Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 572

• 42 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 1 
 Джон Сильвер
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2021, 08:29

Torpedniy_Kater

просто ужасающая и тотально втоптана в мыло.

Вот-вот, мне также не понравились, в первую очередь карты. Они выполнены просто ужасно. К тому же, например, нет ощущения атмосферы вархаммера, во всяком случае, во второй части. В первой с этим всё более или менее, но, карты в обоих частях - убогость, как она есть. А ещё, не нравится уклон игр ТВВ на скорость. То есть, игра изначально предусматривает быструю игру. Зачем это сделано? Известно только кудесникам из СА.
Но, в целом, я поиграл немного в обе части и скажу, что первая, если уж их сравнивать, выполнена лучше. Вторая, на мой взгляд, уж слишком для вархаммера гламурненькая и цветастая. Более того, портреты. Их набор в этих играх просто ограничен. Разработчики просто не стали заморачиваться и всем расам копипаст. Откройте меню найма лордов, например, и увидите результат технологии клонирования. Это уже вообще, беспредел какой-то. Просто неприемлемое отношение к пользователям. Типа, "им и так пойдёт.". А вот не пойдёт.
В общем, обе части, на мой взгляд выполнены очень плохо. Это пример, как не надо делать игры. И главное, это после "Меди 2", "Сёгуна 2" "Рим 2", "Аттилы", "Тронов".
И я не против того, чтобы в линейке серии TW были игры по вселенной варммер фэнтези или 40К. Мне нравятся и ВФ, и 40К, но сделайте это достойно. Чтобы в это было комфортно и интересно играть, чтобы атмосфера вселенной ощущалась. Ведь в старых стратегиях по вархаммеру, всё это соблюдалось и в эти стратегии я и сегодня с удовольствием играю, и многие любители вселенной вархаммер в них также играют. А тут, похоже, игры делались на "отвали".
Короче говоря, если играть в ТВВ, то в первый, там хоть слегка атмосфера ощущается.
Ну, вот, как-то так. Высказал своё мнение по ТВВ. Разумеется, сколько людей, столько и мнений. За сим, всем удачи и хорошего настроения. :)
     Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2021, 09:24

Джон Сильвер, вы отчаянно искали, к чему бы придраться, и вы это нашли. Поздравляю :)
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2021, 09:49

Джон Сильвер

К тому же, например, нет ощущения атмосферы вархаммера, во всяком случае, во второй части.

И в чем это выражается? :038:

Джон Сильвер

но, карты в обоих частях - убогость, как она есть.

Убогость - в чем? :038:

Джон Сильвер

А ещё, не нравится уклон игр ТВВ на скорость. То есть, игра изначально предусматривает быструю игру. Зачем это сделано?

Чтобы игрок во время битвы не сидел и не зевал, ковыряя в носу, прихлебывая чай, а то и вовсе выходил покурить, как это было во Второмеди во время осад. Это еще со времен Второсегуна так...

Джон Сильвер

Ведь в старых стратегиях по вархаммеру, всё это соблюдалось

Это в каких?

Джон Сильвер

Это пример, как не надо делать игры. И главное, это после "Меди 2", "Сёгуна 2" ... "Тронов".

Imp
         колбаска
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2021, 09:55

как по мне, в сегуне боевка даже побыстрее будет, чем в вахе. из-за размера карт только время на сближение больше занимает. если в вахе играть без тактической паузы я привык довольно быстро, то в сегуне я этот скилл так и не приобрел. как будто в сегуне у противника кавостеки, даже не знаю как описать ощущения
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 01 August 2021, 10:04

Tryggvi 01 August 2021, 09:24

Джон Сильвер, вы отчаянно искали, к чему бы придраться, и вы это нашли. Поздравляю :)

Благодарю за поздравление. Но, ты не поверишь, мне даже искать не пришлось. Это факт. Сравни качество прошлых выпусков игр серии и эти две игры. И ещё раз, я не говорю, что сами по себе игры плохие, я говорю, опять же, исходя из своих ощущений от игры, что игры ТВВ выполнены плохо. И опять же, это только моё мнение. У других людей может быть другое ощущение от игры и мнение.

-Добавлено-

Татарин

Убогость - в чем?

Ну, хотя бы, в читаемости карты. На этих картах просто ни хрена не видно. Всё сливается. Возможно, со стороны разработчиков - всё нормально, у них, вероятно, мониторы с огромными разрешениями, им нормально. А у многих пользователей вполне обычные мониторы и на них карты выглядят ужасно. Заметь, про этот факт не только я говорю. Про убогость карт в ТВВ очень много высказываний. Я понимаю, тебе, возможно, как фанату ТВВ неприятно слышать про свою любимую игру такое, но, оно так.
             TAKTCOM
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2021, 10:05

Ну дык тема для того и есть. Выкачу собственное негодование. Безудержный спам разрабы понимают как "высокая сложность"
            Imp
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 01 August 2021, 10:09

TAKTCOM

Безудержный спам разрабы понимают как "высокая сложность"
              Классика же :0182:
              Наверно от моддеров мода SPQR на рим 1 научились :008:
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 01 August 2021, 10:13

Татарин

Это в каких?

Ну, например, "Dark omen" или "Mark of chaos", можно привести и другие игры, например, сравни с относительно, не старой игрой "Warhammer 40,000: Armageddon" (я про атмосферу игры сейчас говорю). Да много игр. Так вот, во второй части ТВВ этой атмосферы нет вообще, в первой, слегка ощущается. А вторая, вообще, больше на "героев" или "Age of wonders" смахивает. Это не вархаммер, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это точно.

-Добавлено-

колбаска

как по мне, в сегуне боевка даже побыстрее будет

Я не про боёвку, а про темп игры в целом. Боёвка. во многом, от самого игрока зависит. Как он бой ведёт, так и будет.
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 August 2021, 10:15

Джон Сильвер

Ну, хотя бы, в читаемости карты. На этих картах просто ни хрена не видно.

Джон Сильвер

я поиграл немного в обе части

Я думаю дело в этом. Поиграли бы побольше - и сразу усе видно=)

Джон Сильвер

Разработчики просто не стали заморачиваться и всем расам копипаст. Откройте меню найма лордов, например, и увидите результат технологии клонирования.

Вы о чем? О рожах? Ну ноунейм лордов разрисовывать - лишняя трата ресурсов на мой взгляд. Ладно если бы вы на курфюстов гнали. Я тож не в восторге от отсутствия их реализации.
                     gerasim1998
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 August 2021, 10:18

Единственная моя притензия к визуалу вахи это рисовка иконок зданий в городах.
                    Было бы очень круто, будь они например как в Аттиле. Полноценный красочный рисунок строения в стилистике фракции.
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 37
                      • 38
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite