подольше в своем мире, в такой богатой игре сильно нехватает ролеплея, очень сильно нехватает, у игры есть все карты на руках для ролеплея но его нет, остается только идти по сюжету изредка оглядываясь по сторонам, нехватает разнообразия оружия и брони, такое ощущение что разрабы хотели больше но реализовали намного меньше, в общем после прохождения игры остается осадок, чувство того что мне что то недодали, мне лично нехватило МНЕ ХОЧЕТСЯ СНОВА И СНОВА ИГРАТЬ В МЕТРО, НО ТАМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, нет реиграбельности и это больно.
В игре много атмосферы, интересный сюжет но самой игры мало, ее нехватает, ее недостаточно много и именно это оставило у меня осадок того что я таки переплатил за игру.
Про Дивижн 2 ничего сказать не могу ибо не играл, вангую 150% там про борьбу за абстрактную свободу негров, геев и американцев, поэтому и не стал обращать внимания на эту игру, просто надоела эта банальщина.