Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2009-10 годы.
Theme created: 04 January 2009, 12:59 · Author: Neo
Views:
 305 149

• 144 Pages
  • « First
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 04 January 2009, 12:59

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения: (Reveal)

Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2010, 08:23

asterion2005, если есть желание сделать несколько линеек юнитов помогу.
    Судя по твоему скрину у тебя есть опыт и в фотошопе и в 3-д махе работы. Основа фракийские модели, правда они крупнаваты - варварская модель просто. Сейчас для цивилизованных стран более утонченную модель использую.
    Мне бы хотелось сделать(доделать уже) их:
    Греки-95% готово;
    Македония(я ее не выкладывал)-75% готова;
    Наемники-50% готово;
    Рим-10%.
    Селевкиды-10%;
    Ключевые фракции.
    Ну и фаланги, туреофоры, фуре. для всех, там просто сдвоенных много. Хотя сдвоенных перерисовывать думаю перепоручать буду.
    Если есть желание взять несколько фракций пиши. Моделями снабжу, подскажу и помогу, время есть пока делаю то что запланировал.
    Нужно правда еще с окончательном составом фракций разобраться, все согласовать, и все. Просто если геты будут, то фракийцев раскидать нужно и доукомплектовать новыми юнитами. Если Греческих две - думаю можно смело сделать , то тут вообще просто раскидать всех гоплитов, сделать туреофоров, и фалангитов. Вторых Галлов если будут клепать на основе уже сделанных. и.т.д. Вообщем нужно с составом окончательно определиться.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2010, 09:32

С фракциями относительно понятно уже, вопросы остались по некоторым вспомогательным точнее - по сменным (modfoldered campaign позволяет менять в определенном масштабе набор родственных фракций - напр. для Македонской кампании набор будет несколько отличатся от Карфагенской)

Базовый набор:
      279 B.C. - 53 В.С.

1.Рим
      2.Карфаген
      3.Галлы/Бойи(?)
      4.Эллинский союз/ Греческие города-государства
      5.Эпир
      6.Македония
      7.Фракия
      8.Гето-дакийцы
      9.Скифы
      10.Сарматы
      11.Пергам
      12.Германцы
      13.Селевкиды
      14.Галаты
      15.Птолемеи
      16.Понт
      17.Армения
      18.Парфия
      19.Независимые деспотии
      20.Варвары
      21.Свободные народы (ребелы)

В сменных будут кельтиберы, Боспорское царство, Этолийский или Ахейский союз или Спарта - на выбор, но это надо еще думать.

И важный вопрос который надо обсудить - сколько ходов в год будет и какая продолжительность мода. 2 хода за год или 4 хода за год? Это очень важно для геймплея и всей модели, т.к. разная динамика совершенно и многое на это завязано - от длины хода на карте (в определенной мере) до трейтсов и пр.
         Chlodwig
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2010, 17:04

Может Нео потом твои модели юнитов подкоректирует???
           asterion2005
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2010, 17:55

Neo, в принципе, можно было бы попробовать. Хотя я не очень большой спец, просто увлекаюсь. Мне очень по душе эллинистические фракции и италийцы. По поводу модели - я использовал для римлян со скриншота Вашу модель македонского пельтаста, и щит галлов. Единственно, что у меня с текстурами не очень, я обычно беру некоторые детали из текстур других моделей и подгоняю по нужной для меня модели.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2010, 18:38

asterion2005
            Давай, пробуй!
            Я делал последний раз карту для МТВ1 - мода Руская экспансия в 2002 году. Причем там работы намного проще/меньше чем то что я делал сейчас. Ничего, все получилось. Так что вперед!
               f0xz
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2010, 08:31

всем доброго времени суток, не уверен что пишу в нужную тему, но все таки ... мб кто подскажет, а то я сам в модинге луз, возможно ли в моде варяга перестроить греческих фалангитов в копьеносцев, подобных корифинским хаплитам, если кто знает такой способ, оч прошу поделится, за ранее спосибо....
                 Тигролев
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2010, 11:23

f0xz, конечног можно. сам когда-то делал такое,но имхо сейчас делать этого не вижу смысла-новые греки же будут
                   f0xz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2010, 13:30

Тигролев, плз если не сложно напишы как их перестроить, оч надо....
                     Neo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2010, 15:28

asterion2005, разгребу модели у себя и напишу в личку, что можно придумать.
                    f0xz,
                    в текстовом файле EDU убираешь у нужного гоплита построение фалангой. Это будет просто копейщик.
                    Если нужно верхний хват, то нужно поменять название аннимации в текстовом файле дескр_модел_батле, аннимацию на fc_s1_spear.
                      [Odessa*]

Remote user

Date: 06 May 2010, 16:47

Ребята вопрос такой, когдато давно была игра Король друидов 2-Пунические войны, там графа мелкая, но очень орегинально были оформлены Африканские бойцы. т.е. дикие мускулистые копейщики, здоровенные негры с двумя мечами, наёмник сбулавой на цепи, и. т. д, короче свирепый такой у них вид. Это я к тому, что вдруг кто возьмётся за передел Карфагена, то можно было бы для пущего вдохновения посмотреть, а то Афрабойцы выглядят черезчюр дохадяжно. К сожалению крупных картинок я не нашёл и постов чото тоже нет, но я знаю, что тут есть мастера найти любую инфу. С уважением!
                        • 144 Pages
                        • « First
                        • 135
                        • 136
                        • 137
                        • 138
                        • 139
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite