Джон Сильвер
Ну, хотя бы, в читаемости карты. На этих картах просто ни хрена не видно. Всё сливается.
Во вторую часть наиграл 1500 часов, в первую - более 3000. Все вижу, ничего не сливается. В период зимнего "мертвого сезона", когда работы нет - могу по настроению по 8-10 часов в день наиграть, и ничего, никаких кровянистых выделений из глаз.
Джон Сильвер
А у многих пользователей вполне обычные мониторы и на них карты выглядят ужасно.
У меня околобюджетный "самсунг" 1920х1080. Ничего ужасного не вижу.
Джон Сильвер
Заметь, про этот факт не только я говорю. Про убогость карт в ТВВ очень много высказываний.
Пока только от двух человек слышу - тебя и Катера. Возможно у вас с ним какая-то индивидуальная особенность зрения.
Джон Сильвер
Я понимаю, тебе, возможно, как фанату ТВВ неприятно слышать про свою любимую игру такое, но, оно так.
Причем здесь это? Собсно, тема для того и создана. У меня список притензий к игре, если начну расписывать все свои "фе" - раз в 10 побольше твоего выйдет. Мне реально интересно - что не так с картами ТВВ и чем они хуже карт в других играх серии.
Единственная моя притензия ко Второвахе относительно первой в плане визуала - не нравиться слишком яркое освещение и обилие красно-оранжевых фильтров на тактических картах, но это правиться
To view the link Register.
Джон Сильвер
"Dark omen" или "Mark of chaos"
Как знал что именно их ты приведешь в пример.

Мягко говоря, не совсем корректное сравнение из-за разницы в жанре - раз. И "Омен" и "Марка" - камерная сюжетная история об одном сводном отряде наемников/регулярных войск, тогда как ТВВ - огромная песочница-симулятор строительства империи на гиганской глобальной карте. Чем больше всего напихано, тем меньше внимание к деталям - это аксиома. По ревалентности это как сранивать с кооперативным слешером "Верминтайд" - ну а что, и там и там Ваха.
На самом деле проблемы с атмосферностью у Вахи есть, и я могу тезисно перечислить в чем - но хотелось бы сперва услышать твои аргументы.
Джон Сильвер
равни с относительно, не старой игрой "Warhammer 40,000: Armageddon"
Не сравню, ибо не играл, а поверхностно судить по одним скринам в интернете - прерогатива совсем другого лагеря.
Джон Сильвер
Я не про боёвку, а про темп игры в целом. Боёвка. во многом, от самого игрока зависит. Как он бой ведёт, так и будет.
Эмм... Вы сейчас вообще о чем?