При передаче хода происходит вылет из игры, причем вылетают все 3 последних сейва, а других у меня нет
попробуй сейв на пару ходов раньше
К тому же найм римских легионеров вне пределов Италии явление историчное
а это не легионеры - нанимать можно гастатов и принципов
пехоты галлов или германцев в пустынях Африки...
нащёт германцев незнаю -но галлы были и в египте - у птолеменя и у карфагена (наёмниками) - а также в турции(галатия)
это не дисбаланс - в те года рим сидел тише воды и ниже травы - а галлы(кельты) громили италию ,македонию ,северную грецию и прорубились в галатию с боями (частично поступили на службу месных царькам)
Досадно, что приходится заканчивать на самом интересном месте...
попробуй сей на пару ходов раньше . я каждый ход два сохраняю игру под новой цифрой .
Если ылет гружу последний сейв - и всё работает ок .
Есть на карте несколько злых городов, типа Нового Карфагена... Народу в них ко времени моего штурма практически нет - чуть больше 400 чел, даже вырезать некого... И тем не менее даже при полном стеке город все равно бузит по полной... В итоге приходится нести колоссальные потери в войсках, которые восполнить невозможно... А потом наступает вообще полный пипец - мои войска изгоняются из города, а город переходит назад той фракции у которой я его отнял, да еще с полным стеком прокаченных юнитов... Зачем так сделано? Получается что такие города вообще нет смысла захватывать, ибо выйдет себе намного дороже...
я уже писал -надо щтурмовать несколько раз ,при новом бунте -опять - и после пару штурмов они успокояться .
либо дать эту прову захватить другой фракции ,а потом отбить у неё- так проще