Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 561

• 42 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
 1 
 Джон Сильвер
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2021, 10:22

Uber_De Lali

Ну ноунейм лордов разрисовывать

Раньше, таки, рисовали. Да в тех же "Тронах" набор, конечно, не обширный, но там этого безобразия нет, чтобы ты открыл менюшку с персонажами и они там все на одно лицо. Это вообще, что такое? Это качество игры?! Серьёзно? Разумеется, нет.
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2021, 10:22

TAKTCOM

Ну дык тема для того и есть. Выкачу собственное негодование. Безудержный спам разрабы понимают как "высокая сложность"
    Imperial
    Отредактировал TAKTCOM: 11 мин. назад

Да сейчас в любом моде на Медь2 таже самая ситуация. У каждого колхоза по 3 отряда из воздуха появляется=) Как там Макс говорил....приемственность традиций в серии?
       колбаска
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2021, 10:25

Джон Сильвер

Я не про боёвку, а про темп игры в целом.

в игре, насколько помню, в районе 70 стартовых позиций. и темп за разные фракции может быть очень разным. не говоря о том, что нет никаких временных ограничений (в отличие от историчек), можно хоть 500 ходов аутировать
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2021, 10:31

Джон Сильвер

а про темп игры в целом

У Кота спросите. Он у нас магистр слоуранов. Похлеще Аркесса выдает. Да и поиграйте за Царей. Это лучший выбор для неспешного познавания вечности.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 01 August 2021, 10:32

колбаска 01 August 2021, 10:25

Джон Сильвер

Я не про боёвку, а про темп игры в целом.

в игре, насколько помню, в районе 70 стартовых позиций. и темп за разные фракции может быть очень разным. не говоря о том, что нет никаких временных ограничений (в отличие от историчек), можно хоть 500 ходов аутировать

Можно и не спешить, но, это уже будет другой игровой процесс, который вряд ли доставит удовольствие. Игра же, предусматривает, что игрок, будет рашить по карте, это же сначала игры видно. Разумеется, игрок может и не рашить. Только вот, игра в итоге приводит к тебе по несколько стеков через ход, и мол "а у нас тут так. Поактивней давай.". :) А ещё тут скверна, тебе надо быстро от неё избавится, разделавшись с хаоситами и сделать это надо быстрей, а то там ещё идут. Да, темп очень "разный".
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2021, 10:38

Джон Сильвер

Но, ты не поверишь, мне даже искать не пришлось.

Я не о том, что вы искали долго, а о том, что с самого начала (ещё в соседней теме) было видно, что игра вам не понравилась, и теперь вы просто искали рациональные объяснения своему иррациональному впечатлению.
            По поводу читаемости карты, соглашусь только в том, что касается джунглей. Да, они поначалу резали глаз. Сейчас то ли привык, то ли наконец настройки подобрал.
            По поводу портретов - проблема не в халтуре, а в сомнительной фиче под названием 3D портреты. Кабы не она, уверен, 2D портретов было бы больше.
            По поводу атмосферы. Да, в МоХе крутая атмосфера и крутой саундтрек (с которым в ТВВ может сравниться только саундтрек томбов), проблема только в том, что ничего кроме этого в МоХе не было, а для стратегии это приговор. Плюс Вархаммеровская атмосфера была, например, в Аттиле. И Аттила провалился, и жалуются многие как раз на мрачную атмосферу. Падам-падам-пам, пиу. Так что ТВ-аудитории в который раз надо бить по затылку саму себя.

-Добавлено-

Джон Сильвер

Игра же, предусматривает, что игрок, будет рашить по карте, это же сначала игры видно.

Слушайте, вы начали за фракцию с довольно специфическим в этом смысле геймплеем, получили моральную травму и теперь оцениваете по этому незначительному опыту всю игру.
            Не, ну если для вас "рашить" - захватить стартовую прову, то тогда вопросов нет.
            Прикол в том, что даже мне ТЭ не зашли - я не смог за них ни одну кампанию закончить. Хуже в этом смысле только ВЭ - за них я даже не отважился кампанию начинать. :D
            А вы судите по одной расе, эх вы.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Джон Сильвер

Только вот, игра в итоге приводит к тебе по несколько стеков через ход, и мол "а у нас тут так. Поактивней давай.".
              Бред...
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Джон Сильвер

Ну, хотя бы, в читаемости карты. На этих картах просто ни хрена не видно. Всё сливается.

Во вторую часть наиграл 1500 часов, в первую - более 3000. Все вижу, ничего не сливается. В период зимнего "мертвого сезона", когда работы нет - могу по настроению по 8-10 часов в день наиграть, и ничего, никаких кровянистых выделений из глаз.

Джон Сильвер

А у многих пользователей вполне обычные мониторы и на них карты выглядят ужасно.

У меня околобюджетный "самсунг" 1920х1080. Ничего ужасного не вижу.

Джон Сильвер

Заметь, про этот факт не только я говорю. Про убогость карт в ТВВ очень много высказываний.

Пока только от двух человек слышу - тебя и Катера. Возможно у вас с ним какая-то индивидуальная особенность зрения.

Джон Сильвер

Я понимаю, тебе, возможно, как фанату ТВВ неприятно слышать про свою любимую игру такое, но, оно так.

Причем здесь это? Собсно, тема для того и создана. У меня список притензий к игре, если начну расписывать все свои "фе" - раз в 10 побольше твоего выйдет. Мне реально интересно - что не так с картами ТВВ и чем они хуже карт в других играх серии.

Единственная моя притензия ко Второвахе относительно первой в плане визуала - не нравиться слишком яркое освещение и обилие красно-оранжевых фильтров на тактических картах, но это правиться To view the link Register.

Джон Сильвер

"Dark omen" или "Mark of chaos"

Как знал что именно их ты приведешь в пример. :041: Мягко говоря, не совсем корректное сравнение из-за разницы в жанре - раз. И "Омен" и "Марка" - камерная сюжетная история об одном сводном отряде наемников/регулярных войск, тогда как ТВВ - огромная песочница-симулятор строительства империи на гиганской глобальной карте. Чем больше всего напихано, тем меньше внимание к деталям - это аксиома. По ревалентности это как сранивать с кооперативным слешером "Верминтайд" - ну а что, и там и там Ваха.

На самом деле проблемы с атмосферностью у Вахи есть, и я могу тезисно перечислить в чем - но хотелось бы сперва услышать твои аргументы.

Джон Сильвер

равни с относительно, не старой игрой "Warhammer 40,000: Armageddon"

Не сравню, ибо не играл, а поверхностно судить по одним скринам в интернете - прерогатива совсем другого лагеря. :041:

Джон Сильвер

Я не про боёвку, а про темп игры в целом. Боёвка. во многом, от самого игрока зависит. Как он бой ведёт, так и будет.

Эмм... Вы сейчас вообще о чем? :038:
                   колбаска
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 August 2021, 10:39

Джон Сильвер

Можно и не спешить, но, это уже будет другой игровой процесс, который вряд ли доставит удовольствие.

не знаю, может любителям неспешного развития и доставит. главное, что игра дает такую возможность

Джон Сильвер

Игра же, предусматривает, что игрок, будет рашить по карте, это же сначала игры видно.

не знаю каким образом это предусмотрено. разве, что за некоторые фракции на высоких уровнях сложности это необходимо

Джон Сильвер

Только вот, игра в итоге приводит к тебе по несколько стеков и мол "а у нас тут так. Поактивней давай.".

или не приводит, зависит от сложности, фракции и стартовой позиции
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 August 2021, 11:01

Tryggvi

было видно, что игра вам не понравилась

Да что видно? Я и сам говорил, что устанавливал игру, с изначально отрицательным мнением об игре. Но, это мнение было основано на видео на ютубах. Поэтому, установил эти две игры, чтобы поиграть, посмотреть, увидеть, что-то в этих играх. Я честно пытался найти, что-то интересное в них. Нашёл. Бои. Они интересны, захватывающие. Понравилась, например, фишка у гномов с обидами. Особенно, когда, увидел, как гномы обиделись на орков, что проиграли им битву :041: . Это классно. И, мне изначально нравится вселенная вархаммер, говорил уже много раз, но, вот как выполнена игра в целом - не нравится. На мой взгляд, можно было бы и лучше сделать. Ну, вот, согласитесь, что цветастость карты во втором ТВВ ну никак не вяжется с миром вархаммер, где безостановочно идёт война, причём очень жёсткая. Да вспомните, хотя бы, игру "Warhammer 40,000: Dawn of War". Вот какая должна быть атмосфера в мире, наполненном войной.

-Добавлено-

колбаска

или не приводит

Разумеется, на лёгком не приведёт, веротней всего. Но, вот на "харде" таки, приводит. :)

-Добавлено-

Татарин

На самом деле проблемы с атмосферностью у Вахи

Хорошо, не нравится "атмосфера вархаммера", пусть будет просто "атмосфера мира наполненного безостановочной войной". Так устроит?
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 38
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • 42

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite