Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2009-10 годы.
Theme created: 04 January 2009, 12:59 · Author: Neo
Views:
 304 952

• 144 Pages
  • « First
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 04 January 2009, 12:59

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения: (Reveal)

Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2010, 11:40

John Scotsman , иллирийцы будут пока 3 задумал.
    1. топор-дротик
    2. меч-дротик
    3. гоплит
       Brzeg
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2010, 10:55

Neo
      Не припомнишь ли, старина, допускает ли последняя 0.6-я версия импорт юнитов, или лимиты на их количество уже выбраны? (хотел бы добавить себе пару-тройку для разнообразия, а то немного "заскучал")
         Neo
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2010, 15:27

Brzeg, 150-180 думаю еще можно добавить до лимита далеко еще.
           Brzeg
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2010, 18:00

Neo
          Да, резерв весьма солидный...Спасибо тебе большое.
             partyzaan
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2010, 09:40

Начинает уже немного беспокоить явно зятянувшееся отсутствие уважаемого комрада Партизаана...

Прошу дорогих камрадов не беспокоиться. У партизаана - лето. В основном пребываю на даче, вдали от интернета. Но волноваться-то пока не о чем. Моя работа маленькая: подбросит Neo порцию новых юнитов - подобью баланс и описания.
            Большие надежды возлагаю на Черныша, Бжега и других заинтересованных фанатов МОДа. Буду выполнять их поручения, если моей квалификации на то хватит.
            А пока что я пребываю в Турции, жрупьюкупаюсь.
               Brzeg
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2010, 12:32

partyzaan
              Ну вот и ладненько. Нашелся наконец. Значит теперь точно все сростется и сладиться.
                 gercog
                • Imp
                Imperial

Date: 19 June 2010, 19:07

Надеюсь в римской линейке не обойдут вниманием сигниферов, аквилиферов и вексилариев по возможности... а то, то ущербное состояние римской линейки в первой части мода довольно сильно портило впечатление Imp... хотя почти все юниты просто ШЕДЕВР!!! Но а у Риме даже не было орланосца а сигнифер, как в ваниле с одной фалеркой на древке.... а хотелось бы, что нибудь на подобие, как в SPQRе увидеть... Imp Imp

Сообщение автоматически склеено в 1276964065

И кстати надеюсь в новой части мода Рим будет единым? Imp
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 June 2010, 08:43

partyzaan 19 Июн 2010 10:40

Большие надежды возлагаю на Черныша

Отлично что ты появился) А то я уже беспокоился..

У меня все идет хорошо но подводит техника. Комп опять отказался включатся и снова отправился в сервисный центр. Думаю материнку будут менять. А это минимум неделя.. что самое плохое - я не успел перебросить свою работу над модом Варяга на съемный жесткий диск и теперь еще на неделю все остановилось.. ( Тем не менее планирую к возвращению Нео и тебя из отпусков закончить с картой фракциями и EDB и дойти до стадии когда надо будет к EDB юниты привязывать. После этого собранную вчерне бетку сброшу всем вам и попрошу наверное Хаус оф Хама помочь нам с сабверсией - чтобы оперативно и быстро обмениваться файлами измененными и чтоб все имели одну и ту же версию мода каждый день. Тогда работа пойдет быстро и останется доделать недоделанное и баланс оттюнить - а там бетку выпустим и по ее итогам будем уже делать дальше к релизу... таков примерный план.. а как пойдет - Бог знает Imp

Сообщение автоматически склеено в 1277099090

gercog 19 Июн 2010 20:07

а хотелось бы, что нибудь на подобие, как в SPQRе увидеть... 

Ничего подобного как в SPQR вы не увидите. Потому что таких легионеров как у Нео в моде Варяга нет нигде - даже в РС2 при всем великолепии работы Тоне - так что будут совершенно фирменные классные легионеры...и легионы Imp
                     gercog
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 June 2010, 10:58

Да легионеров Я уже видел, и они замечательные к ним у меня вопросов пока нет... Я про офицерский состав говорил: сигниферов, вексилариев и аквилифера, которого и вовсе не было в первой части мода.
                    А мод SPQR Я привел в пример потому-что там четко выстроена римская офицерская линейка - центурион, сигнифер, вексиларий и в первых когортах орланосец... если что-то такое будет в моде варяга, то будет вообще суперски и исторично к тому же... Imp Imp Imp

Сообщение автоматически склеено в 1277107250

И кстати никто не ответил на мой предыдущий вопрос :-( надеюсь в новой части мода Рим будет единым??
                       Vitala
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2010, 13:59

gercog
                      Рим будет единым! Imp
                        • 144 Pages
                        • « First
                        • 141
                        • 142
                        • 143
                        • 144

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite