Community Imperial: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Theme created: 19 January 2009, 11:05 · Author: Мемнон
Views:
 118 728

• 65 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Reveal)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

To view the link Register
       Vlad
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Reveal)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Denethor
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2009, 23:46

Port 2.02.2009 - 21:52

Оффтоп конечно но всё же, я для контактов такого рода как грандиозный проект всегда готов Imp , обращайтесь!
        Я правда конечно ещё маловато умею, но желания и упорства у меня предостаточно Imp .
        А по поводу торговли - поправляется в одном текстовичке где ресурсы , махом, скрины тоже непроблема, со стратегией чуток послажнее. Imp

Камрад! Если можешь отредактировать текстовичок и скрины, да выложить будет вообще супер Imp я думаю репа со всех станется! ну или сам хозяин мода - тогда ещё лучше Imp
           Vlad
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2009, 00:14

А вот тактические битвы - это что-то!
          Огромный респект автору!

Viva Vlad!
          Битвы стали просто эпическими!

спасибо за понимание Imp
          старался как мог

Самое главное что хотел - это передать атмосферу того времени . ОРды и полчища варваров . Крушения Рима ..
          Особенно это чувствуеться в кампании 407 года если играть за Западно Римскую Империю.
          Большинсво варваров в звериных шкурах ,у них нет пёстрых тонов раскраски , всё в мрачных тонах приближённых к реальности . Варвары сильные , дикие, с большим высоким духом и многие из них бьються до конца - до последнего человека в бою ... Также они дико кричат ,и пугают поздних легионеров своими дикими криками ...(в прямом смысле этого слова). Imp
          В моём моде вы не увидите фиолетовые тоги и почие нереальные тона - всё сурово и строго.
          Также загрузочные скрины в большинстве своём отражают суровые моменты того времени ...
          Ведь по сути практически все города империи были взяты штурмом -а население большинства городов вырезанно ...
          Особенно постарались вандалы и гунны . Хотя готы , квады , гепиды , алаНы , франки ,свевы и прочие германцы не щадили никого и друг друга тож в бою.
          Кельты на захваченных землях -тож безжалостно истреблялись , либо ассимилировались ... И потом в европе (кроме севера британии и ирландии ,и кусочка страны басков - были послностью перебиты)
             Denethor
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2009, 00:52

Эх приеду домой скачаю да повеселюсюсь за кельтов Imp меня всегда прикалывали шаманы намазанные синей краской, когда входили в боевой раж, вот только в ваниле идругих модах из по 16-20 в отряде - это ж страх как мало, а тут смотрю 60!
            да и к тому же меня сейчас больше привлекает именно БИ, тем что нашествие варваров. это как конец света, фильм катастрофа Imp только тут можно изменить все к лучшему, либо самому принять участие в съемках фильма "Послезавтра"
               Vlad
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2009, 01:11

Но наиболее всего конечно отличились Вандалы . Читал как они Рим брали в 455 году нашей эры , Ни до , ни после ниодин город (и сам РИМ), не потерпел столь сокрушительного разгрома и погрома . 2 недели Вандалы трощили город , они убили всё живое до последнего человека (как в карфагене и прочих городах). Чудом уцелело лишь 7000 римлян которые спаслись в катакомбах под римом и варвары их попросту не нашли .
              Так Вандалы отомстили за своего вождя Радагайса погибшего в 407 году и за многих перебитых своих сородичей от руки Римлян.
              После вандалов в риме не уцелело ни одного здания ,не осталось камня на камне дословно....
              И слово вандализм - стало нарицательным .
              Также Вандалы организовали мощнейший пиратский флот(регулярный) который почти столетие налетал на всё средиземноморье . круша ,грабя и убивая всё живое...
              Так что в плане разгома и погрома Вандалы шли всегда на первом месте .. А потом гунны...

Единсвенный город который я знаю пострадал также - это город Мерв . там монголы чингисхана даже землю бороздами перепахали и солью посыпали ...
              Они также убили всех кошек ,собак ,крыс и всю живность какую нашли , ибо при осаде Мерва погиб зять Чингисхана (Темучжин)
                 Vlad
                • Imp
                Imperial

Date: 03 February 2009, 21:36

НОВЫЙ видеоролик о вандалах из мода

Imp Imp
                Imp

также всем советую прописать разрешение 1680 *1050 в игре ..
                прописывать в файле...... \bi\preferences
                заием перезагрузить комп
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 February 2009, 21:55

vlad01 3.02.2009 - 20:36

НОВЫЙ видеоролик о вандалах из мода

Imp Imp
                  Imp

также всем советую прописать разрешение 1680 *1050 в игре ..
                  прописывать в файле...... \bi\preferences
                  заием перезагрузить комп

а если моник не поддержиывает такое разрешение?? у мня максимум 1280*1024
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 February 2009, 22:03

denetor

3.02.2009 - 21:55

Кстати у меня такой же монитор, пришлось мне переустановить и настроить под себя преференс в папке с игрой. А то мод запустил, а у меня чёрный экран OUTPUT мама! Imp Imp
                    Потом, поиграл за византию, очень понравилось, на страте правда АИ пассивен, кроме Готов один раз и Орды Гуннов, никто не напал, но обьём мода и битвы удивили, красиво , масштабно , атмосферно. Буду юзать завтра. Пока очень доволен. Imp
                       Denethor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 February 2009, 22:08

а что ты там настраивал? т.е. по умолчанию разрешение игры будет 1680*960?? Imp
                         Vlad
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 February 2009, 22:46

ставь такое какое поддерживает - я себе поменял на 1680 *1050 в игре и игра и карта стратегическая
                        потом надо перезагрузить комп чтоб изменения вошли в силу , ибо просто поменять ,без перезагрузки - у меня результатов не давало ...

Потом, поиграл за византию, очень понравилось, на страте правда АИ пассивен, кроме Готов один раз и Орды Гуннов, никто не напал

ну византию я и отмечал как лёгкую -но потом ходов через 20ть - поверь и готы и персы и гунны (правда смотря какая карта) нагрянут.

Лучше попробуй западно римскую империю-нету хода без осады города , или штурма, или появлёния ребелов, или прихода на твою землю армий врага...

но обьём мода и битвы удивили, красиво , масштабно , атмосферно. Буду юзать завтра. Пока очень доволен. 

да старался создать атмосферу.. .

Чёрный экран в плане того что не грузяться загрузочный картинки - заставки???
                           Mr.Gorby
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 February 2009, 23:06

vlad01

3.02.2009 - 22:46

Чёрный экран в плане того что не грузяться загрузочный картинки - заставки???
                          Да нет, при первом запуске с ярлыка, мой монитор не поддерживал таое разрешение, как у тебя по умолчанию...

STRATEGY_RESOLUTION:1280x960
                          STRATEGY_MAX_RESOLUTION:1280x960
                          STRATEGY_32_BIT:TRUE
                          BATTLE_RESOLUTION:1280x960
                          BATTLE_MAX_RESOLUTION:1280x960
                          Я просто поменял ручками на 1280x1024, или перетащить можно из скажем ИБФД. Был момент с вытянутым экраном, кто то писал тоже здесь, и на страте с стеками, длинными, и на тактике, я тоже поменял преференс, и всё встало на свои места. Imp
                            • 65 Pages
                            • « First
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite