Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 571

• 42 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 1 
 løgan
  • Imp
Imperial

Date: 23 October 2017, 08:53

cool.di 23 October 2017, 08:46

Witch Hunter 23 October 2017, 08:11

cool.di

надеюсь мододелы боевой ИИ подправят.
Разве что удалят карты с узкими местами. Больше с этими картами ничего не сделать, он на них так и будет тупить.

авторитет из тебя так себе, так что я буду надеяться на лучшее. в первой вахе ведь есть моды улучшающие ИИ в битве

К чему вся эта агрессия?) Надейтесь на здоровье, только зачем тогда вопрос задавать, коль вы всё знаете? :facepalm:
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2017, 08:56

cool.di

в первой вахе ведь есть моды улучшающие ИИ в битве
    Незначительно, как и в других играх серии. И подобные карты были везде в серии не очень Зачем их ввели -непонятно.

cool.di

авторитет из тебя так себе
    Да я и не претендую. Но надеятся, что мододелы что-то там сделают это такое себе. Тем более с ИИ. Это не 100500 новых юнитов обменом штанов нарисовать.
       cool.di
      • Imp
      Imperial

Date: 23 October 2017, 08:58

logan34 23 October 2017, 08:53

cool.di 23 October 2017, 08:46

Witch Hunter 23 October 2017, 08:11

cool.di

надеюсь мододелы боевой ИИ подправят.
      Разве что удалят карты с узкими местами. Больше с этими картами ничего не сделать, он на них так и будет тупить.

авторитет из тебя так себе, так что я буду надеяться на лучшее. в первой вахе ведь есть моды улучшающие ИИ в битве

К чему вся эта агрессия?) Надейтесь на здоровье, только зачем тогда вопрос задавать, коль вы всё знаете? :facepalm:

чел, где ты видел вопрос? это тема про негатив, я его излил. пришел чел, поумничал, я на остатках негатива ответил. какие ко мне могут быть притензии?
         rawhide
        • Imp
        Imperial

Date: 23 October 2017, 08:59

Witch Hunter

Но надеятся, что мододелы что-то там сделают это такое себе. Тем более с ИИ
        To view the link Register. не предел мечтаний, есть куда этот мод развивать, но в целом очень годно. более связные действия АИ, лучше взаимоподдержка различных родов войск, больше внимания к манёврам и обходам достаточными для этого силами.
           løgan
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2017, 09:01

cool.di 23 October 2017, 08:58

чел, где ты видел вопрос? это тема про негатив, я его излил. пришел чел, поумничал, я на остатках негатива ответил. какие ко мне могут быть притензии?

Ну, начнём с того, что я тебе не "чел". Это раз. Когда вы "излили негатив", Witch Hunter пояснил, что да к чему, выразив своё мнение на этот счёт. А вы в ответ стали зачем-то грубить. Это два. Вот и всё)
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 23 October 2017, 09:01

rawhide Ага, пробовал. Одну битву получилось годно, другую он настолько широко пошел во фланг, что пока дошел остальное уже разбили и повернулись всем строем. А в третью просто куда-то потерялся в лесу, я так подкрепления и не нашел. Потом они со смертью лорда развалились (нежить была).
            Хотя довольно прикольно. Но проблему узких карт не решает.
               cool.di
              • Imp
              Imperial

Date: 23 October 2017, 09:04

rawhide 23 October 2017, 08:59

Witch Hunter

Но надеятся, что мододелы что-то там сделают это такое себе. Тем более с ИИ
              To view the link Register. не предел мечтаний, есть куда этот мод развивать, но в целом очень годно. более связные действия АИ, лучше взаимоподдержка различных родов войск, больше внимания к манёврам и обходам достаточными для этого силами.

ага, на первую ваху от этого автора у меня уже неделю как стоит мод на ИИ, ну так получше это да. надеюсь на развитие. помнится в старых тоталварах был норм мододел занимающийся баи, дартвейдер, или что то типо того

-Добавлено-

logan34 23 October 2017, 09:01

cool.di 23 October 2017, 08:58

Ну, начнём с того, что я тебе не "чел". Это раз. Когда вы "излили негатив", Witch Hunter пояснил, что да к чему, выразив своё мнение на этот счёт. А вы в ответ стали зачем-то грубить. Это два. Вот и всё)

окей, "нечел", где вопрос то от меня был? ты на это так и не оответил
                 løgan
                • Imp
                Imperial

Date: 23 October 2017, 09:08

rawhide 23 October 2017, 08:59

вот достаточно забавно было[/url]. не предел мечтаний, есть куда этот мод развивать, но в целом очень годно. более связные действия АИ, лучше взаимоподдержка различных родов войск, больше внимания к манёврам и обходам достаточными для этого силами.

