Community Imperial: [MOD] Становление Империй - Сообщество Империал

gaulish723

[MOD] Становление Империй

Проект создания самостоятельного мода на основе Stainless Steel: Total War
Theme created: 15 February 2018, 16:04 · Author: gaulish723
Views:
 85 902

• 52 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 gaulish723
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2018, 16:04

Imp

Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus

Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского

2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам

3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)

+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...

Spoiler (expand)

4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается

Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 23:48

Итак

Внимание ! (Reveal)
    0) Сначала сама исходная версия настоящей Нержавейки от Кинг-Конга. ее автора. В классической версии с Новым Светом.
    1)сама To view the link Register

2)
    Нержавейкин To view the link Register

3) мой To view the link Register

Еще несколько To view the link Register!

текстуры принцесс мои, полностью перерисованы с ваниллы. У мусульманок добавлены подлинные одеяния

P.S. Скрипты Турецких вторжений и 4 крестового похода-рабочие.
    Турки
    1)вторжение Сулеймана..около 1080
    2)вторжение Османа-гази около 1300
    3)вторжение в Европу 1340х-50х Баязидовы времена

4-й крестовый поход 3х веницианских армий -не крестоносцев-так как их лишили звания крестоносцев после разграбления Задара.

Внимание скрипт заимствования не отработан-здание без иконки-но он работает 1 раз с багами..
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2020, 14:35

На страткарте пробовал пропсиать и крепости с шикарными стенами из плинфы типо стен Феодосия..Но...на тактике дает деревянный форт..Я думаю как прописать на тактике хотя бы каменный восточный форт..
      Причем ток бизантам...
      Оффтоп (контент вне темы)
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2020, 21:01

Баг выше0так как у моего сабмода от гигантуса на каменыне форыт для бизантов ик ультуры грик каменной модельки для тактики..нет пропишу что-нибудь или город)) с ретекстуированнымис тенами))

Но скорее всего-что-то готовое с сабмодов..
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2020, 23:39

И Русификатор нужен обязательно если твой Мод будет готов..Хочется читать по русски все свитки об событиях в кампании и при просмотре карточек строений и юнитов и тп....
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2020, 10:28

По крайней мере-частично-сделаю. Свои ивенты и тд. остальное-просто-таки практически непосильный труд. Посмотрим.

Я старался сначала даже не делать мод интегрировать полезные фичи-переделать карту..изменить порты..получилось-то, что получается. Уже новые юниты..Кстати юниты-это для меня пытка. Но...
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2020, 18:47

Камрады-нужна помощь..пишите в лс.
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 23 May 2020, 08:53

Вставил новые модельки и текстуры-позже паспишу по фракциям мушкетерам. модели мешей и текстурок-хотя я и свои хочу добавить-не мои
                Итак скриншоты

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

пока юнит добавлен как апгрейд обычным мушкетерам-мб первые модели-которые у Кинг-Конга близки к ванилле и
                черезчур ранне-16вековые будут подрихтованы-подрисую ботфорты и тд-пока есть то. что есть.

Imp

Imp

впрочем большую часть времени вы будете видеть их вариант с апгрейдом..
                Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 May 2020, 11:54

Автор To view the link Register-текстуры еще позаменяю или скорее в нескольких перекрашу это мб..так как 1 пак текстур для 10 фракций это моветон.

Author grumpyoldman
                  File Size File Size 2.22 MB
                  Downloads Downloads 3,863
                  + Download
                  Here is a Late musketeer I've been working on, it covers roughly the period 1625 to 1675, and possibly longer in northern and eastern Europe.

I thought it might be handy for anybody working on a mod for that period. With only a little bit of work it can be modified to Militia Pike, Upgraded Militia Pike with helmet and artillery crew. Change the wide brimmed hats for the cossack furtrimmed hat and it could be Swedish infantry, etc.

Let me know if you use it.

Cheers

GrumpyOldMan

А это тот-самый чел, кому принадлежит прога "Grumpy Old
                  Man's" тула

Этот тутл под названием "Mesh 2 ms3d beta 0.18 by GrumpyOldMan"
                  не по-русски (Reveal)

Тулы есть и у нас.
                  Оффтоп (контент вне темы)

А я еще удивился отчего такие мушкетеры качественные и модельки классные.. С 2007 года валялись у меня))

Примечания именно так и выглядели в конце
                  Spoiler (expand)
                  16 и до середины 17 веков - апнутые мушкетеры могли и не носить доспехов-тяжелый мушкет с сошкой и 12 зарядов были уже крайне тяжелымив процессе переноски. А ведь были еще и шпага и даггер-кинжал для левой руки, замена щита при парировании во время фехтования , был еще и байонет-ранний штык, вставлявшийся непосредственно в ствол. Были, впрочем,скрытые остатки доспеха, например, в знаменитую, "мушкетерскую" широкополую шляпу была скрыто вделана и вшита металическая полоса-широкая с подбивкой и подкладкой-для защиты от ударов сверху. На мундир или под мундир могла надеваться кираса, чаще-полукираса-с латной юбкой-но невсегда, не всеми соладатами в отряде, чаще всего-в первой линии, наиболее богатыми. остальные носили под мундиром плотный кожанный жилет..
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 August 2020, 02:35

Мод заботливо оттестирвоан на бета-версии-уже working-beta.
                    Целый ряд мелкой ретуши-новая версия будет добавлена-как запихну новые-не свои-с других модов-шкурки и меши юнитов...С разрешения-или без оного-если почили авторы с этих ваших интернетов...

Мод - играемый за фракцию Арагон дотянут до 1610х годов. Покорена полмира. Мушкеты в действии.
                    Кроме вышеупомянутых скриптов объединения:
                    1) Кастилия+Арагон=Испания
                    2)Испания+Германия=Империя Габсбургов
                    3)Империя Габсбургов-Испания+Португалия-не знаю как такое реализовать..мб 2 этапа скрипта=Испанские Габсбурги
                    4)Испанские Габсбурги-Португалия и -Земли Голландии=Испанская Империя
                    Скрипты до 1700 года

Далее
                    a)Галицко-Волынское Королевство (Рутения)-эта фракия будет вместо Киевской Руси...+Польша=Польская Корона
                    b)Литва+Польша=Речь Посполита Обойга Народув

И!!

Норвегия+дания=Кальмарская Уния
                    Это самый последний этап-ноя сделаю

Другая фича появление скажем аркебузиров и тем более мушкетеров с 1450 аркебузиры и 1530х-мушкетеров. Их крайне усилю-причем даже аркебузиров. пуля аркебузы пробивала любой рыцарский доспех-кроме двойной кирасы 16 века с доп. нагрудником-мушкет-мог пробить -или погнуть и его..калибр мушкета от 21 мм,
                    Spoiler (expand)

И ЕЩЕ ОДНА ФИЧА-РЕАЛИЗУЕМАЯ ЧЕРЕЗ УДАЛЕНИЯ СЛОТОВ АРХАИЧНЫХ ЮНИТОВ В ТОП-ПОСТРОЙКАХ И ЧЕРЕЗ ИХ ЗАПРЕТ В ПОЗДНИЕ ЭПОХИ УЖЕ БЫЛА В РАННИХ МОДАХ МЕДИ. оСОБЕННО НА УДАЛЕНИЕ: КОННЫЕ АРБАЛЕТЧИКИ-ААААА!!! ЭТО ОКСИМОРОННЫЙ ЮНИТ)), БАЛЛИСТЫ-АГА В 16 ВЕКЕ.. И КАТАПУЛЬТЫ..ТРЕБЮШЕ ДO 14 ВЕКА, ОСАДНЫЕ БАШНИ-УДЕСЯТЕРЕННЫЕ В ПОСТРОЙКЕ ДО 14 ВЕКА..

Попробую внедрить фичи и постройки сабмодов
                    Lady of the court
                    Named forts
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 August 2020, 11:31

Франции и несколким еще фракциям добавлены арбалетчики crossbowmen 12-14 веков, не павезов имею ввиду. ЭДУ не менялось еще-модельки и текстуры-пока без различия этих фракций взято от Palaiologus, Оттестировано в кампании и кастом баттлз!
                      раз
                      To view the link Register
                      два-сс
                      три
                      Эти чуваки в стеганных гамбезонах и с арбалетами конца 12-начала 14 века просто восхитительны..юКроме Франции еще 3 или 4 страны их имеют. Пока один набор еткстур-но как и поздних апгрейженных мушкетеров я этих кросбауминов раскрашу-но не все сразу. Оттестировано главно, панове!

Новая фракция будет Болгария. Хочется на освобождающиеся слоты сделать Армению и Грузию..мб палатинат-Бургундию-которая частью станет частью Габсбургов,ч атсью породит Швейцарию и Нидерланды...ХЗ. хватит ли места..с Болгарией уже 30. Но после поглощения Арагона на 1 точно есть место. Мб уберу Сицилию-это государство было 1)сначала владением Норамннов можно вместо Англии и Сицилии сделать Фракцию "Норманны"-а потом ссначала Штауфенов=немцев, позже Арагона и Франции.

P.S. Кто на нвоый бета-тест? Обновлю мод в архиве на своем гмейле и го)
                         gaulish723
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 August 2020, 07:40

Следующие крестьяне, копьеносцы-ополченцы и рыцари-феодалы...

Начну с рыцарей-феодалов. Вопрос начинаю процес вндрения Болгарии. Буду выкладывать денвник. первый раз в игре не появилас фракция я хз почему.
                          • 52 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite