Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 228

• 40 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Meeck
        • Imp
        Imperial

Date: 08 February 2018, 14:35

Александр_Асадчий 08 February 2018, 14:30

Такое впечатление, что автор мода, старается заработать на своем творении, но как то подводит к этому странно) либо уже говори, мод платный, либо нет)

P.S. Интересно Креативам долю отстегивает с доната парень? :D

Та ты шо )),он же не может в открытую сказать платный мод ,его же сразу CAшники возьмут за причендалы(Кстати некоторые фаны CA уже подавали жалобы) ,а так как в тихую можно ,доказать это невозможно.Просто пока люди будут ему донатить и он будет людям лапшу на уши вешать эта история будет продолжатся ,вот он уже продлил закрытое тестирование до конца 2018 года , когда этот год пройдет он опять продлит и так до бесконечности .А мы с вами будем наблюдать сие представление ).
        P.S. Это сугубо мое личное мнение и оно не претендует на истину в первой инстанции ,вы можете к нему прислушиваться или нет ,осуждать его или нет ,но это мое мнение и я могу его в полном праве высказывать .
           Grey
          • Imp
          Imperial

Date: 08 February 2018, 15:05

babay11 08 February 2018, 13:46

Не хотите платить??? Так плюньте на всё и не заходите в тему - быстрее загнётся(потенциальных тестеров будет всё меньше и меньше)....
          Мод моего кружка - кружок моего мода :046:
          :ps: Не,ну это мнение обывателя...

Почему не хочу? Я помоему русским языком написал - "мне доступен только Кошелек и Почта."©
          И я согласен заплатить столько, сколько нужно, лишь бы мне не навязывали лишнего, в виде регистации на Стиме, Ютубе и т.д. Товар мне понравился, а условия нет.
          Что тут непонятного? :unsure:
          При этом я считаю что Автор не прав в своих претензиях. Площадку для популяризации своего продукта он взял общедоступную - Ютуб. Cтим. А обсуждать продукт на узко-специализированной ветке запрещает. Это неправильно.
          ИМХО.
             babay11
            • Imp
            Imperial

Date: 08 February 2018, 15:15

Grey
            Я не персонализирую,а,заостряю внимание всех...Продают вам недожаренный шашлык,например,покупать или нет - это ваше личное
            горе.Но если хочется,то берите и жуйте,что,дают или мрите с голода,чего возмущаться? Не!Ну если доплатите -то мы до жарим!
            :006:
               Meeck
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2018, 15:21

Grey 08 February 2018, 15:05

babay11 08 February 2018, 13:46

Не хотите платить??? Так плюньте на всё и не заходите в тему - быстрее загнётся(потенциальных тестеров будет всё меньше и меньше)....
              Мод моего кружка - кружок моего мода :046:
              :ps: Не,ну это мнение обывателя...

Почему не хочу? Я помоему русским языком написал - "мне доступен только Кошелек и Почта."©
              И я согласен заплатить столько, сколько нужно, лишь бы мне не навязывали лишнего, в виде регистации на Стиме, Ютубе и т.д. Товар мне понравился, а условия нет.
              Что тут непонятного? :unsure:
              При этом я считаю что Автор не прав в своих претензиях. Площадку для популяризации своего продукта он взял общедоступную - Ютуб. Cтим. А обсуждать продукт на узко-специализированной ветке запрещает. Это неправильно.
              ИМХО.

Вот кстати да ,если ему не нравится , что мы обсуждаем или не дай-то Бог критикуем его мод ,то пусть создать свою площадку для обсуждения своего мода(Я имею в виду пусть создаст свой сайт и форум для обсуждения) и там соберутся все его фанаты и будут хвалит и нахваливать его супер мод )
                 Grey
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2018, 15:34

babay11 08 February 2018, 15:15

Grey
                Я не персонализирую,а,заостряю внимание всех...Продают вам недожаренный шашлык,например,покупать или нет - это ваше личное
                горе.Но если хочется,то берите и жуйте,что,дают или мрите с голода,чего возмущаться? Не!Ну если доплатите -то мы до жарим!
                :006:

А я, пожалуй, заострю Ваше внимание на том, что не надо давать рекламу "недожаренному шашлыку" по Областному ТВ(Ютуб).
                Если это тест, то нужно спробовать "на кроликах". Специально обученные кролики водятся в специальных клетках, а не на улице.
                Но если обе стороны дружно решили нарушить порядок сделки (такое тоже приемлемо), то превалирует договоренность между сторонами, а не диктат условий.
                   artstudio
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2018, 16:42