Имхо, это хрупкий костыль. Лучшее, что я видел - это мод на сбалансированый найм войск, где армия имперцев, например, не превращается в "92-ю отдельную ракетную бригаду" из 12 артиллерийских отрядов :0182:. В этом случае ИИ "естественней" ведёт себя на тактике, обладая нормальным составом войск.

-Добавлено-

cool.di 23 October 2017, 09:04

окей, "нечел", где вопрос то от меня был? ты на это так и не оответил

Тонкий намёк на то, что с незнакомыми людьми общаются на "вы", был не понят, как я вижу. К вопросу о "вопросе" - признаюсь, неясно выразился. Непонятно, зачем вы сразу агрессивно начали отвечать в ответ на чужое мнение? Можете не трудиться писать ответ, я уже из нашего диалога нашёл причину)
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 October 2017, 09:14

logan34

Имхо, это хрупкий костыль.
                  наверное, вы не очень понимаете, как это всё устроено :003:
                  добро, что по ссылке - это прямые указания для battle ai. состав армий, характеристики войск - это косвенные факторы, которые лишь опосредованно влияют на поведение АИ в бою.

каким бы ни был состав армии АИ, он ничего не стоит, если тот не может им эффективно воспользоваться. чего стоят тонны лучников ВЭ, если они не умеют подавлять стрелков игрока, не "понимают", что стрельба во фланг отряда более эффективна, чем фронтальная. а ещё и остаются в тылу без прикрытия, где их без проблем вырезают летуны/конница/призванные крысы игрока. про беззащитную арту и не говорю.

то, что эти моменты в моде преодолены - это большой плюс.
                  в последнем бою с полутора стеками ВЭ Квик так и не сумел хоть сколько-то эффективно применить призванных крыс: потому что каждую группу лучников прикрывал минимум один отряд копейщиков. а центральную - лорд на драконе, который пикировал на каждый прорыв.
                  то, что в обороне АИ вполне эффективно строится, прикрывая уязвимые отряды, да так, что его не обойти (по крайней мере, не обойти слишком легко), и говорить нечего, это очень неплохо сделано.
                  не без некоторых недостатков (концептуального характера), но всё же.
                     løgan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 October 2017, 09:22

rawhide 23 October 2017, 09:14

наверное, вы не очень понимаете, как это всё устроено :003:
                    добро, что по ссылке - это прямые указания для battle ai. состав армий, характеристики войск - это косвенные факторы, которые лишь опосредованно влияют на поведение АИ в бою.
                    каким бы ни был состав армии АИ, он ничего не стоит, если тот не может им эффективно воспользоваться. чего стоят тонны лучников ВЭ, если они не умеют подавлять стрелков игрока, не "понимают", что стрельба во фланг отряда более эффективна, чем фронтальная. а ещё и остаются в тылу без прикрытия, где их без проблем вырезают летуны/конница/призванные крысы игрока. про беззащитную арту и не говорю.
                    то, что эти моменты в моде преодолены - это большой плюс.

Не понимаю, признаюсь - мне необязательно знать, как это работает, чтобы наслаждаться игрой :0182:
                    Я описал своё личное мнение на основании "замеров на глаз". Может я ошибаюсь, но у ИИ есть некие тактические алгоритмы поведения, которые он использует во во время боя - например, конница бьет по флангам, в основном. И эти алгоритмы ИИ не может задействовать, если другая часть его "мозга" криво дружит с формированием армии - набираются те же войска только одного типа. А когда мод правит найм, то ИИ задействует все возможные тактические комбинации - то же взаимодействие всех родов войск. Но это, опять же - сугубо моё дилетантское мнение, взгляд на процесс невооруженным глазом и попытка переноса логики Парадоксов на Тотал Вар)
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite