Torpedniy_Kater
просто ужасающая и тотально втоптана в мыло.
Вот-вот, мне также не понравились, в первую очередь карты. Они выполнены просто ужасно. К тому же, например, нет ощущения атмосферы вархаммера, во всяком случае, во второй части. В первой с этим всё более или менее, но, карты в обоих частях - убогость, как она есть. А ещё, не нравится уклон игр ТВВ на скорость. То есть, игра изначально предусматривает быструю игру. Зачем это сделано? Известно только кудесникам из СА.
Но, в целом, я поиграл немного в обе части и скажу, что первая, если уж их сравнивать, выполнена лучше. Вторая, на мой взгляд, уж слишком для вархаммера гламурненькая и цветастая. Более того, портреты. Их набор в этих играх просто ограничен. Разработчики просто не стали заморачиваться и всем расам копипаст. Откройте меню найма лордов, например, и увидите результат технологии клонирования. Это уже вообще, беспредел какой-то. Просто неприемлемое отношение к пользователям. Типа, "им и так пойдёт.". А вот не пойдёт.
В общем, обе части, на мой взгляд выполнены очень плохо. Это пример, как не надо делать игры. И главное, это после "Меди 2", "Сёгуна 2" "Рим 2", "Аттилы", "Тронов".
И я не против того, чтобы в линейке серии TW были игры по вселенной варммер фэнтези или 40К. Мне нравятся и ВФ, и 40К, но сделайте это достойно. Чтобы в это было комфортно и интересно играть, чтобы атмосфера вселенной ощущалась. Ведь в старых стратегиях по вархаммеру, всё это соблюдалось и в эти стратегии я и сегодня с удовольствием играю, и многие любители вселенной вархаммер в них также играют. А тут, похоже, игры делались на "отвали".
Короче говоря, если играть в ТВВ, то в первый, там хоть слегка атмосфера ощущается.
Ну, вот, как-то так. Высказал своё мнение по ТВВ. Разумеется, сколько людей, столько и мнений. За сим, всем удачи и хорошего настроения.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4