Community Imperial: [MOD] Становление Империй - Сообщество Империал

gaulish723

[MOD] Становление Империй

Проект создания самостоятельного мода на основе Stainless Steel: Total War
Theme created: 15 February 2018, 16:04 · Author: gaulish723
Views:
 85 892

• 52 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 gaulish723
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2018, 16:04

Imp

Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus

Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского

2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам

3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)

+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...

Spoiler (expand)

4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается

Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 23:48

Итак

Внимание ! (Reveal)
    0) Сначала сама исходная версия настоящей Нержавейки от Кинг-Конга. ее автора. В классической версии с Новым Светом.
    1)сама To view the link Register

2)
    Нержавейкин To view the link Register

3) мой To view the link Register

Еще несколько To view the link Register!

текстуры принцесс мои, полностью перерисованы с ваниллы. У мусульманок добавлены подлинные одеяния

P.S. Скрипты Турецких вторжений и 4 крестового похода-рабочие.
    Турки
    1)вторжение Сулеймана..около 1080
    2)вторжение Османа-гази около 1300
    3)вторжение в Европу 1340х-50х Баязидовы времена

4-й крестовый поход 3х веницианских армий -не крестоносцев-так как их лишили звания крестоносцев после разграбления Задара.

Внимание скрипт заимствования не отработан-здание без иконки-но он работает 1 раз с багами..
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2020, 12:46

Арбалетчиков можно юзать без разрешения To view the link Register

Внимание иконки и описание я пока оставил старые от Кинг-Конга.

Author Author paleologos
      Благодарность автору за арбалетчиков-они бесподобные!
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2020, 11:05

Следующие юниты-Акриты бизантам и мб стрельцы как шляхта с пищалями-Польше
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2020, 11:32

gaulish723 06 August 2020, 07:40

Следующие крестьяне, копьеносцы-ополченцы и рыцари-феодалы...

Начну с рыцарей-феодалов. Вопрос начинаю процес вндрения Болгарии. Буду выкладывать денвник. первый раз в игре не появилас фракция я хз почему.

Рыцари-феодалы отложены, поскольку у моих юнитов 1 меш ик ак сделать еще 3 я забыл.
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2020, 23:56

Уровень royal barracks появился у Новгородской Руси и Византии-пока что...У Венгрии читерские аркебузиры на ранней стаддии барраков-убраны их можно было получитьв 1300 году-sic!!!!
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2020, 13:03

Новые скриншоты. запустил позднюю кампанию и проверил Стрельцов у Руси и Мушкетеров Византии. Также проверен последний апгрейд их воинских казарм в городах.

To view the link Register

Оффтоп (контент вне темы)
              Юнит Вальдра из Ярославичей разрешение когда-то и очень давно...было дано я спецом спрошу через Багатура не возражает ли он. Мод тем более-бесполатный.

Проблема была в том ,ч то у русичей и ромеев не было последнего апа казармы..

Как стрелки юнит убоен и в ближнем бою-смертоносен. То же касаться будет всех прочих мушкетеров и ерйтаров именно благодаря им были расформированы рыцарские сборы-остались жандармы-а после кирасиры..Но уже как проффи.
              ПыСы

те, кто сыграет в мод-готовьтесь к сложностям-парочка фракций разовьются так-что мало не покажется и...
              Spoiler (expand)

Кропотливо будетв се еще крайне усилено-и это не значит,ч то вам не захватитьп олмира-значит 2 недели бессоных ночей и битв 20000 на 20000 вам обеспечены!
              Я уже говорил, что постараюсь убрать :
              1) конных арбалетчиков- ммм
              2) катапульты и баллисты с осадными башнями после 1360х годов. Вообще в данном контексте историчны требуше и все. Катапульты и баллисты-мб у византийцев и итальянских городов и все. мангонели -у мусульман.
              3)по мере эпох вы увидите исчезновение всех старых и архаичных юнитов-даже в пулах найма и их замену на современные-в замках хочу чтобы кольчужники заменялись на феодалов-рыцаре и после на "чивалрикс" через огранчиение по ивентам и сами апы зданий-соответствующие исчезнвоению архаичных юнитов . Так что рыцарей в кольчугах постараюсь убрать разными способами уже в 13 веке совсем. С 14 появятся феодалы. Как убирать по ивентам еще не сделал-но сделаю Что-то похожее было в одном из ранних модов-pro deo et rege

Еще нет главных скриптов объединения держав. Но мод-воркинг бета!
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2020, 04:17

добавлены новые курсоры от одного автора 2018 года...Добавлю его же зеленые кружочки выделения юнитов-курсор в стиле Беллум Кручис
                   bill210382
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2020, 07:58

Браво:100:
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2020, 11:45

Кстати фича была в самой меди-кампании тевтон-Кальмарская Уния. Как и скрипт обращения Литвы в Католичество. Проблема в новом флаге и юните-мне нужны Крылатые Гусары с мешами и еткстурками ис прайтами из этогосамого мода-ежели их юзание разрешено авторами.

Frei von Sorgen 16 January 2019, 14:43

Dart Kovu Nazgul через faction_variants можно. Отдельная папка в residences, внутри папки фракций, в папках фракций нестандартные модели с названиями, как у всей культуры.

Это как у тевтонцев-ага-докумекал-соррян за некропостинг, но сделаем -однакомне нужно модельки с русичей чтобы кто-то извлек и переслал мне.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2020, 13:11

Пытаюсь заменить византийских опытных копьеносцев-замковый юнит на акритов-не изменяя название но меняя всю запись в эду и модельсдб

Что сделал в модельс дб

Spoiler (expand)

м что сделал в эду

Spoiler (expand)

и-старая проблемка-не идет.я спецом не менял название. Кстати проблемка еслис уществующего копьеносца меняешь на метателя дротиков-часто была у меня не в этом ли причина?

у исходного копьеносца-которого заменяю на копьеносца-акрита..позже пропишу акриты дл фракции-так будет отображаться-было больше апгрейдов я убрал на единичку цифру сверху модельс дб. Проверю еще это..
                      Исходные по экспортдескрюниц-коптеносцы византов
                      Spoiler (expand)

По идее на 1 ап больше было-стало ан 1 ап меньше меняю с 978 на 977 ? Или я неправ? Камрады-кому не все равно. у кого етсь минимум 15 мин времени и опыт не подскажите ваше мнение?

Мб в это строке ошибка-

armour_ug_models Acritae, Acritae_ug1, Acritae_ug1
                      стоит ли заменить на

Byzantine_Spearmen, Byzantine_Spearmen_ug1, Byzantine_Spearmen_ug1
                         Xamax
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 August 2020, 13:24

Метатель Дротиков как стрелок должен быть, а не как пехота. Скорее дело в этом.
                          • 52 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite