Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 567

• 42 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
 1 
 Tryggvi
  • Imp
Imperial

Date: 01 August 2021, 11:03

Джон Сильвер

Да что видно? Я и сам говорил, что устанавливал игру, с изначально отрицательным мнением об игре.

Ну так вуаля.

Джон Сильвер

Ну, вот, согласитесь, что цветастость карты во втором ТВВ ну никак не вяжется с миром вархаммер, где безостановочно идёт война, причём очень жёсткая.

1) Я не знаю, как должны выглядеть бесцветные джунгли, а какой-нибудь Наггаронд (где вы играли) - мрачный настолько, что аж надоедает. Я не знаю, как с этим бы справились разрабы МоХа, у них-то был в распоряжении (емнип) только Старый Свет, который и в ТВВ выглядит вполне стереотипно.
2) Атмосфера ТВВ действительно не соотносится с условным первоисточником...
3) ...и мне на это плевать. Потому что мир Вархаммера для меня не священная корова (в отличие от какого-нибудь Средиземья), а его пафос для меня смехотворен.
4) 40К меня вообще никогда не интересовал.
     Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Date: 01 August 2021, 11:03

Татарин

Как знал что именно их ты приведешь в пример.

Вот тебе пример ещё один "Warhammer 40,000: Dawn of War".
       OlegDo
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2021, 11:08

Джон Сильвер 01 August 2021, 10:32

колбаска 01 August 2021, 10:25

Джон Сильвер

Я не про боёвку, а про темп игры в целом.

в игре, насколько помню, в районе 70 стартовых позиций. и темп за разные фракции может быть очень разным. не говоря о том, что нет никаких временных ограничений (в отличие от историчек), можно хоть 500 ходов аутировать

Можно и не спешить, но, это уже будет другой игровой процесс, который вряд ли доставит удовольствие. Игра же, предусматривает, что игрок, будет рашить по карте, это же сначала игры видно. Разумеется, игрок может и не рашить. Только вот, игра в итоге приводит к тебе по несколько стеков через ход, и мол "а у нас тут так. Поактивней давай.". :) А ещё тут скверна, тебе надо быстро от неё избавится, разделавшись с хаоситами и сделать это надо быстрей, а то там ещё идут. Да, темп очень "разный".

Поставьте глобальный мод SFO, там много понапихнуто что бы уменьшить раш и долго развиваться (переделано много чего и увеличено), (добавлена система - размер империи), не все там гладко, но это лучшая альтернатива ваниле и единственная хорошо проработанная и много кем тестируемая. Многие не смыслят без этого мода ваху 2. Может и вам зайдет.

Лично для меня негатив связан с графическими вещами в вахе. Это нежелание разрабов исправить с 17 года SSAO (которое просто отключаешь), порезанные анимации и скудность с первой частью...ну и эффект крови (точнее обильное поливание кетчупа на юнитов) хто это придумал и почему им кажется это красивым мне не понятно, слава богу есть мод это исправляющий.
         колбаска
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2021, 11:11

Джон Сильвер

Разумеется, на лёгком не приведёт, веротней всего. Но, вот на "харде" таки, приводит.

как же хорошо, что сложность всегда можно настроить под свой вкус и предпочтения
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 01 August 2021, 11:30

OlegDo

Поставьте глобальный мод SFO

Благодарю за совет. Буду иметь в виду этот мод. Потом поробую. А пока, поиграю, таки, в ваниль.

OlegDo

порезанные анимации и скудность с первой частью

Про анимации я уже не говорю. И так, негатива много. Кстати, поиграв во вторую и потом установив первую ТВВ, могу сказать, что первая менее отталкивающе выглядит. Правда, там карта поменьше, вроде :) .
             anubis
            • Imp
            Imperial

Date: 01 August 2021, 12:00

СФО тоже советую,хорош зараза.Но в него надо играть на уровнь сложности ниже, чем вы привыкли-совет)
               kapelan
              • Imp
              Imperial

Date: 01 August 2021, 13:32

OlegDo 01 August 2021, 11:08

слава богу есть мод это исправляющий.
              поделись :003:
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Date: 01 August 2021, 14:10

Tryggvi

Сейчас то ли привык, то ли наконец настройки подобрал.

Поделитесь. Очень интересно. :046:

-Добавлено-

Tryggvi

4) 40К меня вообще никогда не интересовал.

Лови еретика :103:
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 August 2021, 15:21

Кот

Поделитесь. Очень интересно. :046:

Да кабы я знал, да и может, это самовнушение :0142:
                  Мне кажется, что помогло задать основные графические настройки не в игре, а в драйвере Нвидиа.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 August 2021, 16:04

Tryggvi 01 August 2021, 09:24

Джон Сильвер, вы отчаянно искали, к чему бы придраться, и вы это нашли. Поздравляю :)

Все по классике.
                    10 дней назад персонаж не понимал, как работает механизм контроля провинций в Рим 2.
                    To view the link Register

Несколько дней назад персонаж не понимал, как работает контроль порядка в ТВВ2, рассказывая сказки как лихо он при этом играет в Рим 2.
                    И вот уже у нас нарисовался "авторитетный" критик, щедро набрасывающий потоки "аргументов" на вентилятор.
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • 42

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite