Community Imperial: Баги, ошибки и прочие проблемы - Сообщество Империал

Тигролев

Баги, ошибки и прочие проблемы

Решение их
Theme created: 01 August 2009, 12:06 · Author: Тигролев
Views:
 43 498

• 24 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 Gaiver
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2011, 19:16

Огромный привет создателем данного мода. У меня постоянно вылетает игра… Ставил Мод 1.04, потом ПАТЧ 1.06 и partyzaan_1_6. Несколько раз уже переустанавливал. Пробовал не ставить partyzaan_1_6. Все равно вылетает. Помогите советом, что мне делать?!?!

Заранее спасибо
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2011, 10:11

Gaiver 12 Мар 2011 19:16

что мне делать?!?

ждать выхода нормальной версии мода, которая выйдет думаю в ближайшее время.
       Blackbear
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2011, 10:27

Хотелось бы задать вопрос, у меня мод стоит больше года играю в него часто, но стала доставать одна деталь: генералы отказываются умирать своей смертью. В бою или от катастроф пожалуйста, а вот если просто посадить генерала в город, то он преспокойно там сидит до 150-200 лет и тд... Правда потом под конец игры возникает другая проблема: Вся семья в какое-то время перестаёт рождать детей. В итоге ситуация когда в бой идут бессмертные дедушки с возрастом в районе 200 лет.
      Как можно ограничить им срок существования, хотя бы лет до 100 и заставить семью размножаться после 4го-5го поколения?
         Basileus
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2011, 16:08

Где-то в главной теме когда-то выкладывали таблетку.
           Blackbear
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2011, 14:29

Спасибо за быструю реакцию Basileus.

После вашего сообщения зашёл ссылку на старую тему Варяга(2009-2010): To view the link Register думал её имели в виду? Бегло просмотрел всю тему, не нашёл таблетки. Будет больше времени прочитаю всё(2006-2009Imp ) , пока если кто вспомнит как решить вопрос "Долгожительства генералов" прошу поделится.Imp
          Заранее спасибо.
             WarDog
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2011, 05:46

Привет всем.
            два вопроса.
            1 - после установки патча от партизана (сначала поставил мод 1-04, потом 1-06. потом партизана - новую игру конечно начинаю)
            появились вылеты связанные с подкупом вражеских генералов, когда подкупаю вражеского генерала то при попытки нанят ему наемников (нажатие клавиши доступных наемников) или прости при нажатии на его иконку вылет из игры.
            без партизанского патча все хорошо.

2 - в патче 1-06 есть папка "старые сроки строительства" что она меняет?
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2011, 11:58

Blackbear 4 Апр 2011 15:29

пока если кто вспомнит как решить вопрос "Долгожительства генералов" прошу поделится.
              To view the link Register
              первые две страницы прочитать внимательно..
                 Тигролев
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2011, 11:33

2 битвы за фраков против бруттов. итог вылет за вылетом с ошибками типа: нет необходимых файлов cas. и tga. правил вышеуказанные ошибки 2 раза путем замены текстур и придачи им необходимого имени.на 3 раз нервов не хватило.
                   Brzeg
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2011, 19:40

На стр. 20 данной ветки отложились некоторые материалы, касающиеся проблем вылетов и стабильности мода. Там же в своем посте от 24.01.2011, 17:48 я позволил себе описать сам проверенный неоднократно процесс установки последней версии мода. Повторюсь: активно эксплуатирую мод до сих пор, практически с момента его выхода. Играю часто. Никаких проблем, кроме одной, не замечал (известная "русская рулетке" во время захвата города при переходе хода. 60%, что вылетит. Просто нужно такой ситуации не допускать тактически. Если твоя армия осаждает город, а АИ атакует на переходе хода - лучше отступить. Иначе в случае победы триумфальный марш в город чаще всего заканчивается вылетом. Ну, впрочем, как повезет.) Сейчас на компе стоят три дубля Варяга последней версии: одна под тестинг "новых идей" и импорт-юнитов, вторая с прикрученными фишками из RS2, третья просто игровая. Все работают (тьфу-тьфу) без проблем. На мод обязательно нужно ставить "спрайт-таблетку", так как основное число вылетов было именно по поводу спрайтов. Я ее раза четыре уже "вешал" имхо на этой ветке. Теоритически, у всех интересующихся модом должна быть. Ну, если "прижмет", попробую найти и выставить. На Евро лучше не играть. Лично я никогда патч от Партизана не ставил, только тестил...При установке необходимо тщательно соблюдать последовательность установки. Виновником вылетов могут быть и кривые патчи. Качать лучше из проверенных источников.

-Добавлено-Кстати, никогда не выставляю в DATA "Новое времмя строительства", оставляю "Старое" (Есть в папке на 1.6. "Новое время" это правленный EDB, где увеличено время строительства зданий.)
                     lasturkos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 May 2011, 10:09

Brzeg всему виной(вылетов) патч партизана 1.06? Так понимать? Спрайты-это для исправления багов(в этом смысле я нуб)?Как его ставить и где скачивать из проверенных источников? Пардон за большое количество вопросов!
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x