Meeck ты уж определись!
                  В лс все обсудили с тобой,вроде хлопнули по рукам!
                  Ты же играть в него не собираешься ,какой у тебя интерес к моду?
                  1295 после теста с лета находится в открытом доступе,так что бурные фантазии что 1220 не выйдет -сугубо твое личное мнение!
                  Тему здесь автоматом сгенерировали, несколько участников форума постоянно обсуждают не мод а донат!
                  Донат дело добровольное не принудительное, в тесте участвуют около 400 человек,кто то уходит кто то остается!
                  Да на мой взгляд сложно обсуждать мод человеку который ни когда этим не занимался!
                  Помню на YouTube Meeck первое что заявил что все моды зло!
                  Потом взял свои слова обратно,теперь опять за старое взялся!
                  Что так лихорадит то, определись уже !
                  Мод выйдет в 2018 году и регулярно обновляется в группе!
                  To view the link Register
                  Пора завязывать спекулировать разной не проверенной информацией.
                  Уже стукач был с данного форума писал в CA,оказалось просто хотел поиграть.
                  Не хватило сил подождать релиза настучал!
                  Можно вторую попытку устроить коллективный стук, может тогда он схватят меня за я..а, о чем упоминал в своих изречениях Meeck
                     artstudio
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2018, 17:30

Кто нибудь из участников обсуждения может объяснить в чем проблема ?
                    Подать заявку на тест,купить игру в стим и спокойно участвовать в тестировании !
                    Желающих на данном этапе хватает ,группа постоянно обновляется!
                    Донат по желанию!
                    Зачем читать склоки провокаторов ,пишите на почту я все объясню!
                    Кому интересен мод всегда добро пожаловать в тест!
                    Странно вообще интересоваться тем что поливаешь грязью,писать что мод говно и т.д
                    Был бы говно давно бы закрылся и заявок по 20 в день не кидали бы!
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2018, 17:38

[prefekt='artstudio, успокойтесь. ']
                      Незачем удивляться, что в вашем топике бардак: вы ведь сами ничего не делаете для того, чтоб было иначе. Аудитория не получает от вас нормальной обратной связи. А вы могли бы рассказывать о своём контенте, цитировать отзывы пользователей, которые получаете лично вы и рассказы о моде с других площадок. Могли бы рассказывать о том, над чем работаете в данный момент, что получается, что нет, как это всё выглядит. То есть своим примером формировать впечатление о моде и его обсуждение. Это тривиальные, самые очевидные вещи.
                      Но этого нет, от вас пользователи не получают даже технической помощи - см. посты выше. Или вы думаете, что кто-то другой за вас всё сделает? Внезапно, нет.
                      Раз так, то не удивляйтесь, что именно вам пишут. Если нет положительного примера от автора и лояльной аудитории, пустота заполняется трёпом и злословием [/prefekt]
                         artstudio
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 February 2018, 17:50

Да я вас прекрасно понимаю ,просто данный форум исключение,злословие только здесь!
                        Мод размещен на 4 форумах, на трех порядок и все по теме!(просто на них вообще не обсуждают пиратские версии)
                        А что касаемо материалов регулярно размещал ролики с обновлениями и скриншоты,только это не помогает !
                        Все ровно срачь!
                        Мне по сути данная тема Тест сабмод 1220 на форуме не нужна!
                        Я не раз вас просил ее удалить!
                        Участвую в обсуждении когда,пишут провокационные посты!
                        Вы сами заявляли что будите чистить тему от хлама, а по факту разместили в шапке не рабочие ссылки ,чем и спровоцировали новый веток негатива!
                        Я же писал вам что ссылки не рабочие зачем вы их разместили?
                           artstudio
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 February 2018, 18:49

Спасибо что удалили не рабочие ссылки.
                          Участников форума прошу перейти не посредственно к обсуждению мода!
                          Было бы не плохо разделить темы мода ,о моде и о погоде!

-Добавлено-

Да бог с тобой ,о чем ты
                          Ни стоит говорить за всех!
                          Все кто хотят играть в мод на этапе тестирования пишите!
                          Всем остальным даю объяснение в очередной раз , ни какой платы за мод нет!
                          Есть ссылка на донат на канале youtube ,по желанию не обязательно!
                          Обязательно лишь наличие Total War ATTILA в стим и всех рекомендуемых дополнений!

-Добавлено-

Загнутая палка выглядит так:

Обязательно наличие Total War ATTILA в стим и всех рекомендуемых дополнений!
                          Ссылка на профиль в вк -если нет ак не проблема!
                          Подписаться на канал youtube -по желанию(все равно это не проконтролировать)

Не добавляю:

Менее 100 часов в игре Total War ATTILA(если присутствуют другие игры серии ,хватит суммарного времени,исключительно для пользы в выявлении ошибок и багов)
                          Закрытые профили.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 26
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • 30
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite